![]() |
|
Флюенс vs Октавия А5. Муки выбора.
Стою перед нелегким выбором.
Октавия 1,6 АКПП6, Флюенс 2,0 CVT. По фаршу примерно одинаково. Флюенс выходит чуть дороже. Был на тестдрайве сегодня--понравилось. Очень шустрый, но смущает вариатор. Шкода--все устраивает,тока переживаю что не едет. Тестдрайв октавии будет завтра, сегодня на фабии покатался с такими двигателем и акпп. Кто что посоветует? |
Флюс катал месяца два (в общей сложности) - хороший авто за свои деньги )))
|
Мне тоже понравилось. В флюсе все устраивает. Но машина берется года на 3-4, то есть 100 тыщ пробега.Хотелось бы чтоб варик проблем не доставлял.
|
а есть жалобы?
меня напрягал только хруст при активном педалировании.. сервис сказал, что всё норм... |
Никак не могу статистики по поломкам найти. На их клубе пробеги еще малы. А те у кого и были проблемы-- все было в период гарантии.
|
ну ты практически в неё и берёшь.. добавь ещё расширеную до пяти лет и бери..
|
Да, наверное так и придется. У тебя с есп был? Еще смутило как подвеска бухает на ямах. На шкоде ваще беззвучно.
|
и такой и эдакий.. буханья не помню ))
|
Бери 1.4 активию с дсг.В за рулём можешь именно про активии читануть.,Там были 1.4 tsi.1.8tsi.1.6.1.6 на томате вроде.Остальные на дсг.
|
Для меня мук выбора-бы небыло. Флюенс по размеру существенно превосходит Октавию, он я бы сказал на класс выше. А сев на водительское место сомнения развееваются полность, комфортно, широко, да и дизайн Флюенса мне больше нравится!,- ИМХО. Но только 2,0 СВТ! А про вариатор думаю не стоит беспокоиться. Раз в 60тыс. замена масла ( не так уж дорого оно стоит, - 2 тыс.руб. 4 л. Знаю вариаторы с пробегом 150 тыс. и более, всЁ ОК.) Я бы больше переживал о ДСГ. Удачи!
|
Флюс хорош,а октавия-гольф.
|
ДСГ я сразу как вариант отклонил. Слишком много нареканий. Варику как то больше доверяю.
|
Цитата:
Да и вообще бери лагуну и не парься-все своё,родное! |
Цитата:
|
Я за флуенс. Он большее, красивее, тем более 2.0 против 1.6.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=64197 ну и до кучи http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...3&postcount=86 |
Цитата:
|
HI!
Флюенс - однозначно. Меган 2 меня 4 года радовал. Разговаривал с оффами по Флюенсу - нареканий на него меньше чем по Мегану. Качесвто явно стало выше. А дсг - в топку. |
Обломинго с флюенсом получается. Дороговато получается для машины 11-го года. 12-й тока с апреля пойдет. Муки выбора продолжаются...
Теперь вот думаю:напрячься и 1,8тси с акпп6 взять. Смущает тока связка двиг--акпп. Вроде как мрет коробка на этом двигателе быстро. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |
|