![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я убедился в том, что если фильтр целый, то его можно почистить, если не процарапались дорожки на егре, то восстановить все в исходноее состояние гораздо дешевле и для машинки лучше. Не такие большие цены и на новый егр. Зачем все эти вырезания и перепрошивки.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ребят, прочитал тему несколько раз и так и не понял, кто нибудь заглушил у себя егр?
![]() Достаточно только заглушки или программно нужно что то делать? И чем отличается заглушка с отверстием от сплошной? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
В прошивке редактируется он) Мозги им и управляют
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У меня к сожалению нет возможности заглушить софтово. А вот сделать железку дело 10 минут. Пускай клапан открывается/закрывается, ведь доступа отработавших газов не будет. Вот поэтому меня интересует, будут ли ошибки возникать, ведь потока отработавших газов не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А смысл в него лезть, если на 2.0дци он практически не засоряется? Устроен грамотнее чем на 2.2/1.9дци к примеру. Плюс чистится сам всегда при выкл.движка 10раз, при Т ниже +5 не работает вообще, итд)
Если вот вдруг сам клапан(датчик его) накроется)- то тогда и отключить его нафик в мозгах. По стоимости это выйдет дешевле нового клапана)) А мозги можно и переслать спецам на чиповку, что бы не ехать(если далеко). Тоже самое как и с сажевым.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не могу заглушить двигатель | eugeny-36 | Двигатель | 10 | 23.08.2011 11:27 |