![]() |
![]() |
Вверх #163 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #164 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
А если гаишники поймают, чего просить будут? Штраф или права?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Рено нет места на обочине :nice: Последний раз редактировалось Дядя Ваня; 15.09.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #165 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я люблю нагадить :)
Дорога, по бокам стоит ряд машин, остаётся две центральные полосы, не совсем широкие. Ну и соответственно очень и очень медленно двигаемся. Тут слева вылетает какой-нить самый умный чаще всего на БМВ, потом уже идут всяческие джипы. Обгоняет всех и суётся обратно, без всяких поворотников и прочего. Вот хрен, не пущу. Специально буду жать максимально близко к передней машине. Но это только если нагло лезут. Если человек не может выехать на дорогу, ну или просто ему перестроится надо на светофоре, всегда пущу.
![]() |
Вверх #166 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #168 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как в реальности оказывается: самая скоростная полоса в городе -- это крайняя правая!
![]() А "БМВ" и "Джипы" терпеть не могу, постоянно, что-то "учудить" пытаются. Наглые они. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #169 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
вот я еще тормозов не люблю бывает дорога широкая, но на одну полосу, ну одна туда, другая обратно так вот впереди какой-нибудь тормоз всунется ближе к разделительной линии, и не обогнать его никак, то встречная. то его по дороге матает, то влево, то вправо(сам не знает чего хочет) не можешь ехать прижмись к бордюру езжай себе потиху и не мешай никому, а нет он по центру ехать будет и свадьбу за собой собирать...:censored::censored::censored:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #170 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Как то ехал с превышением, остановили, показывают фен - там 90 км/ч. А я не увидел какой там знак висит, и начал отказываться от своей скорости, типа пусть доказывают что это я. На вопрос "с какой скоростью вы ехали", я сказал что 40, так думал что знак как раз такой и стоит. Они поржали и выписали мне штраф за создание помех 100р., так как знак там то ли 60, то ли 70 висел.
![]() А вообще бесит что при виде ГИБДД люди готовы остановится вообще, и едут 30-40 при разрешенной 70 например. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #171 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #172 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #173 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Любят у нас набиться в крайнюю левую полосу и пилить по ней 90-100 караваном.
В общем такая ситуация, "правильные" водилы едут свои 90-100... я ехал чуть быстрее - кто-то пропускает, кого-то объезжаешь перестраиваясь. сзади нагоняет мерс R класс - скорая с мигалками :) - едет бодро - 140-150. Пристраиваюсь за ним. Идем хорошо, потом зачем-то этим "правильным" ребятам становится жалко, что я нормально еду (хотя сами едут 90-100) - неприятно перестраиваются передо мной и едет свои любимые. В итоге ушел в правый ряд... и с легкостью ОБОГНАЛ того мерса с мигалками! Хотя его "пропускают", "уступают"... ну и какая тут культура вождения? Не можешь ехать быстро - езжай в правом ряду. Едешь как более правый ряд - езжай в нем! Есть свободное место - освобождай левую полосу. Часто бывает что приходится быстро ехать по крайней правой, так как она пустая, зато в левом ряду аншлаг, единственное надо четко смотреть на "выруливающих с обочины". Меня раздражают "умники" и наглые дамочки в пробках и впялившиеся в левый ряд тормоза, которых сложно объехать (идут параллельно машине в соседнем ряду).
![]() |
Вверх #176 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Поражает другое! Висит знак 40 никто не соблюдает.70 минимум. Ну а про левую полосу мкада...ну ведь висит знак 100...не 150, не 200. Соглашусь, она должна быть только для обгона. По факту-любимая полоса большинства. Сам на ней порой тусуюсь, т.к. она хотя-бы 50 едет...остальные 30-20. В пробке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #177 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
минское шоссе вечно еле ползет виной тому, непонятные люди с логикой еду 100 разрешено 90 я не нарушаю, они нарушают.
согласно пдд нарушают заперещено движение в левом при свободном правом ![]() последний порыв гнева был таков, трогаюсь со светофора, мне налево, т.к. в левом ряду стоит авто и я знаю что он станет разворачиваться(через зебру) то встаю в средний ряд, вообщем тронулся разгоняюсь и меня очень жестко подрезает умник молодой джыгыт, хотел было догнать, но он пролетев на все светофоры на красный срулил на право на красный да там где вообще нет поворота, подрезал дублер и полетел дальше... вот в такие моменты хочется как в фильме, "выдано разрешение на убийство". Мне пофиг на него, мне жалко что из-за него пострадают люди, а он вряд ли... с каждым годом все больше становится таких водятлов:suicide: Последний раз редактировалось blooder2003; 15.09.2010 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #178 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вчера лицезрела мега картину на ТТК - на внешней на подъезде к Андропова 3 левые полосы занимали 2 Газели Бычок а по правой шпарили все остальные !!!! :censored::censored::censored: или Ужас! Совсем обнаглели что ли!
![]() |
![]() |
Вверх #179 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |