![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Был у меня случай.Дорога,шесть полос.Еду в крайней левой,правые заняты.Впереди - лежачий полицай,но хитрый,то есть не через всю дорогу,а по кусочку с каждой стороны.Расстояние между кусочками метров 5(дорожники,блин,тоже додумались такую хрень строить).Начинаю переезжать полицая,а по встречной несётся СсангЙонг Корандо,и вместо того что бы перепрыгнуть полицая(джип всё-таки),начинает его объезжать.Естественно по встречной.Естественно мне в лоб..Короче разъехались буквально в полуметре:suicide:Сочковал я тогда конкретно,ибо в машине была 5-месячная дочь.Захотелось догнать,разбить стекло,вытащить того дядю из-за руля и покалечить(сломать ноги,перебить позвоночник),но не трогать голову,что бы он потом осознавал,что он калека,и ничего не может сам сделать,даже в туалет сходить:nice:Но здравво рассудив,чем может закончится такая погоня дляменя и дочки,решил,что я ещё слишком молод,что бы тратить свою жизнь на подобных невежд. И таких ситуаций на дороге - туева хуча!!! Как я с этим борюсь? Недавно посмотрел ролик про аварии.С кровью,с мозгами,без рук без ног.И в конце там было написано:"...соблюдай правило 3-х Д - ДАЙ,ДОРОГУ,ДУРАКУ" Так вот теперь я неукоснительно соблюдаю данное правило и езжу по городу не более 60 км/ч.А если меня кто-то подрезал,или проявил ко мне неуважение на дороге,я не нервничаю,и всегда говорю такому вслед:"Пусть тебе будет хорошо,и ты доедешь домой никого не угробив" А иногда бывает сам накосячишь,и так стыдно и скверно на душе становится,что хочется самому выйти и просить прощения.В таких ситуациях даю себя догнать и обругать,после чего извиняюсь ![]() Кстати о дураках на дорогах.Для себя выделил тех кого стоит опасаться в первую очередь:молодые "поцаны"на различного рода автохламе,они же на дорогих автомобилях родителей,девушки(не все конечно,поэтому не обижайтесь ![]() ![]() Желаю всем свободной дороги и,как говорят моряки,семь футов под килем.Удачи всем.Берегите себя и своих близких ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Почитал я всё это и очень расстроился.Нет,конечно спасибо за поддержку,но её то я ожидал меньше всего.Немного легче ,что не один я такой,но тяжело, что получается большинство мы такие....Многие,почитав эти страницы подумают, что единственно верный путь действий в такой ситуации это выйти и разобраться.Получается, что действительно агрессии в мире все больше. А тема эта что ли косвенно её одобряет.... От себя скажу, что спустя сутки стало нифига не легче. Надеюсь, если такая ситуация случится в следующий раз, то я вспомню это чувство и поеду дальше со скоростью 60 км ч, а судить виновного предоставлю всевышнего ну или следующего, кого он спровоцирует.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд А ещё,Ярик, есть Волшебная Гора Щебёнки.....
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 20.08.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Нет, это я продолжил мысль Георгия, адресованную Ярику, о том, чем заняться.....Согласен, криво получилось...
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И это правильно...К сожалению человек по сути своей агрессивный хищник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Эх, а я всегда ругаюсь нецензурной бранью, когда меня подрезают, потом могу догнать и обсигналить с ног до головы!!Как то ехала ночью и по дороге плелся пешик вне пешеходного перехода, сигналы ему были до одного места, когда остановилась у него возле ног начал возмущаться(был пьян), ну я и вышла ему "помочь" перейти, потом один раз на кругу не пропустил парень на свежем мерсе,я еле от него увернулась и хорошо, что было куда... догнала-отомстила ему торможением в пол перед его носом, только потом подумала, что дура, а если бы не успел тормознуть....Сейчас езжу поспокойней, т.к. в машине ребенок!!Но всеравно ругаюсь, но тихо себе под нос
![]()
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Первые 2 года после автошколы частенько гонялся за обидчиками
![]()
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 21.08.2010 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
- идиотизм, учаца наоборот не подрезать
![]() Правило дурака никто не отменял, а немцы таки научили меня немного иначе смотреть на водителей и на себя!!
![]() |
Вверх #49 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Надо ко всему относится спокойно.Вот сегодня заезжаю во двор,какой-то южанин,нетрезвый,обходит мою машину и обтирает заднее крыло.Зачем?Насвай видимо.Я вежливо его догнал,постучал по плечу.Он обернулся.Удар головой и он в нокауте.Через 5 минут спрашиваю зачем он задел мою машину.Да он под кайфом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я немогу сдерживаться, я готов всем "ездюкам" морды чистить, я ешё не одного ненаказанным не оставил... меня подрезают в наглую, а я же наглее, хоть и проеду своё место, но пед..ка проучу... девчёнок не трогаю, они...... они девчёнки))) и маршрутчикам морды бил и часникам и автобуснику съездил... пару недель назад на одинцова, ремонт дороги и я претормаживаю видя что за мной маршрутка едет, через секунд 10 он опережает справа и в момент когда а начам разгоняться (я же на лягушка) этот гомик меня подрезает, да так что, я сам ох..ел, а на пассажирском жена беременная (очень испугалась), да и тёща на заднем тоже очканула! ехал за ним, он стал на светофоре, я его поперёк перегородил, выскочил из машины, подорвался, но, понял что это статья (много пассажиров) выдохнул, но высказал всё! когда я сказал что он говно вензёт пассажиры завозмущались и я обратился к ним... мол он Вас везёт а не меня, значит Вы говорю говно, и они перебросились на него))) запилили пед..ка)))
А как ещё этих мудозвяков учить??? Вот!
![]() |
Вверх #55 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #58 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если все такие хорошие,? тогда кто плохо ездит? я думаю что каждый из нас подрезал и чудил всякую фигню на дорогоге против всех законов логики и ПДД, но это не запоминается или быстро забывается, но зато когда подрезают нас или еще чего хуже, мы мы злимся, накапливаем в себе весь нигатив и пытаемся выложить его здесь в надежде что нас поймут в конце концов даже пожалеют и нам станет легче
![]()
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() сейчас стыдно за такое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:censored: У меня на дорожников злобы не хватает. У нас к тысячелетию все основные проспекты ремонтируют. Ночью - проспект не освещен вообще. Неожиданно перед тобой возникает грейдер расположенный поперек твоей полосы. Ни знаков, ни путей объезда, ни одного фонаря. Ездишь дворами, прыгаешт по бордюрам. :censored:
Это для ярославских - ул. Пролетарская. Сняли кусок полотна, знаков нет. Итог - грыжа на колесе и погнутый диск. Это то, что видел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |