![]() |
![]() |
Вверх #482 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Добавила :grin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Именно в етой лазанье мне лично не хватило чего то вроде кетчупа или томатной пасты...чтоб немного поострее было!Но на вкус и цвет на говорится.... Еще хочу попробовть сделать лазанью с говяжим фаршем:grin:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 07.02.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #484 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
я листы покупала какие то другие...и отваривала их согласно инструкции на самой упаковке....в соус добавляла еще плавленный сырок и блендером взбивала....а в начинку с курицей клала еще грибы...в смысле одним из слоев были обжаренные шампиньоны....и посыпала сушеным базиликом...
соус тут главное а посему считаю это блюдо из разряда "то что есть в холодильнике можно положить!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #488 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
салат. делала не по рецепту а из того что было в холодильнике...попробовали. ..Кот назвал Индия...уж не знаю почему...но он сказал что потому что там растут киви...наверное!!!
вобщем вкусно офигенно! неожиданно...ну вернее ожиданно конечно...вобщем свежий с кислинкой...легкий и сытный... слоями под майонез: - лук+горбуша консервированная (маринад слить) - сыр колбасный на мелкой терке - яблоко Голден на крупной терке - крабовые палочки (замороженные) на крупной терке - яйца вареные на крупной терке сверху украшаем ломтиками киви ![]() ![]() оч советую! вкусно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #489 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
и снова здраствуйте!!!!!
приготовила сегодня свининку под шубой...вкусноооо!!!! мяско промываем, пару-тройку-пятерку картофелин натераем на крупной терке, заливаем холодной подсоленной водой. ![]() мясо нарезаем, отбиваем и выкладываем на противень. смазываем соусом из майонеза и горчицы (1/1) ![]() сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук ![]() с картошки сливаем воду ![]() и выкладываем ее сверху ![]() смазываем майонезом ![]() посыпаем сверху все сыром...влом было идти в магаз а посему у меня сыр тот что был в наличии - колбасный ![]() ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут, потом вынимаем, закрываем фольгой и еще в духовку на 20 минут ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 27 секунд ну и сметанный десерт два пакетика желатина по 10 г заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды, минут через 30 када он разбухнет, разводим на водяной бане ![]() 450 г сметаны смешиваем с 150-200 мл сахара ![]() тонкой струйкой вливаем в сметану желатин и перемешиваем... в подходящую посуду стелим пленку или фольгу, выкладываем туда фрукты (желательно не очень сочные) и постепенно заливаем сметанной смесью, в конце добавляем несколько кусочков бисквита или ломанные печенья! на 2-4 (смотреть по готовности) в холодильник!!!! очень вкусно и легко!!!! думаю что в следующий раз добавлю какао и сделаю зебру... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.02.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #490 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
итак...для облегчения труда и экономии времени можно сделать пиццу из армянского лаваша!
берем два листа лаваша, кладем один лист на противень и смазываем серединку слегка майонезом, второй лист кладем поперек, получается по форме +...тоесть крест на крест. ![]() смазываем чем нравится и выкладываем то что есть и то что хочется, в моем случае соусом лечо смазала и выложила вареную колбасу и потерла колбасный сыр, и опять же по вкусу соус или майонез но не перебарщить ![]() ![]() заворачиваем верхний лаваш к центру и снова выкладываем начинку...я порезала крабовые палочки и немного варено-копченой кеты, потерла сыра (уже обычного а не колбасного) ну и соус ![]() теперь заворачиваем края нижнего лаваша, слегка утрамбовываем руками, смазываем майонезом и хорошо присыпаем сыром ![]() ![]() в духовку при 180 градусах...минут 15 будет достаточно чтоб сур сверху расплавился и стал запекаться...тогда все готово! ![]() ![]() естественно начинка тут может быть любая! я положила то что было под рукой чтоб быстро накормить мужа! а вот идея с лавашом очень даже имеет место быть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #492 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
торт на сковородке
Коржи: 3 стакана муки 1 банка сгущенного молока 1 яйцо 1 ч. л. соды, гашенной уксусом Заварной крем: 0, 5 л. молока 2 с. л. муки 1 ст. сахара 2 яйца 200 г слив. масла 20 г ванильного сахара (я делала двойную порцию крема) Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. ![]() Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. ![]() Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей. (у меня сковородка не большая, я делила на 10-12 частей) Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону. ![]() Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем. ![]() Хитрости 1. Коржи надо смазывать теплым кремом 2. Я обрезала коржи по тарелке до обжарки, т.к. так удобнее переворачиывть. А потом эти обрезки обжарила отдельно и раскрошила. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #497 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
это "тефтели по американски"
свинину в мясорубку, туда же лук, соль, перец, яйцо и упаковка сыра(я взял большой кубик Хохланда с ветчиной) 4 помидора в кипяток на 5 мин, потом убрать кожуру, мелко нарезать и тушить, добавить ложку сахара и приправы чуток(по вкусу КМК). Далее в помидоры выложить приготовленные тефтели и в духовку на полчаса.))) |
![]() |
![]() |