![]() |
![]() |
Вверх #16 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
vadimbad123, неужели не аргумент для тебя что нигде в текстах не говорится про "дожигание топлива"? Про
Цитата:
Цитата:
Из википедии: Цитата:
Про расчетливых и грамотных инженеров могу сказать одно: они постоянно переделывают один и тот же движок F9Q, вернее меняют впрыск и подгоняют под нормы экологии. Этот движок выпускался лет 20. Никакого ЕГР раньше на нем и в помине не было. Так что аргумент мимо. Цитата:
Считаю что борьба за экологию обросла перегибами и излишествами, а самомнение человечества о влиянии на планету Земля слегка (раз так в миллион) завышенным. И надо помнить: производители автомобилей выполнят любые, самые бредовые экологические нормы, но заплатим за это в любом случае мы, потребители, в том числе и вторичные потребители, каковыми в большинстве мы тут и являемся. Скажу крамолу: считаю что каталитический нейтрализатор тоже надо выбросить к такой-то матери, что у себя и сделал. И еще: vadimbad123, может я где тебя и не понял, ну так в этом опять же виноват только ты, ибо никаких усилий для того что бы твои посты были понятны с твоей стороны не наблюдается. Приложи, пожалуйста, усилия и пиши связно, желательно со знаками препинания там где они должны стоять. Пардон модераторам за флуд. Больше в споре участвовать не буду. Извините если что не так.
![]() |