![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Конечно не поняли ибо не хотели))
Я же написал что интервью брали у защитника Майдана, а не колхозного скинхеда в стогу сена. Интервью брал немец и ему по барабану с какого языка переводить, будь то русский или украинский. И конечно же дико выглядит, то когда человек с пеной у рта радеет за чистоту нации на языке оккупантов )) Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Вы знаете я пока русский язык без перевода понимаю. Возможно вопросы плохо перевели, но ответы я слушал без перевода.
Л2-Ф2 2006 2.0Т Последний раз редактировалось Бандерлог; 05.03.2014 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята, получается России нужно ввести войска в Германию и Италию и в другие страны где Ваши люди работают. Т.к. их там заставляют батрачить да ещё и разговаривать только на немецком, итальянском и др. языках, и бумажки везде нужно писать только на немецком, итальянском и др. А мы Вас всех будем называть скинхедами, и просить все войска мира зайти в Россию, чтобы освободить другие народы от Вас - скинхедов. Потому что в России скинхеды убивают всех, кто не Русский.
Бред? Согласен на 1000% Вот также и Вы думаете про нас. У нас совсем всё по другому. И мы выбирали эту власть, которая сейчас пришла! Хочу посмотреть, как вы будете относиться к полицейским и другим спецподразделениям, которые будут бить, избивать, а потом убивать Ваш народ, когда Вы наконец-то восстаните против Вашего гнёта. Посмотрите, как сейчас в России сразу же арестовывают и разгоняют митинги в поддержку Украины, и закрывают там Ваших людей. А вы всё сидите и пишите. А мы устали сидеть. Как только в ноябре студентов, которые мирно стояли на мадане избили, вся страна поднялась. Я лично два раза был в Киеве на майдане с ребёнком. Вы думаете, если бы там были фашисты и националисты, поехал бы я туда с женой беременной и ребёнком - 6 лет? Не слушайте Ваши новости, читайте иногда зарубежные СМИ. хотя-бы тут: http://www.ukr.net/ru/ Единственное, что большинству сейчас не нравится - это наша Йуля, так её сейчас практически никто не празднует, хоть сколько бы она не вылазила везде. И президентом она не будет. А Яценюк-кулевлоб - это временный премьер, которого слили. Все кто до президенстких выборов сейчас получили посты - после выборов будут политическими трупами. Они это тоже знают и открыто об этом говорят. А в некоторых областях беспокойных, олигархов временно сделали губернаторами, т.к. они хоть какой-то вес имеют там среди братвы и т.п., чтобы там их немного успокоить, и как только там всё стабилизируется - они сами сдадут свои посты. Их попросили побыть временно губернаторами. Оно им совсем не нужно. И в доказательство про майдан вот фотографии, я надеюсь во мне никто фашиста не видит? Я два года с вами на русском общаюсь и никаких присягательств никогда на Вас не принимал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лагуна 2f1. 2003 г.в.; EX 2,0-16V-BD-BG0W; F4R-712;MT-JR5-013-C006176 ГБО Stag4 eco, форсунки OMVL REG. Последний раз редактировалось Dimter_smol; 05.03.2014 в 11:20. |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Tolkin; 05.03.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
http://slon.ru/russia/professora_mgi...-1066297.xhtml
Вот, пожалуйста, сам автор статьи подтверждает что его попросили написать заявление "по собственному..." Это, конечно, тоже не офф. источник. Но у нас самый что ни на есть офф. источник может на весь мир заявлять что в Крыму российских военных нет, но мы-то видим фотографии "бойцов самообороны" что блокируют аэропорты и военные части.... |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ну а вот и Лента опубликовало опровержение от администрации МГИМО: http://lenta.ru/news/2014/03/05/zubov1/
Только это ведь совсем не значит, что попытки увольнения не было, скорее даже наоборот - все в лучших российских традициях. |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Анекдот: Летит в самолёте слон, а рядом сидит ворона и периодически тарабанит ногой по полу. Слон спрашивает-Ты что делаешь?-Я, так, вытрёпываюсь... А мне можно?-спрашивает слон. -Конечно. Он как топнул, так самолёт и развалился. -Ну, ладно, говорит ворона, я полетела. А как же, я? -спрашивает слон. Ворона-А ты, что, не умеешь летать? -Нет.-а тогда не фиг и вытрёпываться.
-Всё решается на уровне экономики. Нас уже объявили агрессором и теперь мы будем противостоять экономике Европы, америки и всяких "мелких" канад и австралий. Наша только на ожиданиях впала в прединфаркт. Вам не кажется, что нас спокойно, аккуратно и методично начнут размазывать? Помните, как мы первые вошли в Югославию? Сколько было эмоций! Всех сделали...Скажи тогда, что всё сольют в ноль, восприняли бы врагом... Ребята-украинцы, вы теперь жертва нашей агрессии со светлым натовским будущим. Вас все будут жалеть, не переживайте. Пишу не про то, как бы мне хотелось, а про чё вижу. |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними 1944 г., и как не пускала назад до 1988-го, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции?
Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия — четыре века владела. Это написал Ваш профессор. И его сразу же выгнали с работы. http://argumentua.com/stati/russkoe-...ra-dlya-putina
Лагуна 2f1. 2003 г.в.; EX 2,0-16V-BD-BG0W; F4R-712;MT-JR5-013-C006176 ГБО Stag4 eco, форсунки OMVL REG. Последний раз редактировалось Dimter_smol; 05.03.2014 в 11:58. |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Мой взгляд - вам нужна федерация, ибо у каждого региона свои взгляды на происходящее, а получается так, что половине угодили, а другой нет.
Laguna I(97)-> Nissan Almera(2012)->SY Actyon(2014) Последний раз редактировалось ein; 05.03.2014 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Так, уважаемые спорщики. В очередной ( в этот раз точно последний ) раз рекомендую быть спокойнее...
Далее, если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики. 2Dimter_smol -Дмитрий, без обид...но последний абзац про Вангу и Россию это уже перебор. Еще раз что-то в этом духе и подник сменится... |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Где я утверждал, что все ясно со снайпером? Ясно там одно - эта мразь отношения к "Беркуту" или ВВ не имеет. Никогда не назову их российскими или украинскими - у киллеров нет национальности. А по поводу интервью, мне действительно непонятно - какие глобальные выводы можно сделать из мнения одного человека, даже если он "русский бандеровец" и даже если его выслушал немец.
Вверх #15 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Нигде.
Достаточно названия ролика и контекста в котором он был здесь "размещен". Это раз. Два- про Вас конкретно я ни пол слова не сказал. Это касалось общей направленности спора. Любой спор имеет смысл, когда основан на аргументах. С обоих сторон. Три- со мной спорить не надо. У меня есть свой взгляд на эти события, но поскольку на данном проекте я Администратор, высказывать тут я их не буду. Мне не нужны форумные войны, как таковые. Поэтому любой участник этих битв, с любой из сторон, преступивший рамки вежливого общения имеет огромный шанс отправиться в бан. Это факт и обсуждению не подлежит. За обсуждение - тоже бан. ![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Коллеги, рекомендую почитать: http://uainfo.org/yandex/286990-k-ro...rainskogo.html
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |