![]() |
![]() |
Вверх #201 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну и да, мне всё равно.
![]() |
Вверх #202 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тогда лучше со стороны понаблюдай чем неудачно острить.В этой теме действительно о серьёзных вещах говорят.Об очень серьёзных.
Вверх #204 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я думаю спорить не смысла.
Россияне не понимают самого главного страха их президента: чтоб нидай бог украинцы не стали жить лучше русских. А то как он им потом обьяснит, почему в Украине лучше жить чем в россии, при том шо там бандеровцы, практически полное отсутствие основных испопаемых энергоресурсов, ископаемых золота и алмазов. Сколько в год зарабатывает «Газпром»? Выручка «Газпрома» в 2012 году составила 5,003 трлн рублей - или 160 миллиардов долларов. Бюджет украины 2012 года - 440 миллиардов гривен, или 55 миллиардов долларов. Население россии 160 миллионов, население украины 45 миллионов. Несложно понять, что ваша государственная компания за год заработала на 1 россиянина столько же, сколько составил на душу населения весь бюджет нашей страны. А теперь внимание вопрос: а какого хрена в россии уровень жизни ну максимум в 2 раза выше, чем в Украине по доходам, и менее 2-х раз по реальной стоимости жизни? Я вам отвечу - вас, русских, ваше правительство имеет гораздо сильнее, чем нас наше. С теми ресурсами и с теми доходами ваших государственных компаний вы по уровню жизни должны были б быть впереди планеты всей! Но по факту вы в такой же жопе, как и мы. Почему вы об этом не задумываетесь?
Вверх #205 |
Администратор
Освоился
|
![]()
может хватит открывать нам глаза на нашу власть.... и без Украинских товарищей - не слепые.
смотрите лучше в свою страну и свое правительство, особенно "нынешнего" созыва. Можете рассматривать как мягкое предупреждение.
Вверх #206 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а шо на наших смотреть? те же я**а, что были 3 месяца назад, только с патриотическим профилем :(
Вверх #207 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
"Каждый суслик в поле агроном" )) Цитата:
![]() ![]() ![]() Где вас так зомбируют? Отмечали тут на днях ДР и присутствовал на нём дальний родственник бендеровец (родился только там и в отпуск иногда ездил, а всю жизнь прожил в Подмосковье) и вот он в полной уверенности, что Европа будет завалявать Украину шматками сала, чтоб там зажили лучше чем в России. ![]()
![]() |
Вверх #209 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посидел, почитал... Возник вопрос - почему у наших друзей с Украины и РБ полная уверенность в том, что мы в России дальше своего носа ничего не видим и кроме Российских средств массовой информации ничего не смотрим, читаем, слушаем? Вопрос риторический, отвечать не надо.
|
![]() |
![]() |
Вверх #210 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не говорю что правда... но рациональное зерно в этом есть!
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI Чтобы никто там не опьянялся "революциями" (которые по определению должны являться сменой строя), "народовластием" (которое по факту вылилось некоторым переделом власти и влияния, а у руля остались те же олигархи), "свободой" (а точнее отсутствием порядка и походом на поклон к США и Европе, которой как будто некуда деньги девать - только помогать всем кто попросит да еще и безвозмездно), "независимостью" (попозже поймете, что весь этот оплаченный фуршет и "помощь" потом придется возвращать с лихвой + см. предыдущий пункт). С чего вдруг страна-банкрот вдруг заживет идеально, учитывая что вышесказанное и тот же набор олигархов? России когда-то "помогал" МВФ - первые несколько траншей разворовали, а дальше нефть пошла вверх и мы вылезли из этой петли! Ничего хорошего от этой "помощи" не было :-( В основном идет манипуляция и игра на национальных чувствах! Конкретно свое мнение по данному вопросу излагать не буду... так как реально маловато объективных данных для всестороннего изучения вопроса! ![]()
Вверх #211 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
На кануне посмотрел украинский канал в инете, так там какой-то политик Россию уже в аккупанты записал и чуть ли не в основные враги, короче у них там идёт конкретная обработка своего населения! Жаль вообще что наши дружественные страны какие-то янки и прочие их прихвостни пытаются расколоть.
Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
Laguna III универсал 2Л 6МКПП Последний раз редактировалось Андрей35; 14.03.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #212 | |||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Насчет обмана,ну чтобы что то узнать надо попробовать,увидеть,пока на мой взгляд нормально. ![]() Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
И если это кого то обидело из русских, то я извиняюсь ![]() Добавлено через 23 минуты 48 секунд Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось vovik1104; 15.03.2014 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #213 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Конечно же, это же Путин и его окружение посылали европейских коллег на Майдан, организовал погромы Киева и т.д. и т.п.
Renault Latitude 2.5 V6, 177л.с. 2013г.в. Lada Kalina, 21942-42-021, 1,6, 98 л.с. 2014г.в., АКПП-4. Lada Granta, 21902-42-021, 1,6, 98 л.с. 2014 г.в., АКПП-4. Последний раз редактировалось e361xy48; 15.03.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #214 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Тоже самое и на Украине, я думаю есть разница в зп между Киевом и Львовом. Также и в ЕС, могу точно сказать про Финляндию.
![]() |
Вверх #215 |
Гость
|
![]()
Мы воевать не собираемся , а вы сделайте так чтобы все чувствовали себя как дома, в безопасности,и хватит в России искать виноватых, и сами делайте свою жизнь без США, Европы и России, за Ваши успехи без злобы порадуемся, ну а пока радоваться нечему.
|
![]() |
Вверх #216 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как же,делайте...Вдруг ни с того ни с сего русским в Крыму плохо стало,срочно спасать надо.
Ай ладно,гиблое дело доказывать то-то.
Вверх #218 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Полностью согласен,но как им это сделать?Их никто не спрашивает,за них решили где им плохо и где им будет хорошо.
Вверх #219 | ||||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут 50 секунд Цитата:
![]() Нас всегда пугали западом,но беда идет совсем с другой стороны,в Украине это очевидно,я никогда не винил Россию а только ее власть.Если хотела власть защитить своих граждан надо брать к себе,а не оккупировать и вводить войска и всем рассказывать что черное это белое. И тяжело представить если сейчас все начнем ворошить историю о бывших территориях, и все договора для Путина созданы чтобы их нарушать. Я свое мнение высказал,больше к политике не возвращаюсь,не для этого я регистрировался.Если есть вопросы именно ко мне,личка. ![]() Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось vovik1104; 15.03.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Вверх #220 |
Гость
|
![]()
Путин легитимный руководитель, выбранный большинством и выражает в политике мнение большинства , кого представляют ваши политики неизвестно и ещё раз, в себе ищете проблемы,а не у нас, посоветую поискать их в США или в Европе если у себя искать не хотите.
|