![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приятно ! Когда на сайте собрались фанаты японских карыт, покупают с навья и едут в сервис разбирать салон и делать полностью шумаизоляцию ,потом антикор как на жигулях так как метал у них изначально дерьмо ,знаю кучу народа которые купили новые япон авто и теперь ходят с кислыми фэйсами. А суда приходят на французах зло срывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
V.M. посто человеку н есвезло с Лагуной :) сам владел сначало долго разными ауди, потом был долго фанатам ниссана (даже праворукие модели были) сейчас владею лагуной 1,5 - доволен. и про шумку - сам разбираю и прокатываю шумкой и пол и двери и багажник (наверное я маньяк), ну не устраивает меня заводская шумка :) и зачастую музыка с завода никакая (акустика точно) :)
жене например очень лагуна понравилась, но себе просит меган 3 сарайчик с 1,5 турбодизельком - вот такие вот фломастеры :) Последний раз редактировалось Davli; 17.07.2012 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды слабаки и чайники Последний раз редактировалось V.M.; 17.07.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
смысл в том, что человеку просто не свезло. а то что "разбирают салон для шумки" - все свои машины разбирал и шумил, потому как с завода шумка никакая. тоже самое и про звук (даже супер босе и иже с ними, проигрывают грамотно собранной голове+усь+фронт поканалка+саб).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Davli;839785]смысл в том, что человеку просто не свезло. а то что "разбирают салон для шумки" - все свои машины разбирал и шумил, потому как с завода шумка никакая. тоже самое и про звук (даже супер босе и иже с ними, проигрывают грамотно собранной голове+усь+фронт поканалка+саб).[/QUOT
японцам делают шумоизол всех их хваленых марок , а европейцам даже не слышал |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
шумка у яппов есть с завода, как и у ауди есть с завода - но для меня она плохая. потому вооружаюсь теплопистолем, беру материалы фирмы STP и не спешно за пару дней на даче закатываю машинку - красота :)
а вообще автору опусов могу столько про его любимые тойоты-лексусы написать, что он ужаснется :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всякая вещь имеет свою цену.
Купите rav4 за 400 тыщ и посмотрим на его надежность. С новыми лагунами никаких особых проблем нет, а б/у всегда лотерея. Особенно когда рискуешь купить авто непосильное для твоего бюджета. Ездит потом "крутая бэха" без фар и на лысой резине, а владелец на форумах клянет весь немецкий автопром за ненадежность и дороговизну. Та же история с этими полторашками Л3. Машина фактически покупается за 25% от начальной цены (остальное налоги и прибыль перекупов). А теперь ответьте на простой вопрос - в каком состоянии должен быть Ваш личный авто, чтоб его за счастье было продать с таким дисконтом?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дизель 1,5 с Европы | Dmistyan | Laguna III (2007 - н.в.) | 384 | 10.01.2014 20:49 |
Лига Европы | Igor81 | Спорт | 671 | 30.08.2013 20:05 |
Хочу оценить свою Л-3 Дизель | PAV | Автомобиль | 10 | 16.03.2012 19:09 |
продаю лагуна 2 1.9 дизель сарай 2001 гв 210тр | sereg2ser | Автомобиль | 5 | 02.03.2012 13:54 |
хочу дизель | PAWLO | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 6 | 28.08.2008 11:23 |