![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1462 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С генератором к сожалению определюсь только завтра. А запасного нет?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Картошку, картошку берите, а то мясо, мясо.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 02.06.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1463 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
... у меня с собой будет мангал с шампурами, пара стульчиков, палатка, матрац примерно полуторка, пара спальников
Добавлено через 3 минуты 23 секунды коли чаво - я на связи с Серегой Фродо буду ![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 02.06.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1464 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я стартую из Борисова.Завтра часика в три созвонимся и обговорим место встречи и время.Общаковые деньги у меня, поэтому нам наверно лучше приехать на место пораньше,чтоб решить организационные вопросы на месте:dntknw::dntknw::dntknw:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд господа едущие на Всебелорусский съезд необходимо максимально точно выяснить количество участников,чтоб знать сколько полян нам будет необходимо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 03.06.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1465 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут 15 секунд Гитаристы будут? Как мясо будем хранить? Не испортится? Добавлено через 16 секунд Хде все, день до отъезда?
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 03.06.2011 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1466 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
мы на лагуновке пообщались,прикинули примерное кол-во и получается всего машин 10,в основном все поедут в пятницу только несколько машин в субботу(Юляша,LEON,и еще 1-2 машины)
а по поводу мяса нужно брать на одно употребление,при такой жаре портиться на глазах |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1468 |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]()
Он у Вочика,я только могу два маленьких дать!:grin:
По поводу мяса можете взять и больше,только вот у воды надо в теньке или под кустом выкопать яму и накрыть потом ветками ,то же очень хорошо сохраняеться! А если есть у кого нибудь сумка-холодильник,так вообще мясо можно на все выходные брать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1470 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Все больше и больше склоняюсь к тому, что нам впадлу будет тащиться с малым в такую жару, так что нас особо не считайте.
![]() |
Вверх #1472 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
наш экипаж уже закупился, скорее всего поедем с Ванькой на бусе пораньше.... Может у кого есть веревки тенты натянуть, хоть дождя и не обещают, но мало ли... Если генератора не будет - жалко, а как же пьяная ночная дискотека...
Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 Последний раз редактировалось Oxy; 03.06.2011 в 02:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1473 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Конечно ВАм будет весело...никто же не спорит:grin:а весь день в 30-ти градусную жару маленький ребенок наврядли нормально переживет.Придет и твое время скоро и ты все поймешь:grin:
![]() |
Вверх #1474 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1475 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1476 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
-Вася после бани выпил правильного пива и как заново родился! -Что похмелья не было? -Нет,ползал,писался и говорить не мог!! ![]() ![]() Юля,я так не хочу!:dntknw: А уйти в мужской монастырь!?:grin: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1477 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Буду выезжать в субботу после 12 где-то два взрослых и пару детей,для кемпинга всё есть, кому звонить? может что докупить надо будет, возьму коптильню.
Серебристая Л2.2 универсал Grandtour 1,9dci 2006 г.р ![]() Последний раз редактировалось Андрюш; 03.06.2011 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1479 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Так что с флагом?Если что тоя могу взять,живем рядом.Почти всё купил ,осталось зелень.Да ребята берите средство от каморов их там много будет(рыбаки предупредили )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1480 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |