![]() |
![]() |
Вверх #62 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Как в чем? На мониторе бортового компьютера имеется значок в виде рычага переключения передач. При достижении двигателя определенных оборотов при разгоне (либо падения оборотов при торможении), рядом со значком загорается стрелочка, показывающая вверх, либо вниз, соответственно. По книжке это называется "Помощь в экономии топлива"
Последний раз редактировалось RusM78; 22.12.2011 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Здесь на сайте есть тема именно по этому вопросу, но она пока закрыта до расшифровки поданных ранее VINов. Так что ждемс открытия, я бы то же хотел свою пробить. Если найдешь ссылку выкладывай сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ога я уже 4й месяц жду в той теме , когда появится исктория авто.
![]() |
Вверх #68 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Интересная тема. Есть желание пересесть на сей аппарат.
Владельцы, не скупитесь на отзывы =)
![]() |
Вверх #71 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Хорошая шумо и виброизоляция, по сравнению с фокусом 2 небо и земля. Двигателя не слышно уже при начале движения, не говоря уже о трассе. Шипованную резину в салоне не слышно вообще. Но периодические самопропадающие и самопоявляющиеся сверчки в районе рулевой колонки присутствуют - это факт, но меня, если честно это не сильно напрягает. При работе двигателя на холостых оборотах в салоне ничего не гремит и не трясется. В целом все достойно, хороший аппарат за хорошие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
Новичок
|
![]()
а как Вы эти машинки обслуживаете? где расходники заказываете (в экзисте смотрел, нету), как с неоригиналом качественным? как сложно их самому поменять (в т.ч. всякие там стойки стаба, колодки тормозные, фильтры и т.п.). Я вот почитал про цены на обслуживание у официалов, аж дух захватило ( 10 тыр. за "малое" ТО, 4 тыщи за колодки, 10-ку за тормозные диски - да это просто ГРАБЕЖ). Поэтому для меня, жителя провинциального центра средней паршивости вопрос про обслуживание наверное самый важный. К примеру сейчас катаюсь на Астре Н 2008-09 годов. Никаких проблем с этим! дешево и повсеместно в наличии (колодки от 500 руб., фильтр воздушный, салонный по 300, масляный (вкладыш) 200, торм. диски от 1,5 и т.д.) И еще: насколько распространен этот "двигун", где каталоги запчастей найти (на него, а также на авто в целом), встречается ли он на других, более массовых моделях рено-ниссан? уфф. кажется вот все пока вопросы
![]() п.с. пробег то как проверяется? только у дилеров? можно ли мотор-тестом каким ? п.п.с. было бы полезно инфу по устройству мотора получить и график ТО |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Расходники помоему в Экзисте есть все и стоят не очень дорого, я заказывал тормозные колодки задние за 650 рублей нормального качества. Насчет замены колодок, при определенной сноровке общее врпмя замены составит не более 30 минут, на сайте я писал об этом. Масла, фильтры, ролики, ремни - все имеется и проблем по приобретению нет (в том же Экзисте). Насчет двигателя, как писали на сайте, изучен, ранее ставился на другие марки рено.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Поподробнее пожалуйста, что где открутить и что где прикрутить на место? Последний раз редактировалось RusM78; 17.01.2012 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
То что было у меня, надо снять облицовку рулевой колонки там стоит блок блокировки руля, у меня он болтался открутились винты, прикрутить и все, может у тебя другое.....
![]() |
Вверх #76 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а кто-нить из россииян с клуба, еездил в европу сам за машиной?
каков сейчас процесс, и где машины дешевле и честнее? на mobile.de ? какие подводные камни? стоимость машины в объявлении это конечная цена или есть еще какие то налоги? или наоборот, можно ли на выезде из страны забрать налог с цены, типа tax-free?
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Честнее и ближе из Бельгии, www.autoscout.be, дешевле из испании, а если брать из Германии то лучше autoscout.de, из франции autoscout.fr
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нет уж, спасибо, но авто из Бельгии - это почти то же, что авто с Литвы - поначитался в "интернетах" - хватило по самое не балуйся.. Если уж брать - то с Гермашки или Франции...
![]() |
Вверх #79 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
У меня авто из Бельгии, причем пришла через Литву. Никаких минусов от того что она приехала через Литву я не нашел. В Германии турки тоже авто шаманят на ура. А еще в Германии есть автобаны :) А французы к машине относятся как к сапогам :) Так начитаешься и ничего не захочется.
![]() |
![]() |
Вверх #80 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
короче с этой машиной много затрат может быть!!! всем удачи Добавлено через 6 минут 48 секунд [QUOTE=RusM78;746848]Расходники помоему в Экзисте есть все и стоят не очень дорого, я заказывал тормозные колодки задние за 650 рублей нормального качества. Насчет замены колодок, при определенной сноровке общее врпмя замены составит не более 30 минут, на сайте я писал об этом. Масла, фильтры, ролики, ремни - все имеется и проблем по приобретению нет (в том же Экзисте). Насчет двигателя, как писали на сайте, изучен, ранее ставился на другие марки рено. В питере с зап частями проблем нет никаких,а вот с сервисом посложнее!!!а двигатель и правда очень распространённый и ставится на многих авто в европе!!! на альмерах,кашкаях знаю точно они бывают ну и рено естественно!!! Вот сегодня наткнулся новую машину РЕНО DUSTER вроде называется(джипик 4*4 ) и в России будет официально продаваться с этим движком!!! так что может и у нас научатся их ремонтировать когда нибудь))) Последний раз редактировалось МАКС626; 26.01.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Европы | Igor81 | Спорт | 671 | 30.08.2013 20:05 |
Лагуновка 16.09.10 Полоцка - географического центра Европы! | Андрюш | Фотографии со встреч | 22 | 28.09.2010 09:10 |
Чемпионат Европы 2012 года | Тёмка | Спорт | 9 | 08.02.2010 09:24 |
Чемпионат Европы по футболу 2008 | Тёмка | Спорт | 97 | 30.06.2008 03:03 |