Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 03:43  Вверх  #1
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
Ну Германия она того,ей легче после войны онаж проиграла, а победителям-освободителям всегда тяжело.
Иронизировать можно то много, но это просто надо тогда не знать или просто не хотеть понимать и видеть развития послевоенного времени. И то, на момент выхода Украины из состава СССР, последолгих лет "окупации и гонений украинского народа" эконмическое развитие и стартовые позициии были третьи в Еврепе, после Германии и Англии и уровень был Франции, через 20 лет мы видим нищую, в долгах страну, разрываемую нац вопросами, экономическими вопросами и на грани дефолта. Янукович мудак, его никто не защищает, он сдал страну, предал Беркут, который до последнего выполнял свой долг. Без оружия стояли пацаны, против обезумещей толпы и фашистов, которые просто их жгли. Во всей стране устроили бардак, довели страну до развала, вместо того, чтоб через год провести выборы и выбрать без проблем нового лидера. Что вы выйграли от этого майдана?? Ускорили на пол года выборы президента?? Это поможет?? А вместо него сейчас привели кристально чистых людей к власти?? Которые с оружием в руках просто захватили власть в Киеве. Их никто не выберал- значит самозванцы- перступники. По поводу использования оружия со стороны Януковича, то это единственный человек, который был заинтересован в мирном исходе событий, ему трупы совсем не нужны. В отличии от майданутых, Янукович и так подписал все бумаги, что от него требовали, отдавал всю власть и шёл на все уступки. Зачем ему тогда эти жертвы. Это старый сценарий - своих же завалили, свалили всё на правительство, на милицию, чтоб её дескредетировать, повесить всё на перзидента. и в глазах всего мира и всего Украинского народа - он теран и убийца, при том что всю власть отдавал без проблем. Так было в Риге , при развале СССР, так было в Литве, так и в Киеве. Ничего нового. А народ то анализировать не может, он смотрит зомби ящик. Повторю, я не защищаю Януковича, он мудак, но то, что пришло вместо него....
Laguna2 вне форума  
Старый 05.03.2014, 04:28  Вверх  #2
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Иронизировать можно то много, но это просто надо тогда не знать или просто не хотеть понимать и видеть развития послевоенного времени. И то, на момент выхода Украины из состава СССР, последолгих лет "окупации и гонений украинского народа" эконмическое развитие и стартовые позициии были третьи в Еврепе, после Германии и Англии и уровень был Франции, через 20 лет мы видим нищую, в долгах страну, разрываемую нац вопросами, экономическими вопросами и на грани дефолта. Янукович мудак, его никто не защищает, он сдал страну, предал Беркут, который до последнего выполнял свой долг. Без оружия стояли пацаны, против обезумещей толпы и фашистов, которые просто их жгли. Во всей стране устроили бардак, довели страну до развала, вместо того, чтоб через год провести выборы и выбрать без проблем нового лидера. Что вы выйграли от этого майдана?? Ускорили на пол года выборы президента?? Это поможет?? А вместо него сейчас привели кристально чистых людей к власти?? Которые с оружием в руках просто захватили власть в Киеве. Их никто не выберал- значит самозванцы- перступники. По поводу использования оружия со стороны Януковича, то это единственный человек, который был заинтересован в мирном исходе событий, ему трупы совсем не нужны. В отличии от майданутых, Янукович и так подписал все бумаги, что от него требовали, отдавал всю власть и шёл на все уступки. Зачем ему тогда эти жертвы. Это старый сценарий - своих же завалили, свалили всё на правительство, на милицию, чтоб её дескредетировать, повесить всё на перзидента. и в глазах всего мира и всего Украинского народа - он теран и убийца, при том что всю власть отдавал без проблем. Так было в Риге , при развале СССР, так было в Литве, так и в Киеве. Ничего нового. А народ то анализировать не может, он смотрит зомби ящик. Повторю, я не защищаю Януковича, он мудак, но то, что пришло вместо него....
Кто страну довел до того что она в таком состоянии,есть заслуги Кремля,и этого нельзя отрицать,хотя нам постоянно втирают шо то америка,а освободитель так освободил шо досих пор не отпускает.
Власть осталась та шо выбирал народ,и наша рада легитимна,никто её не заставлял голосовать под дулами автоматов,более 300 голосов проголосовавших втом числе и правящая "партия регионов" от отстранения бандюковича от власти,(он уже не президент а убийца и вор,и еще сбежавшая продажная крыса,это слова однопартийцев),которого покрывает Путин.Шо даст нам нынешняя власть мы увидим через год,если состояние страны ухудшится, то им еще хуже будет чем бандюковичу.Тебе наверное виднее но слово "фашисты" здесь неуместно,ибо ты больше половины Украины называеш фашистами.
Держать страну в страхе и обмане это еще от Ленина-Сталина.
Открыто заявлять что войска не окупировали нашу армию,в Крыму, и открыто врать шо это самооборона Крыма.
Проблема языка будто ущемили рос язык в Крыму это вообше бред,во Львове свободно разговаривают,и даже справки принимают на рус. языке сам в банк здавал (офис в Киеве)
Еще всего можно много добавить,поражает то что Путин считает писульку от бандюковича о вводе войск РФ в Украину не имевшего на то права,о таком только может просит ВС Украины и то в конституционным большеством больше 300 голосов.
Так что в Украине лигитимная власть.Наилутшая помощь будет от Пу это не мешать.И не провоцыровать народы,хватает провокаций в Украине.
Украинский народ не позволит любой пришедшей власти ставить себя на колени,хватит настоялись,гнойний прыщь лопнул ,эт тот шо за 23 года.
В 2004 был хотеньчик
О спать пора
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 10:56  Вверх  #3
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Кто страну довел до того что она в таком состоянии,есть заслуги Кремля,и этого нельзя отрицать,хотя нам постоянно втирают шо то америка,а освободитель так освободил шо досих пор не отпускает.
Ребята, вы уж 23 года как самостийны, а все Россия виновата. Это примерно как нам сейчас КПСС винить в проблемах. Понятно, что люди в большинстве своем никакие не фашисты и не бендеровцы, но когда власть берут таким образом в кадр попадают именно эти типажи.
Какой смысл рассуждать о легитимности голосования после того как толпа с оружием взяла власть? Если это легитимно, то и в Крыму все в рамках закона. Кто сильнее тот и демократ. По мне так депутаты от партии регионов, которые быстренько отреклись от беглого вождя и голосуют как надо предатели ничуть не лучше Яныка. А как быть с Ярошем? Его даже в западных сми признают нацистом. Он открыто призывает бороться с "5-й колонной Кремля" и неправильными сми.
Вы удивлены, что когда такие люди возглавляют революцию в России народ верит в приход фашистов к власти?
Может в Крыму народ против оккупации и все видео оттуда фальсификация, но пока не видел чтоб там особо протестовали. Хотелось бы кстати услышать точку зрения крымчан.
ИМХО прошлая власть заслужила такой позорный финал, но нынешняя ничем не лучше. Новые олигархи и бандиты сменили старых. Путин как обычно играет в геополитику, но козыри сейчас у него и право так поступить признают многие (читайте иноземную прессу). Вопли американцев о беспределе просто смешно слушать, с учетом их собственной политики. Представьте, что наши чиновники открыто будут поддерживать европейских сепаратистов и поощрять их силой взять независимость. Это можно освещать в сми как угодно, но факт очевиден.
У меня кстати достаточно много родственников и знакомых живет в Украине, все считают Януковича мерзавцем, но вот в отношении лидеров майдана они особых иллюзий не испытывают.
Сейчас наберут кредитов "на любых условиях", попилят деньги и опять народ останется в дураках.

Последний раз редактировалось Саймон; 05.03.2014 в 11:08.
Саймон вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:21  Вверх  #4
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Ребята, вы уж 23 года как самостийны, а все Россия виновата. Это примерно как нам сейчас КПСС винить в проблемах. Понятно, что люди в большинстве своем никакие не фашисты и не бендеровцы, но когда власть берут таким образом в кадр попадают именно эти типажи.
Какой смысл рассуждать о легитимности голосования после того как толпа с оружием взяла власть? Если это легитимно, то и в Крыму все в рамках закона. Кто сильнее тот и демократ. По мне так депутаты от партии регионов, которые быстренько отреклись от беглого вождя и голосуют как надо предатели ничуть не лучше Яныка. А как быть с Ярошем? Его даже в западных сми признают нацистом. Он открыто призывает бороться с "5-й колонной Кремля" и неправильными сми.
Вы удивлены, что когда такие люди возглавляют революцию в России народ верит в приход фашистов к власти?
Может в Крыму народ против оккупации и все видео оттуда фальсификация, но пока не видел чтоб там особо протестовали. Хотелось бы кстати услышать точку зрения крымчан.
ИМХО прошлая власть заслужила такой позорный финал, но нынешняя ничем не лучше. Новые олигархи и бандиты сменили старых. Путин как обычно играет в геополитику, но козыри сейчас у него и право так поступить признают многие (читайте иноземную прессу). Вопли американцев о беспределе просто смешно слушать, с учетом их собственной политики. Представьте, что наши чиновники открыто будут поддерживать европейских сепаратистов и поощрять их силой взять независимость. Это можно освещать в сми как угодно, но факт очевиден.
У меня кстати достаточно много родственников и знакомых живет в Украине, все считают Януковича мерзавцем, но вот в отношении лидеров майдана они особых иллюзий не испытывают.
Сейчас наберут кредитов "на любых условиях", попилят деньги и опять народ останется в дураках.
23 года мы тоже так думали,ну во первых я Россию не виню,Кремль это не Россия, и сейчас перемывать кто был в МО Украины очень долго и венить надо себя, я лиш высказал причетность, мы все это терпели 23 года.
И никакого вооруженного захвата не было,еденичные на майдане были.
И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.На майдане стоял мирный народ, бизнесмены и простые работники,и финансировался нашим украинским народом,в каждом городе силе были приёмы продуктов и денег.кто чем мог тем и помогал.То что вы видил только одну сторону это значит кисель и ко" свое отрабатывает.У меня НТВ+ Если я не буду фильтровать всю инфо о России то буду видеть только врага и окупанта.
В Крыме воинские части захватили войска РФ и это правда,нам помощь не нужна мы сами защитим украинцев татар, россиян, и всех кто проживает на територии Украины,и не желает ей зла и войны.
Поторюсь когда вы употребляете слово "фашист" это 70-80% жители Украины,это правильно?
Сегодняшние политики получили шанс,если они им не воспользуются,их судьба думаю будет хуже чем бандюковича.Через пол года выборы в Раду посмотрим.
Ну без кредитов нам придёт полный..
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 12:47  Вверх  #5
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
И никакого вооруженного захвата не было,еденичные на майдане были.
И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.На майдане стоял мирный народ,

Поторюсь когда вы употребляете слово "фашист" это 70-80% жители Украины,это правильно?
Если такое количество трупов с обеих сторон это единичный случай то мне трудно с Вами спорить:dntknw:
Фашистами я называю не народ, а отдельных личностей, оказавшихся у власти. Это согласитесь разные вещи.
Старый 05.03.2014, 13:11  Вверх  #6
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Если такое количество трупов с обеих сторон это единичный случай то мне трудно с Вами спорить:dntknw:
Фашистами я называю не народ, а отдельных личностей, оказавшихся у власти. Это согласитесь разные вещи.
А смысл спорить,я не видел масовых убийств со стороны народа,около 90 чел. убито мирных Героев Украины именно так сейчас их называют, или "НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" есть много видео и видно с чем они шли,это деревяные щиты и палк
Эти все личности у власти выбирал народ ,Верховный Совет выбирал народ.ВС их призначил большенством.Как они себя поведут увидим.
Какие еще надо факты аргументы я не знаю.Переубеждать никого не собираюсь,высказал виденье с той стороны.
vovik1104 вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:37  Вверх  #7
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
А смысл спорить,я не видел масовых убийств со стороны народа,около 90 чел. убито мирных Героев Украины именно так сейчас их называют, или "НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" есть много видео и видно с чем они шли,это деревяные щиты и палк
Эти все личности у власти выбирал народ ,Верховный Совет выбирал народ.ВС их призначил большенством.Как они себя поведут увидим.
Какие еще надо факты аргументы я не знаю.Переубеждать никого не собираюсь,высказал виденье с той стороны.
Мирные герои убили изрядное количество бойцов Беркута, причем явно не палками. Есть много видео где люди в масках кидают бутылки с зажигательной смесью. Это тоже мирные герои? Или этого ничего не было и беркутовцы сами себе перестреляли из чувства вины перед народом?
Мне не понятно почему люди, исполнявшие свой долг и приказ вообще не считаются людьми. Это такие же граждане Украины, даже если с революцией им оказалось не по пути. Может с этого и начинается раскол страны?
Личности у власти выбирал не народ, а некоторая часть народа, не факт что лучшая.
Старый 05.03.2014, 15:23  Вверх  #8
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
В Крыме воинские части захватили войска РФ и это правда
Он даже паспорт может показать:grin: