Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 03:37  Вверх  #161
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Tolkin Посмотреть сообщение
анному факту.

И вообще, чего это только мы, "злі москалі", тут спорим, где наши бандэровцы?
Тута мы,по меньшей мере я.Просто читаю и думаю:ну никак не скажешь что тут разговаривают соседи-собратья-друзья...Скорей похоже на обитателей разных планет,где одни хорошие,у них всё хорошо и они во всём правы а другие в точности до наоборот.Один любит свою Родину-он патриот,другой тоже любит свою Родину,ту,другую-но он почему-то уже фашист-бандит.Странно да?Да ладно,время всё поставит на свои места.Скажу только,что Украина выдержит,добьётся своего и со временем,"зализав раны" станет процветающей страной.И у нас будут хорошие дороги(это образно),но не такой ценой построены и т.д. и т.п.
А на других планетах если людям так действительно хорошо и их всё устраивает-что ж,отлично,я только рад за них.А может терпение железное или же страх велик.
Немогу удержаться,уж больно красноречивое фото
ТЕМ,КТО ЖАЛЕЕТ МАЛЬЧИКОВ ИЗ "БЕРКУТА"
Изображения
Тип файла: jpg Cattura.jpg (21.8 Кб, 51 просмотров)

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!

Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 07.03.2014 в 03:52.
vasyl73@hotmail.it вне форума  
Старый 07.03.2014, 04:14  Вверх  #162
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Смейся, смейся... Прибалты тоже смеялись
А так
vovik1104 вне форума  
Старый 07.03.2014, 09:22  Вверх  #163
dfcbkmed
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Koleos

Эх, славяне!... Что-ж вы делите-то?
dfcbkmed вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:33  Вверх  #164
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it Посмотреть сообщение
У нас как-то предпочли забыть, что катализатором всего случилось избиение Беркутом подростков в конце ноября. Мы, видимо, слишком привыкли мерить по себе - у нас бы такое "избиение младенцев" прошло незамеченным, а украинцы пришли в ужас и вышли на майдан.
Tolkin вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:34  Вверх  #165
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от dfcbkmed Посмотреть сообщение
Эх, славяне!... Что-ж вы делите-то?
я так понимаю все уже поделили, причем давно, сейчас просто оформляют документы. Честно не знаю радоваться ли этому факту.
Старый 07.03.2014, 10:35  Вверх  #166
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Да ладно,время всё поставит на свои места.Скажу только,что Украина выдержит,добьётся своего и со временем,"зализав раны" станет процветающей страной.

Только бы очередная генерация "лидеров" не слила все коту под хвост.

Последний раз редактировалось Tolkin; 07.03.2014 в 10:37.
Tolkin вне форума  
Старый 07.03.2014, 10:40  Вверх  #167
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
У нас как-то предпочли забыть, что катализатором всего случилось избиение Беркутом подростков в конце ноября. Мы, видимо, слишком привыкли мерить по себе - у нас бы такое "избиение младенцев" прошло незамеченным, а украинцы пришли в ужас и вышли на майдан.
ИМХО катализатором послужили те кто этим младенцам мозг промыл и на майдан вывел. Или кто-то верит в стихийные митинги такого масштаба?
Памятное интервью с русскоязычным бандеровцем смотрели? Он явно долго эти фразы с бумажки заучивал. Чистый, не обезображенный интеллектом юноша.

Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 10:49.
Саймон вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:09  Вверх  #168
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Ну, во-первых, там с младенцами особого масштаба и не было - их там вышло то ли несколько сотен, то ли около тысячи. Когда били их там совсем уж мало оставалось.Промыли ли им мозги? Да какая разница, бить-то их было зачем?

Ну и вообще-то, вполне понятно чего студенты так встрепенулись - они-то уже свои планы жизненные на ассоциирование с Евросоюзом выстроили, а тут такой облом... Думаю, сильно мозги им промывать тогда и не пришлось...

Кстати, вполне понятно и то, почему этот первый митинг был напрочь молодежный - взрослым это ассоциирование никакого непосредственного влияние на жизненные планы не оказывало.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Памятное интервью с русскоязычным бандеровцем смотрели? Он явно долго эти фразы с бумажки заучивал. Чистый, не обезображенный интеллектом юноша.
А смысл всех оценивать под гребенку с отдельно взятым идиотом?
Поставив себе такую задачу, можно полазать по питерским дворам, по-наснимать видео с такой гопотой, что образ петербуржца выйдет очень даже своеобразным.

Последний раз редактировалось Tolkin; 07.03.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Tolkin вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:09  Вверх  #169
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Ну, во-первых, там с младенцами особого масштаба и не было - их там вышло то ли несколько сотен, то ли около тысячи. Когда били их там совсем уж мало оставалось.Промыли ли им мозги? Да какая разница, бить-то их было зачем?
Мы вроде о причинах и следствиях дискутируем? Бить вообще никого не надо, ну пока тебя не бьют. От ЕС никто не отказывался, Янукович просто торговался об условиях ассоциации. Но подано это было так чтоб юноши пылкие в праведном гневе шли куда требуется.
А тот паренек просто пример - таких в любой стране можно навербовать под любую идею и никакого отношения к воле народа такие сборища не имеют.

Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 12:10.
Саймон вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:21  Вверх  #170
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:

Ну и вообще-то, вполне понятно чего студенты так встрепенулись - они-то уже свои планы жизненные на ассоциирование с Евросоюзом выстроили, а тут такой облом... Думаю, сильно мозги им промывать тогда и не пришлось...

Кстати, вполне понятно и то, почему этот первый митинг был напрочь молодежный - взрослым это ассоциирование никакого непосредственного влияние на жизненные планы не оказывало.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

А смысл всех оценивать под гребенку с отдельно взятым идиотом?
Поставив себе такую задачу, можно полазать по питерским дворам, по-наснимать видео с такой гопотой, что образ петербуржца выйдет очень даже своеобразным.
+++

Вышли студенты те которым и предстоит строить будущее своей страны, (а не бабушкам и дедушкам которые живут воспоминаниями,и только потому что их молодость была там,ссср умер.а это уже история,надо перевернуть страницу и идти дальше) а бандюкович ,решил что закроет им рот дубинками,что получилось все видели.
Народ сказал нет этой власти,и то что люди вышли на МАЙДАН за идею против бандитского режима, это факт, тот кто не видел своими глазами никогда не поймет,у нас во Львове несли на майдан деньги,продукты питания и одежду и отправляли все в Киев.
Я против насилия и агрессии в любых проявлениях,и тем более захвата оккупации чужих государств. Если забирать то что когда-то кому-то принадлежало,надо думать о последствиях.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:
Мы вроде о причинах и следствиях дискутируем? Бить вообще никого не надо, ну пока тебя не бьют. От ЕС никто не отказывался, Янукович просто торговался об условиях ассоциации. Но подано это было так чтоб юноши пылкие в праведном гневе шли куда требуется.
А тот паренек просто пример - таких в любой стране можно навербовать под любую идею и никакого отношения к воле народа такие сборища не имеют.
Для тебя это сборище?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OKJ3vz5yaPE

Последний раз редактировалось vovik1104; 07.03.2014 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
vovik1104 вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:40  Вверх  #171
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
Для тебя это сборище?
речь о том разгоне студентов с которого все началось. Я так понимаю ситуация была не самая стабильная и дальше все волной покатилось.
Все революции так начинаются, накапливается недовольство властью, желание перемен. А дальше нужна красивая картинка для дружественных сми. Желательно с кровищей детей и женщин. Чтоб начался грандиозный шухер. Кто это все организовал тот в итоге станет главным демократом и представителем народа. Если процесс стопорится и все идет к банальным выборам, в которых еще не факт что победишь (далеко не все ненавидящие Януковича будут голосовать на революционеров), то кровищи следует добавить. Это к истории со снайперами.
Это мое личное мнение, не претендующее на абсолютную истину.
Я помню как после "оранжевой революции" знакомые из Киева с пеной у рта доказывали как все теперь изменится и вот она Европа их уже ждет. И чем закончилось?

Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 12:48.
Саймон вне форума  
Старый 07.03.2014, 13:27  Вверх  #172
Sergeant
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Как-то так... Я бы не искал в действиях Янука смысл, особенно в тот самый кризисный момент, когда стреляли снайпера, а он готовился драпать. Даже на конференции в Ростове у него как-то не сильно связанно мысль работала, а уж в пиковый момент....
Уж если психовать, то давить всех танками, а не стрелять не поймёшь в кого и зачем.

Цитата:
Антон, ну не знаю что сказать.... Даже растерялся... Уж как-то думал, что в отношении жесткого штурма майдана 18-19 февраля сомнений ни у кого нет... :dntknw:
Любая специально обученная команда при, как Вы выражаетесь, жёстком штурме, зачистит площадь от гопников без огнестрельного оружия, в любом случае. Только количество жертв с обеих сторон зависит от профессионализма этой самой команды. Хотя, может, на Украине плохие спецподразделения?

Цитата:
Немогу удержаться,уж больно красноречивое фото
Чего там? Не видно нифига.

Цитата:
а украинцы пришли в ужас и вышли на майдан.

Цитата:
Они бы хоть сначала погуглили что им несёт ассоциация с ЕС. Даже здесь многие не знают, что это такое:)

Цитата:
Для тебя это сборище?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OKJ3vz5yaPE
Туда физически влезает на два порядка меньше
Старый 07.03.2014, 14:14  Вверх  #173
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
.
Я помню как после "оранжевой революции" знакомые из Киева с пеной у рта доказывали как все теперь изменится и вот она Европа их уже ждет. И чем закончилось?
Сейчас совсем другое,и большинство это понимает,и ситуация та что сейчас В Крыму и на востоке она сильно соединила всю Украину.И те кто будет при власти, так воровать и обманывать народ уже никто не позволит.
И как я в новостях услышал, женщину с Луганска и она сказала, "я никогда не думала, что буду просить защиты у немцев от русских"
я понял Украина единая,и никто ее не разъединит.

Добавлено через 10 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergeant Посмотреть сообщение

Туда физически влезает на два порядка меньше
Другого ответа я и не ждал.

То что сейчас показывает Россия 24 :suicide: и все рос.каналы,у меня НТВ+ я вижу инфу с двух сторон
Я только могу вспомнить 80-е годы и то их начало.

Последний раз редактировалось vovik1104; 07.03.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
vovik1104 вне форума  
Старый 07.03.2014, 15:30  Вверх  #174
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сейчас совсем другое,и большинство это понимает,и ситуация та что сейчас В Крыму и на востоке она сильно соединила всю Украину.И те кто будет при власти, так воровать и обманывать народ уже никто не позволит.
История рассудит. Пока все ключевые посты заняли люди которые во власти чуть ли не со времен КПСС. Олигархи тоже все при деньгах остались. С чего вдруг они исправятся и не будут воровать? Или на партию "Свобода" которую наши друзья из ЕС пока стараются стыдливо не замечать надежда? Так они тоже больше по части "отнять и поделить".
Может нам отсюда не видно и на самом деле есть достойные уважения политики? Расскажите. Кличко и Яценюк на роль лидера даже вдвоем жидковаты.
Про объективность сми и женщин из Луганска обсуждать нечего, нам таких женщин показывают пачками. Все со слезой в голосе просят ввести войска и защитить от бандеровцев.
И от чтения украинских сайтов хочется помыться, так нас поливают - мама не горюй. Информационная война идет полным ходом.
Кстати Шотландии разрешили референдум о независимости, очень интересно как западные сми объяснят читателю чем Крым хуже?

Последний раз редактировалось Саймон; 07.03.2014 в 15:36.
Саймон вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:01  Вверх  #175
ARCHY.by
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Кстати Шотландии разрешили референдум о независимости, очень интересно как западные сми объяснят читателю чем Крым хуже?
Думаю что разница в законодательстве королевства, где подобное предусмотрено с одной стороны и республики, где референдумы о праве выхода из состава страны не предусмотрены в принципе с другой стороны. И в Шотландии нет оккупационных войск, под автоматами которых будет этот референдум проходить. И о дате референдума сообщили чуть ли не за год, а не за месяц. А потом передумали и решили что и полутора недель хватит (к чему такая спешка? что или кого так нужно опередить?) - т.е. делаем вывод: формирование округов, составы избиркомов, время для аитации как за так и против вопросов выносимых на референдум - все это никого не интересует? Для чего тогда его проводить? Чтобы обеспечить законность своего вторжения? Зачем? Вам же плевать кто и что на это скажет - будете делать то, что уже решили.
Будет странно если против вступления в состав РФ нарисуют больше чем 2-3 %. А дальше что? Украинцы же оттуда просто так не уйдут - не население и не армия. Что вы будете делать? Воевать? Уничтожать? Оно вам надо? А украинцам?
Почему забываете что РФ по существующему действующему договору является гарантом независимости Украины? А вторжение и отчуждение части территории независимого государства - что это, если не агрессия? Это же средневековье какое-то...
ARCHY.by вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:29  Вверх  #176
Sergeant
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от ARCHY.by Посмотреть сообщение
Вам же плевать кто и что на это скажет - будете делать то, что уже решили.
Вот на форуме посовещались и решили:grin:
И чего копья ломать, не пойму:grin:
Цитата:
Будет странно если против вступления в состав РФ нарисуют больше чем 2-3 %. А дальше что? Украинцы же оттуда просто так не уйдут - не население и не армия.
Там хохлов-то нет почти, одни русские да татары. Получат гражднаство и будут дальше жить. Ну или чемодан-вокзал-Львив. А ну ещё могут нелегальныи гастарбайтерами остаться. А армия - ну бойцы домой вернутся, офицеры как и гражданские, у них выбор есть.
Цитата:
Почему забываете что РФ по существующему действующему договору является гарантом независимости Украины? А вторжение и отчуждение части территории независимого государства - что это, если не агрессия? Это же средневековье какое-то...
Украина останется независимой, я, как гарант, гарантирую это
А, да, эт не вторжение и отчуждение, а принуждение к миру и установление демократии на угнетаемых территориях.

Последний раз редактировалось Sergeant; 07.03.2014 в 16:37.
Sergeant вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:32  Вверх  #177
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Уж если психовать, то давить всех танками, а не стрелять не поймёшь в кого и зачем.
Танки не танки, но парочка БТР там 18-го и 19-го в штурме майдана поучаствовала...

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Они бы хоть сначала погуглили что им несёт ассоциация с ЕС. Даже здесь многие не знают, что это такое:)
Ну, это-то уже совсем другого плана вопрос. То, что многие эту ассоциацию рисуют гораздо радужнее, чем она есть на самом деле, это понятно.

Последний раз редактировалось Tolkin; 07.03.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Tolkin вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:41  Вверх  #178
ARCHY.by
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Вот на форуме посовещались и решили:grin:
И чего копья ломать, не пойму:grin:

Там хохлов-то нет почти, одни русские да татары. Получат гражднаство и будут дальше жить. Ну или чемодан-вокзал-Львив. А ну ещё могут нелегальныи гастарбайтерами остаться. А армия - ну бойцы домой вернутся, офицеры как и гражданские, у них выбор есть.

Украина останется независимой, я, как гарант, гарантирую это
А, да, эт не вторжение и отчуждение, а принуждение к миру и установление демократии на угнетаемых территориях.
Уважаемый, Вы действительно не понимаете что "мы накануне грандиозного шухера (С)"? У Вас что не ответ - стёб.
А война не повод для шуток
ARCHY.by вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:44  Вверх  #179
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Во Франции сейчас уже Пятая республика. Т.е. революции, большие и малые, происходили неоднократно.
Государственный строй не изменяется переключением тумблера, это сложный и долгий процесс изменения и гос.структуры и гражданского общества, которое должно "дозреть". И процесс зачастую идет неровно, этапами, порой с ошибками и падениями очередных "режимов".
Но на Украине процесс, по крайней мере, идет, а у нас - нет. Они хотя бы нарабатывают опыт собственных ошибок и идут дальше, а мы? Куда движемся мы?
Tolkin вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:20  Вверх  #180
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Во Франции сейчас уже Пятая республика. Т.е. революции, большие и малые, происходили неоднократно.
Государственный строй не изменяется переключением тумблера, это сложный и долгий процесс изменения и гос.структуры и гражданского общества, которое должно "дозреть". И процесс зачастую идет неровно, этапами, порой с ошибками и падениями очередных "режимов".
Но на Украине процесс, по крайней мере, идет, а у нас - нет. Они хотя бы нарабатывают опыт собственных ошибок и идут дальше, а мы? Куда движемся мы?
У нас тоже процесс идет, не так как мне лично хотелось бы, но идет.
Жить в стране вечных революций я б своим детям не пожелал, хотя у всех свое представление о прекрасном. И вообще сегодня почти праздник, давайте уже выпьем за мир во всем мире!
Закрытая тема