![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 29.03.2013 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1485 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я когда насос снимал, что-то не увидел места для такого здорового фильтра.
Лёша, где он именно у тебя стоял?
![]() |
Вверх #1487 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Тут
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 06.03.2012 в 03:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1488 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хм, что-то я уже совсем не помню как оно там выглядело. Может на выходных попаду в гараж, где старый насос валяется, тогда гляну.
![]() |
Вверх #1489 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
фильтр я выбросил, соединил шлангами б/насос на прямую с клапаном, а в топливоповод врезал фильтр от Л1, ну, разберешься;)
![]() |
![]() |
Вверх #1490 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да это всё понятно, просто мне казалось, что диаметр центральной части насоса гораздо меньше, чем на фото у тебя.
![]() |
Вверх #1494 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вытянул я все же стартер. Все что делал:
1. Снял патрубок от воздушного фильтра к заслонке 2. Открутил два болта на глушителе воздушном около заслонки и стянул его вправо, снял. 3. Открутил не стартере два болта сверху справа и один снизу (шляпка влево направлена). 4. Подергал - не снимается. Открутил еще один болт сверху (я думал он КПП и Двигатель соединяет). Этот болт немного длиньше остальных оказался. Стартер свободно повис на проводах :) 5. Открутил большой плюсовой провод на катушке. Не забудьте снять клеммы с аккумулятора (я забыл сначала :)). 6. Снял маленький 10 см кривой рычажок, одним концом крепящийся к глушителю, а другим к коробке вроде. 7. Снял тепловую защиту снизу катализатора (маленькая чашечка). 8. После долгого секаса и изворотов, пришлось подогнуть еще и тепловую защиту сбоку катализатора - вот тогда был наконец то извлечен стартер (не без помощи некоторых УСИЛИЙ МОНТИРОВКОЙ. В конце был снят маленький плюсовой провод на катушку). Итого получилось очень долго и неудобно, бо места очень мало. Спасибо за помощь советом и вообще моральную двум Алексеям: VooDoo и Лешему. Последний раз редактировалось SergeyKV; 26.03.2012 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1495 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
потряхивает...
поменял катушку, свечи, провода, сделал раскоксовку, компресия была плохой - выровняли. троит на холостых... коолотит что делать дальше посоветуете ? стендов на проверку форсунок от иде нету...
![]() |
Вверх #1498 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Только проблема была в плохом контакте минусового провода, в итоге кусок наждака решил вопрос :)) там еще поставить стартер обратно секас еще тот, и мне ещё не понравилось оочень близкое расположение плюсовой клемы к корпусу двигла, я эту клему немного проапгрейдил толстым термокембриком Добавлено через 1 минуту 11 секунд давление в топливной рампе, она стоит после ТНВД кстати, при троении загорается fuel injection fault ?
Renault Laguna 2Ph1, 2002, F5R IDE, MT, Privilege Последний раз редактировалось Ross; 18.04.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
f5r, ide |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Потряхивает" на D | leroy | Трансмиссия | 3 | 30.03.2011 19:41 |