Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 14:22  Вверх  #29
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Tolkin, то есть "пиратство" - это по закону? Захвата-то не было! и вооружены они не были! А формулировка "хулиганили на собственном судне в нейтральных водах" - это типа законное задержание И ЛЮДЕЙ И СУДНА?)
Рад что хоть переквалифицировали из полного обсурда в другой. Но тогда какого хрена задерживали судно? За "хулиганство в нейтральных водах" подстреливать как-то тоже не комильфо, хотя вы я так понял были бы рады и с пеной у рта кричали - "правильно стреляли".

Я бы тоже не сотрудничал ни фига со следствием и никаких показаний бы не давал! Ибо судят без адвокатов и потом пришьют что угодно. А давили именно на "захват" тк притягивали за уши пиратство.
ЗЫ нашим кривым СМИ я уже давно не верю - только фактам - хотябы видеосъемке, которая отрывочно стал доступна.

Также интересно, если вы реально считаете что это правовое поле - то В ЧЕМ ВИНОВАТ ФОТОГРАФ?????????? Он хулиганил? Он захватывал судно? Или он "не сотрудничал со следствием"?
В чьих водах или на чьей территории В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА находится Приразломная и входил ли в наши воды Arctic Sunrise?

Обвинения напоминают анекдот: лежащий в больнице Сомалийский пират угнал чужое судно.

Если вы такой "патриот" - то лучше расскажите почему рядом с нашим авианосцем Кузнецовым на постоянку дежурил норвежский (кажется) корабль? Там что-то не тяфкали, да и вы об этом не слыхали из ваших "статей в СМИ". А тут мы вдруг из-за клоунов с плакатами так возбудились. Ответ прост - там Газпром и бабло, и Гринпис кто такие - особо сдачи дать не смогут + сам инцедент пшиковый, зато электорат гордится.

Я конечно не такой знаток, но по мне надо было следующее делать -
1) Предупредить
2) Повязать и арестовать (В РАМКАХ ЗАКОНА!) только тех кто лез на судно, корабль и остальную команду - не трогать и отпустить с миром, журналистов итд итп - если не лезли, то тоже не трогать.
3) Доставить в Мурманск - предоставить адвокатов, дальше можно и хулиганку итд итп в зависимости ОТ ФАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ
4) Все свои действия на видео фиксировать.
5) За пение и осквернение (+ оскорбление чувств верующих) около освященной(!) платформы приговорить к 2 годам в колонии общего режима.

Итого - все в рамках закона, а 5 пункт - вас порадовать.

Последний раз редактировалось Echo; 05.11.2013 в 14:48.
Echo вне форума   Ответить с цитированием