![]() |
|
Хочу Л3 сарай дизель 1,5 из Европы
Привет лагуновладельцам!
Пришла пора сменить мой Меган на что-то более свежее. Давно уже хотел большой дизельный универсал, Лагуна 1.5 кажется наиболее приемлемым вариантом, в связи с чем куча вопросов. Как выбрать авто с прозрачной историей? Как можно быстро пробить авто по VIN? Как ведёт себя дизельный Рено в холодном климате (я из Оренбурга, зимы здесь жестокие)? Слышал, что вроде бы на дизельных Рено стоят электроподогреватели в системе подачи воздуха в салон, благодаря которым тепло даже при холодном двигателе, так ли это? Насколько сложно поставить систему дистанционного запуска двигателя? Из каких стран предпочтительнее брать авто? Есть ли у кого надёжные проверенные перегонщики, через которых можно заказать авто? Какие бывают комплектации Л3 в Европе и чем они отличаются? Спасибо за ответы! |
Бюджет какой?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Кстати, какова разница в цене между хэтчем и сараем? |
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16757682-5fd33.html хотя нет, примерно с 440 |
Цитата:
|
Или гнать самому
|
Цитата:
|
От 6400 если брать шире германии. взять францию. италию - налог ещё
Добавлено через 8 минут 34 секунды вот к примеру сарай |
Тоже интересует данная тема поскольку ближе к лету собираюсь менять свою лагуну. Может быть на форуме есть люди которые пригоняли сами или знают проверенных личностей в этом плане.
|
Посмотрите в Атокайфе (carsavtokaif), могут пригнать под заказ. Я приобрел лучший автомобиль у них. История прозрачна как слеза, предоставляется вся ИНФА.
|
Я знаю одного хорошего перегонщика! Зовут Сергей находиться в Питере.
Пригоняет машины из Германии) Если интересно могу дать телефон:welcome: |
Цитата:
|
Держи 89217456603 Сергей :welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: