Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) > Двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 20:17  Вверх  #1
Foggy
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Symbol
По умолчанию F3R 722

Доброго времени суток, камрады.
Сегодня случилась пренеприятнейшая вещь, для меня непонятная. Отцу сегодня понадобилась машина, он решил взять мою. Пришёл, завелась нормально, прогрел. Когда стал трогаться - заглох, то ли с непривычки, то ли ещё что. Но машина отказалась заводиться, напрочь, даже не схватывала. Я сорвался в гараж, к тому времени он поменял свечки (были запасные, NGK BPR6 - вроде хорошие, тыщ 5 всего прошли) она уже завелась, но троила, мотор работал неровно. Двигатель я выключил, попробовал завести - опять не заводится. Стартёр крутил практически вхолостую, редки вялые вспышки. Затем и вовсе после нескольких секунд вращения (5-8 сек, не больше) тот РЕЗКО останавился с каким-то глухим ударом (О_О!!! ), ей-Богу, невольно подумал, что мотор клина словил или ещё что-нибудь катастрофическое случилось .
Свечки в чёрном нагаре, почему-то особенно - на 3ем цилиндре. Минут через 5 рискнул попробовать ещё раз - завелась с полтыка, работает ровно. Выключил. Завёл. Выключил. Завёл... Что ЭТО было? Может, кто подскажет? В растерянности...
Foggy вне форума   Ответить с цитированием