![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() У меня появился дребезг справа, не могу понять, то ли сиденье пассажира, то ли в районе стойки, где ремень выходит. Такое ощущение, что детская погремушка под сидением. Я сначала так и думал, тем более что приезжали племянники и могли что-нибудь засунуть. Но после детального изучения я убедился, что дребезг хрен знает где.... Но.... после того, как пристегиваю ремень, то дребезг прекращается. К ОД ехать не хочу по многим причинам всем известным. Может у кого-нибудь была такая проблема???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Модератор
Освоился
|
![]()
Нашел еще один источник дребезга - пиропатрон преднатяжителя, у меня на водительском стал дребезжать на кочках, как устранять, пока не заморачивался
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 03.02.2011 в 06:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Стал периодически появляться дребезг над правой задней дверью, где-то в районе ручки, за которую держится пассажир.
Два человека, ехавшие со мной на правом заднем сидении пытались выявить причину дребезга - безрезультатно - "где-то тут" и все.:suicide: Может что под обивкой потолочной болтаться/отлететь? Крепеж какой или еще что?:dntknw:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня заметил схожий дребезг в том же месте, при осмотре обнаружил, что крепеж ремня безопасности у пассажира очень сильно из под сиденья выступает, у водительского он наполовину утоплен. Это норма или нет?
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Семён Семёныч! (с) :grin: спасибо! осталось дребезг найти))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гул справа | Погодин Дмитрий | Подвеска | 22 | 12.03.2015 14:47 |
Дребезг на мелких ямах | Echo | Подвеска | 33 | 26.08.2013 07:29 |
дребезг с правой стороны | ssol | Двигатель | 6 | 10.03.2011 22:01 |
Дребезг под обшивкой задней двери | mnv | Салон | 16 | 04.06.2010 09:04 |
Дребезг пассажирского сиденья | akella2009 | Салон | 13 | 17.04.2010 23:41 |