Просмотр полной версии : ЗАМЁРЗ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Блин парни добавляйте керосин тогда раз у вас в РБ такая хреновая соляра..... только вот есть у меня знакомые которые в РБ ездят на присадке Кастрол ТДА и без проблем..
2 года пользую HI-Gear, вполне положительно.
DjLamoure
27.01.2014, 18:38
2 года пользую HI-Gear, вполне положительно.
Я не спорю, я им не пользовался, так как сам пользуюсь ТДА-йкой очень давно, может быть если бы начал пользоваться Хай гиром и пользовался бы до сих пор...
за кастроловскую сказать не чего не могу.но хайгир не понравился,по причине таго что нужно его в дт добовлять при +.
DjLamoure
27.01.2014, 23:51
за кастроловскую сказать не чего не могу.но хайгир не понравился,по причине таго что нужно его в дт добовлять при +.
Неееее кастрол льёш при -20 и норма он как присадка смешивается в идеале..
два года назад замёрз при -15. груша всмятку. мотор f9q 750. до сих пор стакан не чистил. прошлой зимой добавлял 2л аи95 на 30л солярки в баке и при этом с утра грел минут 20, а после ещё минут 20 ездил переключая на 2000 передачи, не перегазовывая. этой зимой ничего не добавляю, греюсь минут 10, затем также еду переключаясь на 2000 пока не прогреется двигатель хотя бы до половины рабочей температуры, до этого может подтупливать, как будто топливо плохо идёт, на прогретом двигателе пропадает. той зимой когда замёрз, грел её минут десять, но потом понёсся доволи резво. результат через 2 км заглох. поэтому считаю, что если сетка забита, то может спасти езда на низких оборотах.
rom.negro
03.02.2014, 20:09
Я лично лью присадку круглый год. Совет заправляться нормальным топливом вызывает улыбку. Лукойла и би-пи у нас нет, да и те порой хают. А по сему завел,5 минут погрел, 2-3 км. потихоньку проехал и нет проблем.:blush:
До этого две зимы замерзал, после разморозки керосин присадки и т.д. Перед этой зимой установил подогрев на заборную сетку(как описывается выше) и ни разу не замерз. Хотя ездил самыми большими морозами на обычной зимней(белорусской) саляре ничего не добавляя. Я очень доволен, что установил подогрев. Рекомендую)
alex-k1983
04.02.2014, 00:46
Белнефтехим-арктика-всю зиму. И будет тебе счастье ...)))
Добавлено через 59 секунд
Как подогрев на пластмассовый фильтр установишь?...f9q754 ?
Белнефтехим-арктика-всю зиму. И будет тебе счастье ...)))
Добавлено через 59 секунд
Как подогрев на пластмассовый фильтр установишь?...f9q754 ?
Долго ли только?
Если оно даже и ДТ не пахнет?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А зачем ставить подогрев на фильтр, если можно поставить на заборник?
Подогрев устанавливается на заборник. А как устанавливать, описывалось выше.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot