Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 11:39  Вверх  #1
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними 1944 г., и как не пускала назад до 1988-го, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции?
Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия — четыре века владела.
Это написал Ваш профессор. И его сразу же выгнали с работы.

http://argumentua.com/stati/russkoe-...ra-dlya-putina

Последний раз редактировалось Dimter_smol; 05.03.2014 в 11:58.
Dimter_smol вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:49  Вверх  #2
ein
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Dimter_smol Посмотреть сообщение
А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними 1944 г., и как не пускала назад до 1988-го, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции?
Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия — четыре века владела.
Это написал Ваш профессор. И его сразу же выгнали с работы.

http://argumentua.com/stati/russkoe-...ra-dlya-putina
Его фото все также висит на сайте МГИМО. Инфу надо проверять, давайте уже смотреть на все что происходит со всех сторон, а то уже видно это стравливание. У каждого может быть свой взгляд.
Мой взгляд - вам нужна федерация, ибо у каждого региона свои взгляды на происходящее, а получается так, что половине угодили, а другой нет.

Последний раз редактировалось ein; 05.03.2014 в 11:58.
ein вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:53  Вверх  #3
FiLiN
Админ
Помогу советом

Так, уважаемые спорщики. В очередной ( в этот раз точно последний ) раз рекомендую быть спокойнее...
Далее, если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
2Dimter_smol -Дмитрий, без обид...но последний абзац про Вангу и Россию это уже перебор. Еще раз что-то в этом духе и подник сменится...
FiLiN вне форума  
Старый 05.03.2014, 11:59  Вверх  #4
Dimter_smol
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Так, уважаемые спорщики. В очередной ( в этот раз точно последний ) раз рекомендую быть спокойнее...
Далее, если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
2Dimter_smol -Дмитрий, без обид...но последний абзац про Вангу и Россию это уже перебор. Еще раз что-то в этом духе и подник сменится...
Убрал, чтобы мы тут не ссорились. Кого обидел, извините.
Старый 05.03.2014, 12:25  Вверх  #5
Garriga
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
Где я утверждал, что все ясно со снайпером? Ясно там одно - эта мразь отношения к "Беркуту" или ВВ не имеет. Никогда не назову их российскими или украинскими - у киллеров нет национальности. А по поводу интервью, мне действительно непонятно - какие глобальные выводы можно сделать из мнения одного человека, даже если он "русский бандеровец" и даже если его выслушал немец.
Старый 05.03.2014, 12:53  Вверх  #6
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Garriga Посмотреть сообщение
Где я утверждал, что все ясно со снайпером? ...
Нигде.
Достаточно названия ролика и контекста в котором он был здесь "размещен".
Это раз.
Два- про Вас конкретно я ни пол слова не сказал. Это касалось общей направленности спора. Любой спор имеет смысл, когда основан на аргументах. С обоих сторон.
Три- со мной спорить не надо. У меня есть свой взгляд на эти события, но поскольку на данном проекте я Администратор, высказывать тут я их не буду. Мне не нужны форумные войны, как таковые. Поэтому любой участник этих битв, с любой из сторон, преступивший рамки вежливого общения имеет огромный шанс отправиться в бан. Это факт и обсуждению не подлежит. За обсуждение - тоже бан.
FiLiN вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:08  Вверх  #7
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Коллеги, рекомендую почитать: http://uainfo.org/yandex/286990-k-ro...rainskogo.html
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 13:51  Вверх  #8
ARCHY.by
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Tolkin Посмотреть сообщение
Коллеги, рекомендую почитать: http://uainfo.org/yandex/286990-k-ro...rainskogo.html
Особенно красноречивы комментарии к этому крику души украинского Офицера. Эххх, Россия...
ARCHY.by вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:03  Вверх  #9
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от ARCHY.by Посмотреть сообщение
Особенно красноречивы комментарии к этому крику души украинского Офицера. Эххх, Россия...
да позорище...
Tolkin вне форума  
Старый 05.03.2014, 14:41  Вверх  #10
ANLADUZHIN
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Tolkin Посмотреть сообщение
полный бред, это называется информационная война...........
значит Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж!
Полная чушЬ !:censored:
вот вам в тему:
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
Старый 05.03.2014, 15:22  Вверх  #11
vovik1104
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от ANLADUZHIN Посмотреть сообщение
полный бред, это называется информационная война...........
значит Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж!
Полная чушЬ !:censored:
вот вам в тему:
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

Да.,и сотни убитых мирных людей это куклы.
vovik1104 вне форума  
Закрытая тема