Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Электрооборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 18:00  Вверх  #1
Alex111
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I
Вопрос Горит постоянно иммобилайзер лампа и нет зажигание.

Доброе время суток.

Прочел я много тем на разных форумах нашел только 1 схожую с моей но есть одно но. У того парня замок рулевой заслонки работал изначально а у меня он совсем не работал. Вот та тема может кому интересна /

Все же хочу написать все что было сделано до сегодняшнего дня и как начиналось.

1 карта у меня и за примерна 3 месяца начала она глючеть кнопки для открытия/закрытия машины. Купил кнопки перепаял все так и осталось кнопки работали при выгибания карты да немножко подпаял катушку которая на ключе после чего при вставленной карте не включалась зажигание и быстра моргала лампа иммобелайзера. Путем надавливания на карту в ридери получилась завести машину, батарея была почти дохлой. Поработало машина пару минут, заглушил и попытался завести еще раз. При нажатие на старт стала щелкать то есть батарея сдохла но на закрытия машины осталось питание и на открытия. Купил батарею открыл машину и тут начало щелкать звук шел от места где находятся все предохранители. К этому времени новый ключ уже был в пути ко мне осталось только добавить его. Отбуксировал машину. После их махинаций с клипом лампа иммобилайзера стала гореть постоянно. Они там пару тестов сделали такие как заземление оно есть сказали что через то ли ECU или UCH ток не проходит или не доходит.

Карта приемник рабочий и оба усика что нажимают кнопки тоже целый, первый усик был только отломленный склеил.

Да может мне кто нибудь объяснить как это проверять

● Если сигнальная лампа горит постоянным светом, при этом "+" после замка зажигания отсутствует, то это свидетельствует о
неисправности электрического замка рулевой колонки.
● Если сигнальная лампа горит постоянным светом, при этом "+" после замка зажигания присутствует, то это свидетельствует о неисправности системы впрыска.

где + проверять?? хорошо показать на фото

завтра поеду на разборку за замком рулевой заслонки.

Предохранитель на ИММО и на отопления заднего стекла целые.

Кто та писал про R22 я так понял реле 22? где оно ? под капотом только от 1 до 11 нашел.

Буду рад любой подсказки.

Последний раз редактировалось Alex111; 02.09.2013 в 01:00.
Alex111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 17:26  Вверх  #2
Alex111
Новичок
Только пришёл

День всем добрый.

Завел авто. Все работает. Под поял катушку иммо на ключе и сам чип.
Alex111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 16:03  Вверх  #3
сухов
Новичок

Восклицание горит имм и не заводится

помогите. к компу не подключается,карту вставляешь все горит но не заводится,лампа имм горит не тухнет. что делать не кто не знает
сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 19:30  Вверх  #4
skvorchik
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от сухов Посмотреть сообщение
помогите. к компу не подключается,карту вставляешь все горит но не заводится,лампа имм горит не тухнет. что делать не кто не знает
стартер маслает?
skvorchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ