![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #901 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #903 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да это не проблема... мне ж не мульЁн баков везти ))) вся эта канитель обойдется.. ну даже не знаю во сколько )
![]() |
Вверх #904 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста
![]() З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер ![]() З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему).
![]() |
Вверх #905 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
В программе суботы : Крупник - отличный напиток алкогольный ... Представление каждого экипажа !! - песня стих танец проза ... и многое много другое так что готовьте господа номера !! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #906 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Есть такой коктейль... элементарный и простой.. называется "подводная лодка"... после третьего "погружения" в самом лучшем случае всплытие продолжается ОЧЕНЬ долго. Некоторым хватает и двух
![]()
![]() |
Вверх #907 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Аб чем вы...Какие деньги...Свои люди-сочтемся. Единственное, внесите в список покупок: DVD-диски, штук=количество экипажей (примерно), желательно с боксами(коробочками)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #908 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
![]() матрицы и коробки купим из общака на все экипажи .. ... фирмы которую посоветуешь !! Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #909 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а чаво мне пробовать.... я со второго всплывал часа 4 наверное, наравне с остальными
![]()
![]() |
Вверх #910 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Крупник ... в двух словах ... вариться настой вода со специями типо глинтвей ... карица, мед, и.тд.. потом добавляется водка 1:1 и напиток пьется горячем.... смысла уйти нету... а основная функция согреться
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #911 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки
![]() |
Вверх #912 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() и я тут подумал ... пора бы всем в аватары по вставлять фотки !! проще и понятнее будет ... !! Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #913 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #917 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))...
Laguna 2 Ph 1/ 2003 / 2.0 16V/ 5 МКПП / "Expression" ![]() Последний раз редактировалось Burzumchik; 15.04.2011 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #918 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Там было чем вас занять и были команды ... Было куча оборудования... и много сил потраченных на установку полосы препятствий . воды.. и.т.д.. и выезжали мы в четверг вечером чтоб к вашему приезду в пятницу все было готово :) Добавлено через 42 секунды Цитата:
Ну еще не совсем все решено ;) Осталось придумать программу проведения.. Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #919 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А кстати, кто-нить велы берет с собой???...хочу взять и может мне повезет в тех местах с холмистым лесом...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |