Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 18:07  Вверх  #1
ronin
РЕНОМАН
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение

предсказать, что случится и в каких условиях - не-воз-мож-но, гадать на кофейной гуще тут не умеет никто, ...

чтоб потом включился моск)
если предугадать невозможно, как включить мозг? может научишь? я не экстрасенс например.
Но зато я верю в ФИЗИКУ!!! Эту науку еще никто не отменял. И как поведет себя ТЕЛО в той или иной ситуации - почти всегда предсказуемо.
ronin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:17  Вверх  #2
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от ronin Посмотреть сообщение
если предугадать невозможно, как включить мозг? может научишь? я не экстрасенс например.
Но зато я верю в ФИЗИКУ!!! Эту науку еще никто не отменял. И как поведет себя ТЕЛО в той или иной ситуации - почти всегда предсказуемо.
именно это я и имел в виду.... что надо (хотя и нежелательно) влететь разок в дтп зимой, чтоб избавиться от самомнения, включить моск, обдумать сложившуюся ситуацию и внести коррективы в свой стиль вождения и реальные возможности осознать, чтоб подобное - не повторялось

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Frodo87 Посмотреть сообщение
главное машину на КАСКО оформить
кстати, Даэллина, самая здравая мысль у Сереги ... я и сам хотел про это написать, да в процессе создания опуса чуток выше вылетело из головы

Последний раз редактировалось ckopn; 01.10.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
ckopn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 20:11  Вверх  #3
Бандерлог
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

для человека у которого с мозгами туго, соглашусь, выкинутые деньги.

Даже если она просто научится правильно рулить это уже большой плюс.
Конечно "опыт" придет со временем, но одна ошибка может стоить довольно дорого. Я к примеру уже катался на капоте у человека который хотел "вытянуть" в повороте, он и газ давил и рулем вертел, короче делал все то что и тут "советовали", а в итоге вылетел с дороги и меня на халяву прокатил.
считаю что если есть возможность и желание, то лучше потратится и быть чуточку уверенней.

зы. сам на курсы не ходил, ездил на лед Финского залива и там навыки отрабатывал.
Старый 01.10.2013, 23:09  Вверх  #4
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

мою машинку как раз купили в ноябре. До этого только летом ездила. Страшновато было поначалу, а сейчас вообще мне в снежную зиму больше нравится. Во-первых зимой у нас в городе меньше народу ездит, во-вторых половина дизелей замерзает и не заводится, народ почти не хамит. Лепота... Самое ужасное время для меня - это 1 сентября. Вдруг откуда ни возьмись везде становится куча тачек, пробки и выезжать на работу приходится раньше. Пока привыкнешь...
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 23:16  Вверх  #5
demon
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

В первый год на лагуне бы интересно знать как работают все электронные помощники. У нас за городом есть пару тренировочных площадок, вот там-то и попробовал лагуну в заносах и других ситуациях. Попробовал с ЕСП и без нее. Понял как ведет себя машина в тех или иных ситациях на льду. После этого стал более уверенно водить зимой и летом на грунтовке.
demon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ