![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #882 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
нормальные продукты в Лепеле, конечно ассортимент не такой как на просторе или гиппо , но закупиться можно.... если кому тока не захочится каких нить эксклюзивов....:welcome:
![]() |
Вверх #885 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лёш, у мну шашлык и вода в машине, боюсь сойдут с ума... Загружусь я утром в пт, потом весь день авто на солнцепеке перед работой (солнечная сторона) плюс дорога... Мот воду+шашлык+посуду сделать общими (пятничные отдельно, субботние отдельно)?
зы. и пиво умрёт тожА :( (брать буду разливное Василеостровское баклахи две-три 5литровых)
![]() |
Вверх #886 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #887 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да всё равно.. как-то идея "каждый привозит свое", если честно - мне как-то не оч нра...:dntknw: неужели не собраться и не отправить два-три-четыре борта (два им денег) закупить все сразу:dntknw:
![]() |
Вверх #888 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #892 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
... а в Лепеле окажется, что всё мясо уже кто-то сожрал :suicide: выжрал всю водяру:alcoholic: и скупил всё пиво на опохмел
![]()
![]() |
Вверх #893 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
господа,я думаю,что решать где совершать покупки(в Минске или Лепеле)нужно не сейчас,а за неделю,две до выезда. Сейчас нужно сконцентрировать внимание на необходимых нам предметах и продуктах питания с расчетом на одну личность(сост.список)и сумму материальных взносов на все . Да и список желающих поехать я уверен измениться:dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #894 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
предлагаю в личный вещи добавить:
фонарик топор лопата саперная ( можно и в общий список парочку, ) окапываться надеюсь не придется, насчет питания: на 50 человек в лепеле я не думаю что найдется столько шеи (0,5кг*50=25кг), если не на общак покупать продукты то , можно составить примерный список ...что каждый с собой привезет например: -огурцы 0,5кг, помидоры 0,5кг зелень ( по усмотрению) фрукты ( а нужны ли они) хлеб 1 б кетчуп 1п. колбаса с.в. 0,5 п вода мгазированая 5л сладкая 2л рыба ( таранка ) ???? чай(кофе) в разовых пакетиках -кто скока выпьет сахар ???? грам 100 нна чела бичпакеты ( на усмотрение каждого) картошка 0,5кг на чела шампура 2 шт на чела (гриль решетки) на семью сок ( каждый на выбор ) 3-4 литра, одноразовая посуда: вилка, ложка, тарелки -4шт, стаканчики на сок, водку, пиво (0,5л) (можно и не однаразовую) Последний раз редактировалось ssol; 14.04.2011 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #896 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #897 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
можно всем добавлять список что упустил я , с\в итоге составим список , быть может большой конечно получиться, но вычеркивать легче чем созидать Последний раз редактировалось ssol; 14.04.2011 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #898 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всебелорусский съезд!
Двумями руками-За! Леша, добавь в список+жена. К слову, занимаюсь проф. видеосъемкой. Могу при желании запечатлеть все это на долгую-долгую память. Последний раз редактировалось Yurik; 15.04.2011 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #899 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #900 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд насчет фонариков !! уже и я говорил !! Люди !!! фонарики чтоб на каждого !! как показывает практика их нехватка... !!! для Минчан.. на Лебяжьем есть китайски фонарики со сверх яркии светодиодами светят огого стоимость от 10-25 тыщ... вещь даже в повседневной жизни нужная !! Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
![]() ![]() и на последок !! Надеюсь ... все понимают ... что весь слет .. съезд сугубо на общественных началах .. выгоды ни кто от этого не поимеет .. и то на сколько мы хорошо отдохнем все в наших руках ... по хорошему никто ни кому ничего не должен .. Последний раз редактировалось AETE; 15.04.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |