![]() |
Всебелорусский съезд
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете. |
А откуда взялась дата 2 апреля???? Чего не на ближайшей лагуновке??? Да и по летнему времени минские Лагуновки проводятся в будний день...
|
мысль хорошая.я за:drinks: только нужно с точной датой определиться:good:
|
Тоже за!!!!
|
А что? опроса не будет? )))
|
Цитата:
|
херня какая то...и что возле библиотеки делать на Вашем съезде ?представляю если приедет народ из Витебска или Бреста тупо поторчать возле библиотеки:suicide:
Интереснее было бы куда нить на выходные с палатками выезжать....типа как ДР клуба ...:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Просто реально лучше один раз в год собраться хорошим коллективом, чем каждый месяц, но абыкак:dntknw:ИМХО |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Для начала предлагаю съездить этим летом на ДР КЛУБАнормальным составом, а не как обычно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С палатками с ночевкой все конечно здорова !! но мот для начала ввиде эксперемета выехать в обычную лагуновку, но куда нить за город с шашлычками ;) желающие могут остаться с палатками ;)
Но идея вообщем отличная ! я за ! |
Цитата:
Вобщем, лично я не вижу смысла тащиться Гомелю или тому же Гродну, ради того чтобы посидеть и пожарить с нами шашлыков:dntknw:Им получается 300км до нас, потом 300 от нас...и при том, что не выпить водителю!:wacko2:Я бы точно не поперлась ради шашлыков...:grin: |
Цитата:
в любом то случае обсуждаем всевозможные варианты , чтоб всех устроили... на то и тема !! |
а если не только ради шашлыкофф
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |