Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 20:24  Вверх  #26
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
догнала-отомстила ему торможением в пол перед его носом, только потом подумала, что дура, а если бы не успел тормознуть...
А вот у меня на фронте случай был, мы тогда как раз под Курском стояли (с):grin:

месяц назад решил один пе:censored:рила на Королле хэтче меня наказать, при чем дважды - это ч:censored:о (щас поймете почему именно так!) зависло на светофоре на повороте направо, он стоял третьим, я за ним, и когда включился зеленый, те двое поехали, а он решил пропустить какую то бабищу которая откуда то взялась переходить по 2 полосы в каждую сторону+трамвайные пути между ними, хотя там даже на светофоре нет перехода. при чем он спокойно бы проехал - она еще на трамвайных путях была, ну ладно, я ему посигналил, мол давай, проезжай, в ответ на это он не просто завис, а еще и назад начал сдавать (очень жалею задним умом уже, что сразу не вылез из машины!), потом он рванул вперед, ну я, (следуя названию темы)) погнался за ним. там после поворота было 1,5 полосы, он гонит и виляет туда-сюда, я пошел его по встречке через сплошную обходить (благо пусто было утром в выходной), и только двумя колесами на нее залез - он тоже вильнул вправо и резко.. нет, не затормозил, этот урод просто ВСТАЛ! естессно я его догнал при торможении! после этого он проехал метров 10 вперед и остановился. слава Богу, здесь уже ум у меня быстро включился, т.к. сначала думал, что его щас размажу по машине его же, но вспомнил о позднем вечернем возлиянии (а дело было с утра), и что наверняка есть запах и не слабый, и если он учует, то прощай и права и Каско! выхожу из машины - из тойоты этой вылезает мелкий щуплый и грустный шкет лет 30 (а я другого и не ожидал увидеть))), ну че говорю, долб:censored:б, добился чего хотел? увидев меня и видимо сравнив габариты, чел почему то на Вы меня стал называть. ну вобщем я к нему даже не стал подходить, прикинул, что минимум минут 30 до приезда орудовцев у меня есть - на пару сигарет и пару холлсов, на всякий случай)) вобщем итог такой: у моей лягушки слегка помятая морда - бампер и капот + по мелочи, у него бампер, из которого болтаясь на проводах как глаза в фильмах ужасов торчали парктроники + (очень надеюсь))) пол багажника, т.к. я подсел под него. самое главное - это мои 2 левых колеса на встречке, каждое стоило по 1,5 тыщи орудовцу+штраф 500 руб за нарушение и всё!)) а вот Каско - тут страховая попала)) не знал, что у Рено ТАКИЕ дорогие запчасти)) короче ремонт стоил 3 стоимости Каско )) вот и думай после этого - кто и кого наказал?

Цитата:
Самое главное правильно ударить.А то можно и себя в нокаут отправить.
а вот тут случай №2, это ваще песня была! я тогда еще на метро катался, лет 5 назад, подошел к остановке, стою жду автобус, передо мной Б.Черкизовская, в крайнем левом ряду стоит Гелик а за ним Ауди 100 старая, идут разборки - водила Ауди, здоровый такой мужик, очень грубо, практически в лицо водиле Гелика что то говорит, а тот, хоть и помельче, но видно парень спортивный, стоит, опершись локтем в машину, курит и спокойно его слушает, покурил уже, а тот всё орет. потом ему же самому это надоело и он сделал непростительную ошибку - он чисто по зековски взял и толкнул пятерней этого парня в лицо. не ударил, а именно толкнул, даже не со всей силы! и что же в ответ? а в ответ он получил отличную "двойку" и сразу поплыл, а после второй же "двойки" сел на ж:censored:пу и совсем загрустил)) в этот момент из Ауди вылез второй пассажир, до этого сидевший в машине и наблюдавший, с виду тоже не дохляк и подошел к своему водиле чтобы его просто поднять, водила Гелика уже бросился и к нему, в итоге тот чел начал вокруг Ауди от него бегать!:grin: короче плюнул тот, сел в Гелик и уехал! мораль такая - решил бить - бей, и бей сразу нормально, а не шлепай!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием