![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я немогу сдерживаться, я готов всем "ездюкам" морды чистить, я ешё не одного ненаказанным не оставил... меня подрезают в наглую, а я же наглее, хоть и проеду своё место, но пед..ка проучу... девчёнок не трогаю, они...... они девчёнки))) и маршрутчикам морды бил и часникам и автобуснику съездил... пару недель назад на одинцова, ремонт дороги и я претормаживаю видя что за мной маршрутка едет, через секунд 10 он опережает справа и в момент когда а начам разгоняться (я же на лягушка) этот гомик меня подрезает, да так что, я сам ох..ел, а на пассажирском жена беременная (очень испугалась), да и тёща на заднем тоже очканула! ехал за ним, он стал на светофоре, я его поперёк перегородил, выскочил из машины, подорвался, но, понял что это статья (много пассажиров) выдохнул, но высказал всё! когда я сказал что он говно вензёт пассажиры завозмущались и я обратился к ним... мол он Вас везёт а не меня, значит Вы говорю говно, и они перебросились на него))) запилили пед..ка)))
А как ещё этих мудозвяков учить??? Вот!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |