![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
Не хотел заходить вновь, т.к. предполагал, что уважаемые Лагуноводы заподозрят во мне "засланца" конкурирующих марок, увидев ТАКОЙ крамольный, с вашей точки зрения, комментарий. Увы и ах, всё описанное в старттопике - чистая правда, ОЧИЩЕННАЯ от эмоций. Эмоции были в декабре. Начну с начала. Машину сдал в "Кларус", взял Мазду СХ-7. Умышленно не сравнивал эти две машины, дабы не получить ещё один ушат помоев на свою голову. Гарантийные случаи имеют документальное подтверждение. Тахометр, естественно, размечен до 7000. Стрелка вставала на 6 часов, да там и оставалась. Посмеялся бы вместе с "god1941" по поводу " ... неудобство салона по сравнению с меганом тоже поржал. Салон крайне удобен. Лучше только в л2", но когда за мной люди сидели враскаряку, чего не было на Мегане - не до смеха. Поддержал бы активную дискуссию по поводу Пассат 2,0 FSI, благо такой автомобиль был у брата и в морозы действительно не заводился, но речь всё-таки шла про Лагуну 3. И освоившийся Лагуновед "DSergG" из Серпухова тоже не в тему взялся за составление моего психологического портрета. Согласен с Тёмкой, К4М - хороший мотор, но на Мегане. На Лагуне приходилось отключать климат (ещё раз почеркну, что поганый), чтобы обогнать. "Ветер в поле" - Вы, видимо, не тестили Меган, так как шумка у него лучше, чем у "старшей сестры". Лагуновод "Kuznecbk", написавший на не совсем русском, по-видимому, "балашихинском" языке "... кажетцО товарищЬ не прааф на 100% про 1.6 ...хотца адреналина покупайте v8 ....будет пулять зачООтнО.." - прааф на 100%. По секрету скажу Вам, Виталий, что есть ещё двигатели V12.
Добавлю, что отзыв был написан не с целью очернить Лагуна III хэтчбек, а дать объективную (неиправности) и субъективную (личные ощущения) оценку сему автомобилю. Чтобы люди, которые задумались о покупке автомобиля, понимали, с чем им придется (или не придется) столкнуться. Ни гвоздя, ни жезла. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна продана.. | Васёк | Автомобили Форумчан | 23 | 07.02.2011 15:03 |