![]() |
Дребезг справа....
Здравствуйте всем!!!
У меня появился дребезг справа, не могу понять, то ли сиденье пассажира, то ли в районе стойки, где ремень выходит. Такое ощущение, что детская погремушка под сидением. Я сначала так и думал, тем более что приезжали племянники и могли что-нибудь засунуть. Но после детального изучения я убедился, что дребезг хрен знает где.... Но.... после того, как пристегиваю ремень, то дребезг прекращается. К ОД ехать не хочу по многим причинам всем известным. Может у кого-нибудь была такая проблема???? |
|
|
для информации
Нашел еще один источник дребезга - пиропатрон преднатяжителя, у меня на водительском стал дребезжать на кочках, как устранять, пока не заморачивался
|
Стал периодически появляться дребезг над правой задней дверью, где-то в районе ручки, за которую держится пассажир.
Два человека, ехавшие со мной на правом заднем сидении пытались выявить причину дребезга - безрезультатно - "где-то тут" и все.:suicide: Может что под обивкой потолочной болтаться/отлететь? Крепеж какой или еще что?:dntknw: |
Вложений: 1
Сегодня заметил схожий дребезг в том же месте, при осмотре обнаружил, что крепеж ремня безопасности у пассажира очень сильно из под сиденья выступает, у водительского он наполовину утоплен. Это норма или нет?
|
полуоффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |