Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Права и обязаности водителя и пассажира > ПДД и ГИБДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 02:20  Вверх  #27
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от Firewind Посмотреть сообщение
Не знаю как на моей второй Родине в РФ,а в Белоруссии всегда виноват водитель.Водитель должен двигаться со скоростью позволяющей ему снизить скорость вплоть до полной остановки в случае который описан выше и т.п.К сожалению не всегда это возможно,но таковыПДД.В вашем случае конечно возникает вопрос по скорости,но автотехнические экспертизы у нас проводят сквозь пальцы. Мой пример. У нас возле дома проспект,шесть полос на всех,имеется не регулируемый пешеходный переход ,дорога прямая и ровная.24.06.2010 Переходили на переходе дорогу трое пешеходов справа-налево,перешли две полосы на третьей были сбиты а-м пассат в5, за рулём находился мажор который ехал с подругой на дачу.В первом ряду стоял неизвестный авт.во втором сценик,водитель которого видел,из показаний приближающийся на огромной скорости пассат и пытался привлечь его внимание аварийкой.На встречной небыло никого.Скорость установлена экспертизой 47км/ч.на сухом асфальте в ясный летний день.Тормозной путь составил 12м.Пробовал на том-же месте тормозить в пол с 50км.три метра и машина стоит.Не думаю,что в в5 тормоза хуже,чем в лагуне.Итог, НИКОМУ НЕ НАДО НИ В ЧËМ РАЗБИРАТЬСЯ,ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!Водиле дали три года химии(гуляет в городе,вижу иногда),моя племянница инвалид,соседка инвалид,мать скончалась через час после ДТП(сломаны практически все кости,чмт,травматический шок)Поставили знак 40,а потом общими силами добились светофора.Извините за длину поста,накипело и не зажило ещё.
тебе не кажетс некорректным сравнивать пьяного, выскочившего перед авто вне пешеходных переходов и семью, идущую по пешеходке? Давай я тебе подборку за 2010 год по дорожкам с пешеходами выложу?