![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Мне вообще после ремонта предложили дефорсировать двигатель. слишком он нагруженный вот и проблемы. Ниссан с такого 139 лошадей снимает, а тут 150! Думаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #102 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #103 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
при чем тут сохранились, не сохранились... вникайте в тему. меняются настройки, двигатель не такой нагруженный, ресурс выше. Перед ремонтом у меня хорошо если 100 лош осталось) дымила и не ехала))) Посмотрим что на выходе будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #105 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я думаю, что 11 кобыл некритично для мотора...хотя как знать...многие моторы к нам уже форсированные до 170 кобыл приходят...не факт, что ЭБУ не был чипован...
З.Ы. по поводу взаимозаменяемости, т.е. я могу смело заказывать вкладыши коренные и шатунные от опеля или ниссана??? просто на ниссановские вообще ценник смешной...
![]() |
Вверх #106 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну так просвети чем тебе пообещали твои МАСТЕРА убрать лошадки (кроме как мозгами)... типа меньше лошадок лучше машине, они ее перебрали все лошадки встали в стойло? БРЕД... не заморачивайся, поменял вкладыши (есть счастье), по нашим дорогам убрать мотор не реально, меняй масло вовремя и нормальную соляру лей - и будет счастье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #108 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #109 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Коренные опель 44 33 312, 45 06 005
рено 7701477 777 Шатунные ниссан 12111-AD20B Еще есть японские фирмы NE шатун- 61-3859-00 корень 60-3808-00 немецкие GLYCO шатун 71-4744/4STD корень H1012/5STD nordbreeze так что за фирма вкладышей и номер по каталогу??? а полукольца коленвала у всех хорошие???или не меряли радиальное биение колена???
Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости.:censored: Последний раз редактировалось trunoff; 14.09.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #110 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #111 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
согласен..если подходят, то замечательно:)
![]() |
Вверх #112 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
На биение коленвал проверяли перед напылением, было 4 сотки, после напыления шлифовкой биение почти в ноль убрано. вчера механик бился с вкладышами и пальцами поршней- говорит есть небольшой износ. Пытались найти новый- бесполезно. Придется ставить какие есть, там выработка пальцем практически не чувствуется, да и для дизеля некритично, все равно не услышишь стук их... а искать пару недель новые- нет уже сил. Последний раз редактировалось nordbreeze; 15.09.2011 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
я тоже бьюсь со своим мотором...осталось приобрести вкладыши и турбину и можно собирать...все остальное уже отремонтировано и куплено...по окончании выложу фотоотчет...у меня все началось с турбины....она разлетелась (причем без видимых на то причин), осколки попали во впускной и цилиндры...при вскрытии мотора были выщерблины в 3-ем цилиндре, поршни 3-го и 4-го цилиндра были прогоревшие, вкладыши потертые с кратерами и полосами, но не провернулись...коленвал в допуске...вот такие неприятности....
![]() |
Вверх #116 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вот и я такие вкладыши хотел, но нет их стандартных в шате-м...только ремонтные...есть вроде вриант с GLYCO...фирма вроде неплохая....кто-нибудь сталкивался?
![]() |
Вверх #117 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
я покупал на напрямую в шате, ежели надо, могу спросить телефон продавца. может у него есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #120 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
так...они не дорогие)))...в спэйс клубе такие себе ставили...вроде номальные...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт двигателя 1.9 dCi | Евгений 1 | Двигатель | 25 | 12.07.2012 20:43 |
Выбивает горячий воздух из под крышки двигателя 2,2dci | АлексМ | Двигатель | 1 | 07.04.2011 20:25 |
капитальный ремонт F3PG724 - нужна помощь! | Олег Лагуна 1 | Двигатель | 1 | 31.12.2010 01:56 |
Ремонт двигателя 2.0 F4R Лагуна 2 ф1 | Сержж | Двигатель | 10 | 30.08.2009 11:01 |