Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 01:35  Вверх  #181
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение

Милости просим. Я даже дам тебе проволку.
Поможешь? А то достали майдановцы и нас и вас.
Старый 05.03.2014, 01:45  Вверх  #182
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Делайте, делайте перемены и достигните уровня Украины!!! Ни кто вам уровня Германии не сделает. Можете Лукашенко ругать сколько хотите, но без него у вас вариант один - стать нищей Украиной. То жизнь при Лукашенко вам покажется раем.
Ну Германия она того,ей легче после войны онаж проиграла, а победителям-освободителям всегда тяжело.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Buzzer Посмотреть сообщение
Приезжай.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
то ли вчера, то ли позавчера, наткнулся по ящику на интервью защитника Майдана. Как я понял вопросы задавал журналист из Германии, а отвечал паренек лет 20-22. Так вот, на русском языке украинский хлопец рассказывает, что Украина для украинцев, те кто поддерживает Россию пускай в нее и валят, что сам он нацист и идеи нацизма ему близки и так далее. Сдается мне что немецкий журналист немножко ох:censored: и я вместе с ним.
Думаю перевод не качественный.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Серега1969 Посмотреть сообщение
Мдя...уже Российский снайпер...вроде на начало выхода этого ролика он был самый что ни на есть Украинский?
Я не автор,такое название,я про саму суть,с чем пацаны шли

Последний раз редактировалось vovik1104; 05.03.2014 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 02:12  Вверх  #183
Garriga
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Так ты с майдановцем и разговариваешь. Посмотри откуда парень.
И на фошиста вроде как не похож. Не?
Старый 05.03.2014, 02:14  Вверх  #184
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Не все украинцы майдановцы и бендеровцы.
Старый 05.03.2014, 02:48  Вверх  #185
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Garriga Посмотреть сообщение
Так ты с майдановцем и разговариваешь. Посмотри откуда парень.
И на фошиста вроде как не похож. Не?

Добавлено через 20 минут 53 секунды
Цитата:
Не все украинцы майдановцы и бендеровцы.
Не все русские "москали прокляти" Я не привык всех под одну гребенку гребти. Но майдан я поддержываю на все 1000000.
Наш Бандюкович и ко" розворовали поотбирали все шо могли,и малотого еще и бить убивать начали. Его Партия регионов сама назвала предателем.Он убежал оставил страну без президента,Верховный совет в констуционном большенстве (больше 300голосов) ЗАКОННО освободил от должности президента, сегодня слушал заяву Путина:dntknw:грубая ложь,наш золотой батон(бандюкович) не имел такого права на просьбу ввода войск,такие полномочия только у Верховного совета.Путин покрывает убийцу,вора Януковича,он щас в международном розыске.
Крым это повод,мне искрине жаль крымчан,и все области которые сейчас под провокаторами,никто им не навязывает мову,у нас во Львове русскоязычных не ущемляют,то куда там Крым Это всегда был только повод для раздора,жаль шо он действует. Не надо всему верить.

Последний раз редактировалось vovik1104; 05.03.2014 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 03:43  Вверх  #186
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Ну Германия она того,ей легче после войны онаж проиграла, а победителям-освободителям всегда тяжело.
Иронизировать можно то много, но это просто надо тогда не знать или просто не хотеть понимать и видеть развития послевоенного времени. И то, на момент выхода Украины из состава СССР, последолгих лет "окупации и гонений украинского народа" эконмическое развитие и стартовые позициии были третьи в Еврепе, после Германии и Англии и уровень был Франции, через 20 лет мы видим нищую, в долгах страну, разрываемую нац вопросами, экономическими вопросами и на грани дефолта. Янукович мудак, его никто не защищает, он сдал страну, предал Беркут, который до последнего выполнял свой долг. Без оружия стояли пацаны, против обезумещей толпы и фашистов, которые просто их жгли. Во всей стране устроили бардак, довели страну до развала, вместо того, чтоб через год провести выборы и выбрать без проблем нового лидера. Что вы выйграли от этого майдана?? Ускорили на пол года выборы президента?? Это поможет?? А вместо него сейчас привели кристально чистых людей к власти?? Которые с оружием в руках просто захватили власть в Киеве. Их никто не выберал- значит самозванцы- перступники. По поводу использования оружия со стороны Януковича, то это единственный человек, который был заинтересован в мирном исходе событий, ему трупы совсем не нужны. В отличии от майданутых, Янукович и так подписал все бумаги, что от него требовали, отдавал всю власть и шёл на все уступки. Зачем ему тогда эти жертвы. Это старый сценарий - своих же завалили, свалили всё на правительство, на милицию, чтоб её дескредетировать, повесить всё на перзидента. и в глазах всего мира и всего Украинского народа - он теран и убийца, при том что всю власть отдавал без проблем. Так было в Риге , при развале СССР, так было в Литве, так и в Киеве. Ничего нового. А народ то анализировать не может, он смотрит зомби ящик. Повторю, я не защищаю Януковича, он мудак, но то, что пришло вместо него....
Laguna2 вне форума  
Старый 05.03.2014, 03:49  Вверх  #187
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

С самого начала существования этой темы очень больно и обидно было читать некоторые высказывания.Я удержался от комментариев так как прекрасно понимаю,что СМИ России подают всё в другом,зачастую в прямопротивоположном контексте.Чтоб понимать что на самом деле происходит в Украине нужно пообщаться с людьми из разных её регионов(чем я и занимаюсь в свободное время),почитать хоть азы истории из нормальных источников(напр. о С. Бандере.Уверен будете приятно удивлены узнав кто это,что и к чему...),полистать географию,если прям не съездить,то хоть пообщаться с людьми,бывавшими в "фашистской-бандитской западной"...
Не хочу навязывать никому свою точку зрения,давайте просто подождём когда вся голая правда вылезет на ружу,может кому станет стыдно за свою "близорукость".

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!
vasyl73@hotmail.it вне форума  
Старый 05.03.2014, 04:28  Вверх  #188
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Иронизировать можно то много, но это просто надо тогда не знать или просто не хотеть понимать и видеть развития послевоенного времени. И то, на момент выхода Украины из состава СССР, последолгих лет "окупации и гонений украинского народа" эконмическое развитие и стартовые позициии были третьи в Еврепе, после Германии и Англии и уровень был Франции, через 20 лет мы видим нищую, в долгах страну, разрываемую нац вопросами, экономическими вопросами и на грани дефолта. Янукович мудак, его никто не защищает, он сдал страну, предал Беркут, который до последнего выполнял свой долг. Без оружия стояли пацаны, против обезумещей толпы и фашистов, которые просто их жгли. Во всей стране устроили бардак, довели страну до развала, вместо того, чтоб через год провести выборы и выбрать без проблем нового лидера. Что вы выйграли от этого майдана?? Ускорили на пол года выборы президента?? Это поможет?? А вместо него сейчас привели кристально чистых людей к власти?? Которые с оружием в руках просто захватили власть в Киеве. Их никто не выберал- значит самозванцы- перступники. По поводу использования оружия со стороны Януковича, то это единственный человек, который был заинтересован в мирном исходе событий, ему трупы совсем не нужны. В отличии от майданутых, Янукович и так подписал все бумаги, что от него требовали, отдавал всю власть и шёл на все уступки. Зачем ему тогда эти жертвы. Это старый сценарий - своих же завалили, свалили всё на правительство, на милицию, чтоб её дескредетировать, повесить всё на перзидента. и в глазах всего мира и всего Украинского народа - он теран и убийца, при том что всю власть отдавал без проблем. Так было в Риге , при развале СССР, так было в Литве, так и в Киеве. Ничего нового. А народ то анализировать не может, он смотрит зомби ящик. Повторю, я не защищаю Януковича, он мудак, но то, что пришло вместо него....
Кто страну довел до того что она в таком состоянии,есть заслуги Кремля,и этого нельзя отрицать,хотя нам постоянно втирают шо то америка,а освободитель так освободил шо досих пор не отпускает.
Власть осталась та шо выбирал народ,и наша рада легитимна,никто её не заставлял голосовать под дулами автоматов,более 300 голосов проголосовавших втом числе и правящая "партия регионов" от отстранения бандюковича от власти,(он уже не президент а убийца и вор,и еще сбежавшая продажная крыса,это слова однопартийцев),которого покрывает Путин.Шо даст нам нынешняя власть мы увидим через год,если состояние страны ухудшится, то им еще хуже будет чем бандюковичу.Тебе наверное виднее но слово "фашисты" здесь неуместно,ибо ты больше половины Украины называеш фашистами.
Держать страну в страхе и обмане это еще от Ленина-Сталина.
Открыто заявлять что войска не окупировали нашу армию,в Крыму, и открыто врать шо это самооборона Крыма.
Проблема языка будто ущемили рос язык в Крыму это вообше бред,во Львове свободно разговаривают,и даже справки принимают на рус. языке сам в банк здавал (офис в Киеве)
Еще всего можно много добавить,поражает то что Путин считает писульку от бандюковича о вводе войск РФ в Украину не имевшего на то права,о таком только может просит ВС Украины и то в конституционным большеством больше 300 голосов.
Так что в Украине лигитимная власть.Наилутшая помощь будет от Пу это не мешать.И не провоцыровать народы,хватает провокаций в Украине.
Украинский народ не позволит любой пришедшей власти ставить себя на колени,хватит настоялись,гнойний прыщь лопнул ,эт тот шо за 23 года.
В 2004 был хотеньчик
О спать пора
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 07:48  Вверх  #189
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от vasyl73@hotmail.it Посмотреть сообщение
С самого начала существования этой темы очень больно и обидно было читать некоторые высказывания.Я удержался от комментариев так как прекрасно понимаю,что СМИ России подают всё в другом,зачастую в прямопротивоположном контексте.Чтоб понимать что на самом деле происходит в Украине нужно пообщаться с людьми из разных её регионов(чем я и занимаюсь в свободное время),почитать хоть азы истории из нормальных источников(напр. о С. Бандере.Уверен будете приятно удивлены узнав кто это,что и к чему...),полистать географию,если прям не съездить,то хоть пообщаться с людьми,бывавшими в "фашистской-бандитской западной"...
Не хочу навязывать никому свою точку зрения,давайте просто подождём когда вся голая правда вылезет на ружу,может кому станет стыдно за свою "близорукость".
+1.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:
Кто страну довел до того что она в таком состоянии,есть заслуги Кремля,и этого нельзя отрицать,хотя нам постоянно втирают шо то америка,а освободитель так освободил шо досих пор не отпускает.
Власть осталась та шо выбирал народ,и наша рада легитимна,никто её не заставлял голосовать под дулами автоматов,более 300 голосов проголосовавших втом числе и правящая "партия регионов" от отстранения бандюковича от власти,(он уже не президент а убийца и вор,и еще сбежавшая продажная крыса,это слова однопартийцев),которого покрывает Путин.Шо даст нам нынешняя власть мы увидим через год,если состояние страны ухудшится, то им еще хуже будет чем бандюковичу.Тебе наверное виднее но слово "фашисты" здесь неуместно,ибо ты больше половины Украины называеш фашистами.
Держать страну в страхе и обмане это еще от Ленина-Сталина.
Открыто заявлять что войска не окупировали нашу армию,в Крыму, и открыто врать шо это самооборона Крыма.
Проблема языка будто ущемили рос язык в Крыму это вообше бред,во Львове свободно разговаривают,и даже справки принимают на рус. языке сам в банк здавал (офис в Киеве)
Еще всего можно много добавить,поражает то что Путин считает писульку от бандюковича о вводе войск РФ в Украину не имевшего на то права,о таком только может просит ВС Украины и то в конституционным большеством больше 300 голосов.
Так что в Украине лигитимная власть.Наилутшая помощь будет от Пу это не мешать.И не провоцыровать народы,хватает провокаций в Украине.
Украинский народ не позволит любой пришедшей власти ставить себя на колени,хватит настоялись,гнойний прыщь лопнул ,эт тот шо за 23 года.
В 2004 был хотеньчик
О спать пора
Володя, спасибо. Нам тут нужно чутка информации с "другой стороны". А то порой народ выкладывает такие умопостроения, что диву даешься.

Последний раз редактировалось Tolkin; 05.03.2014 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 08:14  Вверх  #190
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Garriga Посмотреть сообщение
Хм, ну объясните! Я например тоже не понял Вашего посыла.
Конечно не поняли ибо не хотели))
Я же написал что интервью брали у защитника Майдана, а не колхозного скинхеда в стогу сена. Интервью брал немец и ему по барабану с какого языка переводить, будь то русский или украинский. И конечно же дико выглядит, то когда человек с пеной у рта радеет за чистоту нации на языке оккупантов ))

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Приезжай.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

Думаю перевод не качественный.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Я не автор,такое название,я про саму суть,с чем пацаны шли

Вы знаете я пока русский язык без перевода понимаю. Возможно вопросы плохо перевели, но ответы я слушал без перевода.

Последний раз редактировалось Бандерлог; 05.03.2014 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Бандерлог вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:56  Вверх  #191
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Ребята, вы уж 23 года как самостийны, а все Россия виновата. Это примерно как нам сейчас КПСС винить в проблемах. Понятно, что люди в большинстве своем никакие не фашисты и не бендеровцы, но когда власть берут таким образом в кадр попадают именно эти типажи.
Какой смысл рассуждать о легитимности голосования после того как толпа с оружием взяла власть? Если это легитимно, то и в Крыму все в рамках закона. Кто сильнее тот и демократ. По мне так депутаты от партии регионов, которые быстренько отреклись от беглого вождя и голосуют как надо предатели ничуть не лучше Яныка. А как быть с Ярошем? Его даже в западных сми признают нацистом. Он открыто призывает бороться с "5-й колонной Кремля" и неправильными сми.
Вы удивлены, что когда такие люди возглавляют революцию в России народ верит в приход фашистов к власти?
Может в Крыму народ против оккупации и все видео оттуда фальсификация, но пока не видел чтоб там особо протестовали. Хотелось бы кстати услышать точку зрения крымчан.
ИМХО прошлая власть заслужила такой позорный финал, но нынешняя ничем не лучше. Новые олигархи и бандиты сменили старых. Путин как обычно играет в геополитику, но козыри сейчас у него и право так поступить признают многие (читайте иноземную прессу). Вопли американцев о беспределе просто смешно слушать, с учетом их собственной политики. Представьте, что наши чиновники открыто будут поддерживать европейских сепаратистов и поощрять их силой взять независимость. Это можно освещать в сми как угодно, но факт очевиден.
У меня кстати достаточно много родственников и знакомых живет в Украине, все считают Януковича мерзавцем, но вот в отношении лидеров майдана они особых иллюзий не испытывают.
Сейчас наберут кредитов "на любых условиях", попилят деньги и опять народ останется в дураках.

Последний раз редактировалось Саймон; 05.03.2014 в 11:08.
Саймон вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:10  Вверх  #192
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Ребята, получается России нужно ввести войска в Германию и Италию и в другие страны где Ваши люди работают. Т.к. их там заставляют батрачить да ещё и разговаривать только на немецком, итальянском и др. языках, и бумажки везде нужно писать только на немецком, итальянском и др. А мы Вас всех будем называть скинхедами, и просить все войска мира зайти в Россию, чтобы освободить другие народы от Вас - скинхедов. Потому что в России скинхеды убивают всех, кто не Русский.
Бред? Согласен на 1000%
Вот также и Вы думаете про нас. У нас совсем всё по другому. И мы выбирали эту власть, которая сейчас пришла!
Хочу посмотреть, как вы будете относиться к полицейским и другим спецподразделениям, которые будут бить, избивать, а потом убивать Ваш народ, когда Вы наконец-то восстаните против Вашего гнёта.
Посмотрите, как сейчас в России сразу же арестовывают и разгоняют митинги в поддержку Украины, и закрывают там Ваших людей.
А вы всё сидите и пишите.
А мы устали сидеть.
Как только в ноябре студентов, которые мирно стояли на мадане избили, вся страна поднялась.
Я лично два раза был в Киеве на майдане с ребёнком. Вы думаете, если бы там были фашисты и националисты, поехал бы я туда с женой беременной и ребёнком - 6 лет? Не слушайте Ваши новости, читайте иногда зарубежные СМИ.

хотя-бы тут: http://www.ukr.net/ru/

Единственное, что большинству сейчас не нравится - это наша Йуля, так её сейчас практически никто не празднует, хоть сколько бы она не вылазила везде. И президентом она не будет. А Яценюк-кулевлоб - это временный премьер, которого слили. Все кто до президенстких выборов сейчас получили посты - после выборов будут политическими трупами. Они это тоже знают и открыто об этом говорят.

А в некоторых областях беспокойных, олигархов временно сделали губернаторами, т.к. они хоть какой-то вес имеют там среди братвы и т.п., чтобы там их немного успокоить, и как только там всё стабилизируется - они сами сдадут свои посты. Их попросили побыть временно губернаторами. Оно им совсем не нужно.

И в доказательство про майдан вот фотографии, я надеюсь во мне никто фашиста не видит? Я два года с вами на русском общаюсь и никаких присягательств никогда на Вас не принимал:

Последний раз редактировалось Dimter_smol; 05.03.2014 в 11:20.
Dimter_smol вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:34  Вверх  #193
Garriga
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Конечно не поняли ибо не хотели))
Я же написал что интервью брали у защитника Майдана, а не колхозного скинхеда в стогу сена. Интервью брал немец и ему по барабану с какого языка переводить, будь то русский или украинский. И конечно же дико выглядит, то когда человек с пеной у рта радеет за чистоту нации на языке оккупантов )
И чо? Какие глубокомысленные выводы можно сделать из интервью, взятого у хрензнаеткого хрензнаеткем. Можно запросто у нас найти человека, который на чистом украинском даст интервью о том, как он хочет воссоединения с Россией. Что, опять будете дико удивляться?
Старый 05.03.2014, 11:38  Вверх  #194
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Tolkin Посмотреть сообщение
+1.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

Володя, спасибо. Нам тут нужно чутка информации с "другой стороны". А то порой народ выкладывает такие умопостроения, что диву даешься.
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:39  Вверх  #195
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними 1944 г., и как не пускала назад до 1988-го, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции?
Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия — четыре века владела.
Это написал Ваш профессор. И его сразу же выгнали с работы.

http://argumentua.com/stati/russkoe-...ra-dlya-putina

Последний раз редактировалось Dimter_smol; 05.03.2014 в 11:58.
Dimter_smol вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:49  Вверх  #196
ein
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dimter_smol Посмотреть сообщение
А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними 1944 г., и как не пускала назад до 1988-го, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции?
Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия — четыре века владела.
Это написал Ваш профессор. И его сразу же выгнали с работы.

http://argumentua.com/stati/russkoe-...ra-dlya-putina
Его фото все также висит на сайте МГИМО. Инфу надо проверять, давайте уже смотреть на все что происходит со всех сторон, а то уже видно это стравливание. У каждого может быть свой взгляд.
Мой взгляд - вам нужна федерация, ибо у каждого региона свои взгляды на происходящее, а получается так, что половине угодили, а другой нет.

Последний раз редактировалось ein; 05.03.2014 в 11:58.
ein вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:53  Вверх  #197
FiLiN
Админ
Помогу советом

Так, уважаемые спорщики. В очередной ( в этот раз точно последний ) раз рекомендую быть спокойнее...
Далее, если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
2Dimter_smol -Дмитрий, без обид...но последний абзац про Вангу и Россию это уже перебор. Еще раз что-то в этом духе и подник сменится...
FiLiN вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:59  Вверх  #198
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Так, уважаемые спорщики. В очередной ( в этот раз точно последний ) раз рекомендую быть спокойнее...
Далее, если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
2Dimter_smol -Дмитрий, без обид...но последний абзац про Вангу и Россию это уже перебор. Еще раз что-то в этом духе и подник сменится...
Убрал, чтобы мы тут не ссорились. Кого обидел, извините.
Старый 05.03.2014, 12:21  Вверх  #199
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Ребята, вы уж 23 года как самостийны, а все Россия виновата. Это примерно как нам сейчас КПСС винить в проблемах. Понятно, что люди в большинстве своем никакие не фашисты и не бендеровцы, но когда власть берут таким образом в кадр попадают именно эти типажи.
Какой смысл рассуждать о легитимности голосования после того как толпа с оружием взяла власть? Если это легитимно, то и в Крыму все в рамках закона. Кто сильнее тот и демократ. По мне так депутаты от партии регионов, которые быстренько отреклись от беглого вождя и голосуют как надо предатели ничуть не лучше Яныка. А как быть с Ярошем? Его даже в западных сми признают нацистом. Он открыто призывает бороться с "5-й колонной Кремля" и неправильными сми.
Вы удивлены, что когда такие люди возглавляют революцию в России народ верит в приход фашистов к власти?
Может в Крыму народ против оккупации и все видео оттуда фальсификация, но пока не видел чтоб там особо протестовали. Хотелось бы кстати услышать точку зрения крымчан.
ИМХО прошлая власть заслужила такой позорный финал, но нынешняя ничем не лучше. Новые олигархи и бандиты сменили старых. Путин как обычно играет в геополитику, но козыри сейчас у него и право так поступить признают многие (читайте иноземную прессу). Вопли американцев о беспределе просто смешно слушать, с учетом их собственной политики. Представьте, что наши чиновники открыто будут поддерживать европейских сепаратистов и поощрять их силой взять независимость. Это можно освещать в сми как угодно, но факт очевиден.
У меня кстати достаточно много родственников и знакомых живет в Украине, все считают Януковича мерзавцем, но вот в отношении лидеров майдана они особых иллюзий не испытывают.
Сейчас наберут кредитов "на любых условиях", попилят деньги и опять народ останется в дураках.
23 года мы тоже так думали,ну во первых я Россию не виню,Кремль это не Россия, и сейчас перемывать кто был в МО Украины очень долго и венить надо себя, я лиш высказал причетность, мы все это терпели 23 года.
И никакого вооруженного захвата не было,еденичные на майдане были.
И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.На майдане стоял мирный народ, бизнесмены и простые работники,и финансировался нашим украинским народом,в каждом городе силе были приёмы продуктов и денег.кто чем мог тем и помогал.То что вы видил только одну сторону это значит кисель и ко" свое отрабатывает.У меня НТВ+ Если я не буду фильтровать всю инфо о России то буду видеть только врага и окупанта.
В Крыме воинские части захватили войска РФ и это правда,нам помощь не нужна мы сами защитим украинцев татар, россиян, и всех кто проживает на територии Украины,и не желает ей зла и войны.
Поторюсь когда вы употребляете слово "фашист" это 70-80% жители Украины,это правильно?
Сегодняшние политики получили шанс,если они им не воспользуются,их судьба думаю будет хуже чем бандюковича.Через пол года выборы в Раду посмотрим.
Ну без кредитов нам придёт полный..
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:25  Вверх  #200
Garriga
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
Где я утверждал, что все ясно со снайпером? Ясно там одно - эта мразь отношения к "Беркуту" или ВВ не имеет. Никогда не назову их российскими или украинскими - у киллеров нет национальности. А по поводу интервью, мне действительно непонятно - какие глобальные выводы можно сделать из мнения одного человека, даже если он "русский бандеровец" и даже если его выслушал немец.
Закрытая тема