![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
В пору когда у меня был Меган 2, люди которые садились ко мне в машину после Октавии, говорили одно - как будто в машину классом выше сел. Едет тише, плавнее, приятнее. Да и в салоне лучше - у меня был светлый, богатый, со всеми делами. Да я и сам это видел, катал всё Октавии. Скаут понравился больше всех. Октавия хорошая машина, но по совокупности свойств Меган 2 лучше. Флюенс - приемник. Однако я не гонщег, поэтому мне и 1.6 на Мегане хватало. Если любишь другой стиль езды - типа спортивный(я его называю нервным и дёрганым и с такими водителями терпеть не могу ездить), то Октавия с турбо мотором 1.8 - понравиться больше. У Флюенса всё-таки другая философия = комфорт и надёжность. Если это твоё, то немцы с их заточкой на типа драйв - сосут. Если нужен драйв, то наоборот. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мохав , Санта Фэ или Ай Икс 55 - муки выбора. | Эжен | Трёп | 26 | 11.01.2012 21:53 |
рено лагуна vs октавия комби, форд мондео | seatdriver | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 7 | 29.10.2011 03:11 |
Вылитый Флюенс | ANLADUZHIN | Автомобиль | 4 | 26.04.2010 11:15 |
Муки выбора Лагуна 3 versus Opel Vectra | Aficionado | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 22 | 13.01.2009 19:40 |
проблема выбора | bad-mole | ОФФТОПИК | 1 | 09.10.2007 08:52 |