![]() |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Владимир947, это банальное неуважение к другим участникам движения, к тому же снижающее среднюю скорость. Тобишь если таких бы не было или их никто бы не пускал, то все бы только выиграли.
![]() |
Вверх #83 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
зы:и чью среднюю скорость я снижаю?) Последний раз редактировалось МедВедЪ; 30.08.2010 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Володь, так Дима вроде про "пенсов" и говорил про неуважение.))) Я так понял:dntknw:
![]() |
Вверх #86 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Владимир947, если ты справа объедешь тихоход - то в принципе проблем нет. Но если в пробке ты 200 метров едешь по обочине, а потом лезешь обратно... или лезешь когда все "поехало" - то ты тормозишь поток, тк до этого все в среднем бы катились со скоростью 5-10км\ч, но постоянно, а тут остановка до 0 (или торможение если ехали быстрее). Поэтому весь хвост дополнительно затормаживается.
А так как возмущения назад распространяются быстрее, чем ты разгоняешься, то поток тормозится. Именно поэтому при уменьшении количества полос в 2 раза скорость падает далеко не в 2 раза ;-) Добавлено через 1 минуту 32 секунды да и неоднократно замечал, что когда таких умников не пускают (едут в пол машины на обочине) - проезжаем проблемное место в разы быстрее. тк не все это понимают, увы, то больше толчемся в пробках.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 30.08.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #87 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
месяц назад решил один пе:censored:рила на Королле хэтче меня наказать, при чем дважды - это ч:censored:о (щас поймете почему именно так!) зависло на светофоре на повороте направо, он стоял третьим, я за ним, и когда включился зеленый, те двое поехали, а он решил пропустить какую то бабищу которая откуда то взялась переходить по 2 полосы в каждую сторону+трамвайные пути между ними, хотя там даже на светофоре нет перехода. при чем он спокойно бы проехал - она еще на трамвайных путях была, ну ладно, я ему посигналил, мол давай, проезжай, в ответ на это он не просто завис, а еще и назад начал сдавать (очень жалею задним умом уже, что сразу не вылез из машины!), потом он рванул вперед, ну я, (следуя названию темы)) погнался за ним. там после поворота было 1,5 полосы, он гонит и виляет туда-сюда, я пошел его по встречке через сплошную обходить (благо пусто было утром в выходной), и только двумя колесами на нее залез - он тоже вильнул вправо и резко.. нет, не затормозил, этот урод просто ВСТАЛ! естессно я его догнал при торможении! после этого он проехал метров 10 вперед и остановился. слава Богу, здесь уже ум у меня быстро включился, т.к. сначала думал, что его щас размажу по машине его же, но вспомнил о позднем вечернем возлиянии (а дело было с утра), и что наверняка есть запах и не слабый, и если он учует, то прощай и права и Каско! выхожу из машины - из тойоты этой вылезает мелкий щуплый и грустный шкет лет 30 (а я другого и не ожидал увидеть))), ну че говорю, долб:censored:б, добился чего хотел? увидев меня и видимо сравнив габариты, чел почему то на Вы меня стал называть. ну вобщем я к нему даже не стал подходить, прикинул, что минимум минут 30 до приезда орудовцев у меня есть - на пару сигарет и пару холлсов, на всякий случай)) вобщем итог такой: у моей лягушки слегка помятая морда - бампер и капот + по мелочи, у него бампер, из которого болтаясь на проводах как глаза в фильмах ужасов торчали парктроники + (очень надеюсь))) пол багажника, т.к. я подсел под него. самое главное - это мои 2 левых колеса на встречке, каждое стоило по 1,5 тыщи орудовцу+штраф 500 руб за нарушение и всё!)) а вот Каско - тут страховая попала)) не знал, что у Рено ТАКИЕ дорогие запчасти)) короче ремонт стоил 3 стоимости Каско )) вот и думай после этого - кто и кого наказал? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #89 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() PS по приезду в город "прокатился" на лягушке как мы ездили по твоему городу, сколько нервных людей:suicide: ![]() ![]() PSSSSS Вова - поворотники в Перми ( и ее области) я так понял не существуют))))))))))))))))))))))))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.08.2010 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
почему? какой смысл несколько минут стоять и орать в лицо человеку, кот. тебя подрезал? если пар выпустить, то зачем его еще и действием унижать?
![]()
![]() |
Вверх #93 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня 1,5 часа пихался в пробке на КАДе, был просто в восторге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ох не соглашусь..... мудрость приходит не ко всем, и далеко не ко всем, к сожалению.... мудрость приходит с опытом, из которого извлекаются уроки, но если опыт есть, а выводов не сделано....если ничего не анализировать, то откуда мудрости взяться? а вот с этим согласна: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
если человек уважает себя(в частности-на дороге ) его и другие уважать будут.
![]() |
Вверх #96 | |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]() Цитата:
расскажу, как я борюсь... во-первых, исходя из опыта, стараюсь предугадать, как было сказано где-то выше и не попадать в ситуацию.. по моему опыту это избавляет от 95 процентов неприятностей на дороге. во-вторых, если кто-то пытается нагло влезть, не пускаю, но если вижу, что гад едет на ведерке и ему "пофиг на борт", то пропущу, но потом буду ехать у него в заду, пока не надо будет сворачивать или появится возможность обгона, конечно стараясь аккуратно.. не знаю для чего, ведь ему пофиг и на зад.... но вообще видно, что он нервничает.. пусть хоть подумает 15 секунд. а вообще если меня обижают-периодически выжимаю сам, оттормаживаю гада медленно и верно, поравняюсь, посмотрю в глаза, но не ору, как правило. могу пальцем у виска покрутить. но очень редко. смысла просто нет. ибо если орут на меня(99 процентов беспричинно), кроме как улыбки у меня это ничего не вызывает)))) если действительно подрежу и т.п. обязательно извинюсь сам первый. а вот если я вижу совсем трэш наглый и жесткий, что прям страшно и понимаю, что не криком, ни чем не поможешь, беру трубочку и набираю заветный номер дежурной части ГИБДД и подаю на гада сведения... вот и всё.. и на душе вроде как спокойно..
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 01.09.2010 в 03:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
А что, у нас есть какой то специальный номер для этого? И как, действует?
Неужели они потом отрабатывают эти звонки?
![]() |
Вверх #99 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Так, что мне кажеться, что в твоём случаи, ты погорячился... Помни правило 3Д и будет проще воспринимать таких мудрённых водил... Надо просто научиться подругому пар спускать.... Я правда иногда и сам срываюсь с катушек и делаю всякие глупости, за которые мне потом стыдно...
![]() |
![]() |
Вверх #100 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
При чем тут телефон доверия? Я же написал дежурная часть.. Ну то, что обрабатывают это 100 процентов. Проверено мной лично. Конечно не моментально, но было 2 случая у меня, которые сейчас помню, один в центре города, когда закрыла гнилая волга одну девушку, а я позвонил, приехали через 10 минут. У меня во дворе пьяный гад на газели развлекался ночью, приехали минут через 15, но уже опоздали, он свалил, так что всё это дело абсолютно точно обрабатывается. Звонил-то я больше, просто не проверить остальное.. А когда говоришь про неадекватное поведение на дороге кого-либо, так они вообще распрашивают с энтузиазмом...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |