Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Электрооборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 22:44  Вверх  #1
kent-cerg
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
А как насчет того что замок у меня и раньше не работал а машина заводилась. Как я понял вчера что мой замок был всегда в положений закрыт или может я ошибаюсь короче когда я его снял то штырь торчал примерно 5-8 мм но руль крутить можно. Я тему создал пару дней назад вот ссылка на нее http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=975482
Прочтите там больше инфы
Попадалось машина в ней не работал замок,но заводилась и ездила.Потом машина перестала видеть закрытые двери.Это я написал к тому что возможно UCH пытается кони двинуть или уже.
ECU пока не причём пока не включится зажигание и не будет видно как себя ведёт сигнальная лампа иммо.
kent-cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 16:14  Вверх  #2
Alex111
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от kent-cerg Посмотреть сообщение
Попадалось машина в ней не работал замок,но заводилась и ездила.Потом машина перестала видеть закрытые двери.Это я написал к тому что возможно UCH пытается кони двинуть или уже.
ECU пока не причём пока не включится зажигание и не будет видно как себя ведёт сигнальная лампа иммо.
Диллеры сказали что uch полетела но хер их знать. Реле заказал проверю это не будет работать то весь комплект с другой авто куплю. Дешевле будет. Что может перигореть если нет + может электрик есть у кого знакомый который знает в чем дело. Попытаюсь своими руками терять все ровно нечего.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Его не возможно снять если он закрыт!А раз ты его снял то он открыт и если при вставке ключа он у тебя даже не дергается то причина в реле или еще в чем то если он пытается что то сделать то сними замок перебери его проверь магнитную катушку внутри замка на наличие сопротивление оно должно быть а если его нет то катушка сгорела(можешь подать на нее напряжение 12 вольт должна кратковременно щелкнуть) далее проверь сам электромотор замка подав на него напряжение 12 вольт если не крутится то сгорел,под замену!
Далее насчет плюса......Если при вставке карты во второе положение у тебя приборная панель загорелась но иммо горит то дело в картридере если же не загорелась то дело в замке(пока с замка не поидет сигнал о разблокировке руля то зажигание не включится)
И фото замка с торчящим штырем выложи.
Буду пытаться. Фото выложу как буду дома.

Последний раз редактировалось Alex111; 04.09.2013 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Alex111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ