![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Доброго времени суток, камрады.
Сегодня случилась пренеприятнейшая вещь, для меня непонятная. Отцу сегодня понадобилась машина, он решил взять мою. Пришёл, завелась нормально, прогрел. Когда стал трогаться - заглох, то ли с непривычки, то ли ещё что. Но машина отказалась заводиться, напрочь, даже не схватывала. Я сорвался в гараж, к тому времени он поменял свечки (были запасные, NGK BPR6 - вроде хорошие, тыщ 5 всего прошли) она уже завелась, но троила, мотор работал неровно. Двигатель я выключил, попробовал завести - опять не заводится. Стартёр крутил практически вхолостую, редки вялые вспышки. Затем и вовсе после нескольких секунд вращения (5-8 сек, не больше) тот РЕЗКО останавился с каким-то глухим ударом (О_О!!! ), ей-Богу, невольно подумал, что мотор клина словил или ещё что-нибудь катастрофическое случилось ![]() Свечки в чёрном нагаре, почему-то особенно - на 3ем цилиндре. Минут через 5 рискнул попробовать ещё раз - завелась с полтыка, работает ровно. Выключил. Завёл. Выключил. Завёл... Что ЭТО было? Может, кто подскажет? В растерянности... |
![]() |
![]() |