Просмотр полной версии : Вопросы по Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III)
подскажите, заказал возд. фильтр purflux, на нем с одной сторона какая-то ватная прослойка приклеена... её при установке надо удалить или та и ставить?
Так и ставить.
punisher47
14.08.2015, 16:56
Так и ставить.
а где он находится подскажи никак не найду отчета
а где он находится подскажи никак не найду отчета
по идее он только одной стороной влезет. обычно эта "вата" наружу.
hello981
15.08.2015, 10:57
1) Стоит ли проверять при таком пробеге вкладыши
2) Как сбрасывать паказания счетчиков...
3) Когда происходит прожиг сажевого что то есть на дисплее или нет. За 12тыс. Ничего подобного не видел.
4)Как лечить испорченое лакокрасочное покрытие.Карандаш или палироль:shok:Спасибо.Пару фото
1. Если и проверять, то сразу менять на новые. Операция по замене на твоем двигателе (2.0 dci) не простая. У меня пробег 250, вкладыши провернуло , сейчас авто в ремонте.
2. Если ты про Счетчики на приборке, то нужно зажать кнопку на торце правого подрулевого рычага. Счетчики сбросятся.
3. Прожиг происходит незаметно, можно увидеть по показаниям мгновенного расхода топлива ( он значительно увеличивается). На дисплее ничего не будет. Если есть трассовый пробег, то не думая про сажевик. А если короткие городские поездки, то он может не успевать чистится.
4. Полиролью только снимешь еще слой лака. Карандашем никогда не пользовался. У тебя еще цвет темный, поэтому все видно. Могу посоветовать сделать полировку и нанести какю-нибудь защиту ("жидкое стекло" например).
punisher47
23.08.2015, 12:39
Заменил масло двс во французском сервисе, почему то загорелся значок абс и надпись проверьте абс. Сказали проедьтесь на скорости должно пропасть. И действительно. Пропало. В чем прикол то был?
Заменил масло двс во французском сервисе, почему то загорелся значок абс и надпись проверьте абс. Сказали проедьтесь на скорости должно пропасть. И действительно. Пропало. В чем прикол то был?
Видимо крутили какое то колесо пока она на подъемнике висела. Это на многих машинах так
punisher47
23.08.2015, 15:57
Видимо крутили какое то колесо пока она на подъемнике висела. Это на многих машинах так
да, крутили.
ок, буду иметь ввиду)
да, крутили.
ок, буду иметь ввиду)
Я просто скинул и одел клемму АКБ.
punisher47
23.08.2015, 17:42
Я просто скинул и одел клемму АКБ.
на л3 это геморойно, легче просто проехаться)
romanrer
23.08.2015, 19:11
хах соглашусь)
тот еще гемор
Ребят, привет всем. k9k 780 1.5 dCi ,
1) Проблема с большим расходом: город 10.5 , трасса 6.5 . Куда копать хоть чтобы найти причину?
2) не едет больше 130. на 128-130 дашь газу ей, вылетает "check injection system", если на круизе включенном ехал, то и "chek cruise", ну и тяга пропадает совсем. Убираю ошибку путем остановки, глушения двигателя, стою минуту, запускаю, начинаю движение, и только потом все ошибки пропадают (секунд через 30 после начала движения)
По 2 проблеме смотрели ту же ошибку клипом, но она выходила на низких оборотах и скоростях, ошибка говорила о проблеме с давлением в топливном контуре. Именно эта ошибка убиралась методом перезапуска двигателя (в данном случае достаточно заглушить и сразу запустить, ошибка сразу пропадала) Помогите пожалуйста советом?
Тема закрыта.
Технические вопросы ищем и задаем в соответствующих разделах.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot