![]() |
![]() |
Вверх #61 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И аватарки смените, а то противно довольные.:grin:
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В Винде появилась услуга удаления сажевого фильтра и мое любопытство меня обуздало и я сделал запрос. Вот ответ:
""Модель: рено лагуна 3 Объем двигателя: 2.0 dCi Мощность, л.с.: 150 Год выпуска: 2008 Пробег: 70000 Запрос: Удаление сажевого. Стоимость."" -- Здравствуйте, Максим Дмитриевич, В среднем удаление физическое + программное обходятся 25-28т. руб. Вашу модель надо просчитать на месте, так как она еще не встречалась по саже. С уважением, Михаил Батюня www.winde.ru Может кому будет интересно... ![]() ![]() ![]() Кстати, сам он стоит от 27 т.р.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 27.01.2011 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
Модератор
Освоился
|
![]()
Service Training VW
Сажевый фильтр с каталитическим покрытием Устройство и принцип действия PSA "Мультик" про FAP Очиститель для противосажевого фильтра Tunap MP 131 и моющего концентрата MP 132 Противосажевые фильтры – незнание рождает сомнения. Смотреть текст:
Сажевая проблема и как с ней бороться Смотреть текст:
Фильтр DPF на М9R - 200100056R, единственный аналог (может и оригинал) выпускается фирмой Brain №27.29F
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 04.03.2011 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем привет, сегодня удалил в winde сажевый фильтр. Ехал туда правда с 2 ошибками. регенератион фап и чек инжектин. После удаления саживика, первые 10 км были нормально . Но потом после ускорения появилась ошибка чек emission и чек инжектион систем . позвонил winde. сказали, что нужно считать ошибки клипом. Что бы определить, какие были до удаления, а какие сейчас.у них клипа нету. оборудование есть, но не подключено, . Обзвонил сервисы. Или очередь на неделю, или посылают. Петровский на волгоградки сказал, что у них нету оборудования . Завтра буду искать усиленно ,кто мог бы почитать клиипом ) если интересно, дальше расскажу чем все закончилось. Мастер, сказал, что как у меня блоки перепрошивали и было все хорошо. мой движок 2.0 DCI M9R 761 173 ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Естественно интересно. И ценник тоже бы узнать.
![]() |
Вверх #70 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Про ценник . в накладной . Программное изменение управления двигателем , сажевый фильтр удаление , мойка эспресс = 10 130 программное обеспечение 9000 рублей )
и того 19 130 рублей Сегодня еду на диагностику клипом. Посмотрю, что он покажет и на что ругается бортовой комп после удаления. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем привет был сегодня на диагностики клипом, клипом лазили с хозяином сервиса. сервис переехал , так что пока удобств там мало. Директора зовут Гай. Директор, приехал на рено вел сатис)) был первый раз его облазить так близко. ди и приятно, что если человек занимается рено и ездит на нем.
По клипу, были временные ошибки по сажевому фильтру, все удалили. Покопался он клиопм. сказал, действительно после прошивки, нельзя найти сажевый фильтр.все чисто. посмотрели по выхлопам. показатель в норме. поезжу посмотрю. Буду тут держать вас в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А что за сервис?
![]() |
Вверх #73 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Хотя всё пашет наман, фильтра действительно типа нет, и прожигов. Ошибка вылетает особенно быстро при круизе обычно) Без ошибки видел пока только 1 вариант на 150коней. На 173 - пока нету похоже ещё)) Разница только в том, что либо сервис горит постоянно, либо ошибка появляется и исчезает на круизе/трассе) Вопщем ждемс идеальной 173лс))
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ярик, наша с тобой машина делает это очень стыдливо - никакого дыма. У меня чистилась регулярно - каждые 1000 км если ездил по городу. По трассе - в три раза реже. Заметно только по мгновенному расходу топлива - около 10 литров при 90 км/ч. Продолжительность - 5-10 мин. Если не смотреть в это время в борткомпьютер, то никогда и не увидишь, что почистился.
![]() |
Вверх #76 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Как турба? жива пока?) Книжку не высылал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Грустно с книжкой... Я тогда переезжал на съемную квартиру и теперь не могу ее найти - где-то в ящиках лежит. Но сейчас уже в новой квартире и постараюсь ее поискать.
Турба живее всех живых. А вот датчик давления тормозухи мне бесплатно не захотели менять - так и езжу с горящим чеком. В остальном все ОК - даже подвеска не просится на лечение (тьфу, тьфу, тьфу). Есть другая беда - ТО120 :suicide: Поэтому попытаюсь машину продать, если не удастся по приемлемой цене, то сделаю и буду дальше ездить.
![]() |
Вверх #78 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Посмотрим , завтра попробую по мкаду на круизе прокатиться , посмотрим , что покажет. Только бы пробок не было Ошибка, судя по форумам различных моделей, идет от трубок давления на входе и выходе у саживика. многие решали эту проблему в варивая обманку, в виде воронки. как пишут самое сложное угадать в размере этой воронки и нужно подбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]()
Laguna II Phase 2 --1.9 dci-- продана Последний раз редактировалось bel; 15.01.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В Москве такие цены(столица) Подальше дешевле Я отдавал прошивка мозгов 6000р(1.5 часа работы) Удаление сажевого (сняли.удалили.заварили) и катализатора (поставили обманку) обошлось в 7500р итог13500р
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сажевый фильтр | saroka | Двигатель | 27 | 10.07.2014 16:43 |
Угольный фильтр? | MartovskiyKOT | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 9 | 03.11.2011 10:59 |
бензиновый фильтр на рл2 2.0 IDE | slavys | Двигатель | 2 | 12.06.2011 15:19 |
Топливный фильтр... | vashkulat | Салон | 4 | 04.09.2009 17:49 |
Что за фильтр? | KONAN | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 1 | 28.06.2009 20:53 |