![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У официалов КЛИПом смотрят только эл. часть, движок не понимают, т.к. дизелей в Саратове мало и сервис под них не заточен. В вдругом сервис-центре, который специализируется по дизелям никто ничего однозначно сказать не может. Проверили форсунки на "слив" говорят в пределах нормы, предложили заменить эл.клапан по моему избыт. давления, (стоит на насосе с противоположной стороны от шкива) результата нет. Датчик давления наддува на впускном трубопроводе тоже заменил, эффекта нет. Клапан управления турбиной (грибок) поставил новый, но если старый молчал, то новый почему то при работающем движке жужжит. Должно ли так быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Проверить бы манометром реальное давление наддува на разных режимах, было бы видно и управление и герметичность, только у Лагуны его по-быстрому некуда воткнуть. Я себе поставил фитинг под трубку на впускной коллектор, сразу за заслонкой, там есть площадка. Грибок подобрал с третьего раза, который не передувает и не недодувает. Может их можно как-то оптимизировать с помощью клипа - не знаю.
Грибки легкие, звякающие внутри (если потрясти) - жужжат, тяжелые незвякающие и неразборные - нежужжат.
Laguna II Ph I, 2001, 1.9 dci, 120 л/с Последний раз редактировалось VOVK@; 09.09.2013 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Нинолай :),
На датчик педали тормоза одень резиновую заглушку от прокачки штуцера сцепления или подклей на планку педали в том месте где дотрагивается датчик мм3 по толщине чего нить (например резинки кусок). отпишись о результатах потом
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() С уважением, Николай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Решение этой проблемы я долго искал :) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я не утверждаю что проблема в ней, но это самое простое, что можно сделать самому.
CLIP-ую, ГРМ-ничаю, вывожу из комы Espase 5, Initiale Minsk ![]() Лагуна 3ф1, M9R, AJ0, Initiale Minsk , продана FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп Последний раз редактировалось Smalenski; 29.10.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дима, прости меня дурака но я не понимаю при чём тут педаль тормоза, я конечно завтра попробую это сделать но у меня круиз работает без проблем, никакой ключик не выскакивает, что там такого в педали тормоза ??
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Провалы при разгоне | Olik74 | Двигатель | 65 | 25.07.2017 22:44 |
Провалы в двигателе. | Gari | Двигатель | 10 | 24.07.2015 18:10 |
Провалы | Александр, Беларусь | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 12 | 19.08.2014 08:02 |
странные провалы g9t 2.2dci | сергей2111 | Двигатель | 21 | 28.05.2013 18:23 |
Периодические провалы | RedVik | Двигатель | 1 | 02.09.2011 00:58 |