Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) > Laguna II (2001-2007)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 17:21  Вверх  #7
Андрей Минск
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Привет всем. На макаенка я не был, потому как неудобно. Работаю так же как и они, а по выходным они тоже отдыхают. Поменял все ремни и ролики,помпу и фазорегулятор у Смаленского. Замена фазорегулятора снизила шум, звук дизеля, больше ни чего особенного я не заметил. Расход не упал, и резвее машинка если и стала, то не намного. Хочу сказать, что Смаленский узкий специалист, может делать только элементарные работы. Не в обиду ему, но когда попросил сделать диагностику подвески, сказали что разбита рулевая рейка, а все остальное в подвеске в идеале. Как оказалось, на самом деле - разбиты в хлам опорные подшипники, а по рулевой рейке сказали что все в идеале(ездил на диагностику в 2 места). Вот и судите сами.
Поменял еще компрессор кондиционера. Дело там вовсе не в подшипнике, как писалось ранее, там стоит направляющая, а на ней втулка. Короче кому будет интересно, могу сделать фотки.

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Кстати, диагностику делал у Валеры на гаражах. Он и его ребята работали у официалов. Толковые ребята, знают на что обратить внимание, сразу видно что занимались ремонтом профессионально, а не по картинкам. Кому надо, подскажу телефончик.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от sas Посмотреть сообщение
По - моему на макаенка 7 полный развод. пару раз обращался - облапошили и ничего не сделали. ценник как у официалов . думал судиться но потом плюнул. а кстати, указывая тел. - это не самореклама?
Это не самореклама, телефоны ОКСИ дал по моей просьбе. За что ему огромное спасибо.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от koshtan Посмотреть сообщение
всем привет. У меня пробег 230 000. машина 2001г.в , хотя поехала первый раз .. 07 2003. по состоянию салона она в ЭДИАЛЕ. а вот подвеска хромает на 2 ноги:suicide:. по мотору вродь всё ок. Хотя диагностика покажет

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

в гугле забей (узнать по вин) тебе и покажет. у меня 88кв
Спасибо. Мне если честно, подвеска в лагуне вообще не нравится. Все говорят что у меня все в идеале, а на самом деле, как-будто на ведре ездишь, а не на пресловутой машине д-класса. Лагуна 2 - очень нежная и хрупкая машинка, прям страшно до нее дотрагиваться. Пока не нашел в ней ни одной сильной стороны. Хотя одна есть - внешний вид очень даже ничего. А в остальном только и жди что компрессор навернется снова, или стеклоподьемник сломается, или трубка какая отгниет. Поездим - посмотрим.

Последний раз редактировалось Андрей Минск; 20.07.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Минск вне форума   Ответить с цитированием