![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ребята искал по форуму и не нашёл…
Вопрос токой умерли сайленты в рычагах подвески… Как удалось узнать в рычаге 2 сайлент один (передний) везде 70+-мм. А задний в РФ л3 шли 70+-мм а вот в европе около 50мм (возможно путаю передний задний, т.к. запутался уже). Короче у меня тот что 50мм… У нас в РБ найти их не удалось, но продовец запчастей советует поставить рычаг в котором сайлент 70мм. т.е. больше чем то, что стоит у меня, мол должно стать, этот вариант мне нравится, но вопрос станут ли они, может кто пробывал? ![]() ![]() ![]()
Renault Laguna 2f1, 1.8i,хетч.>>>Renault Laguna 3f1 Последний раз редактировалось Dimond_1991; 08.11.2013 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Помогите разобраться с размерами сайлентблоков. Есть у кого фото маленького и большого ?? А то не пойму у меня одинаковые или задний больше. Пробовал штангелем измерять разница примерно 5 мм. Машина пригнана из Франции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 секунд 1,5 дизель?
Renault Laguna 2Ph1 ===> продана===>скоро вновь появится тут ![]() Renault Laguna 3 ===> без особых наворотов 2.0т - куплена за дешего, вот и катаюсь ![]() Сitroёn C5 2.0HDi automatic Hydractive Последний раз редактировалось Sergey965; 09.11.2013 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тогда ваш вариант такой:
13-06-2819 - передний 13-06-2821 - задний Эти номера сайлентов "Точка опоры" Других вариантов по сайлентам нет. По крайней мере по заднему сайлетблоку.
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Начитавшись рекомендаций и отзывов, а также хорошего маркетингового описания решил себе установить сайлентблоки и втулки стабилизатора "точки опоры". Ощущения от езды сразу после замены превосходные. Но проехал 2000км втулки стабилизатора начали скрипеть ТААК Сильно, что поменял их на Sidem.
Наступила весна, потеплело и я не могу поймать автомобиль на трассе, будто развал ушел сразу заехал проверил-все в норме. При диагностике ходовой колесо на сайлентблоках ходит как-будто их там вообще нет. Заменил на Sidem и радость от управления ласточкой опять вернулось. Вообщем полиуретан меня разочаровал |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Так вот после установки на правую сторону комплекта от точки опоры при первом же торможении был в шоке. Машину повело в правую сторону, как будто правое переднее колесо начинало схватывать раньше. Заехав на стенд при торможении увидел, что правый рычаг в момент торможения сильно смещается именно в резинках сайлентблоков, как будто они из паралона, отсюда и смещение автомобиля в момент торможения вправо. Вот такая вот получилась засада. Жду тепла. Кину рычаг Сидем, так как в принципе изделием сей фирмы остался доволен (на левую сторону ставил их сайленты, а теперь куплю рычаг в сборе, так как по деньгам выйдет почти тоже на тоже, тем более пора бы уже и шаровую заменить). Все собираюсь написать на сайт "Точки опоры" об их косяке, да никак руки не доходят. Но сегодня напишу обязательно, взяв за основу это сообщение, просто из интереса, оставят сообщение на отзывах или подчистят. P.S. Еще раз повторюсь, косяк касается только сайлентов, в отношении втулок стабилизатора положительные впечатления. И при замене рычагов снова поставлю их (точку опоры). Последний раз редактировалось ZLIDEN; 25.02.2014 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
кхе кхе, простите, у меня тут комплект лежит ждет своей установки этих сайлентов, так что не ставить??
Сергей ты сколько на сайлентах откатал? было такое или нет, может просто подделка на рынке появилась?
Laguna II-I 1.9 DCI F9Q C750 privelege - продана; Laguna III M4R C704 2.0 6МКПП, 140 коней - продана; HONDA CIVIC 1.8 i-Vtec, 6 МКПП - продан. Вернулся к Renault Laguna III 2.0T 170 л.с. Последний раз редактировалось alexmsp; 25.02.2014 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Все верно описано - откатал на сайлентах тысяч 5 и все, передние в хлам. Поствил Сидем. Задние, те что большие можно смело ставить, а вот передние совсем не стоит. Когда увидел, сам был в легком шоке что их банально оборвало
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать? | dKv78 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 11 | 27.06.2012 16:57 |
Какие фары выбрать? | slavchuk | Электрооборудование | 36 | 20.06.2012 13:40 |
передние рычаги | викTOP | Подвеска | 16 | 06.03.2012 14:35 |
Л2Ф1 Продаю рычаги передние с шаровыми и амортизаторы оригинал европа на сарай | Slava.Vrn | Автозапчасти | 1 | 29.05.2011 01:20 |