![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И кстати, на старые фильмы правообладатели обычно не предъявляют претензий. Все разборки только за новые, которые ещё не отбили полностью запланированный доход.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 14.08.2013 в 15:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Так и формируется рынок - вокруг потребителя, а не вокруг посредников типа ЗАО "Дирекция кино". Рынок уже сформировался и такие конторы мимо него пролетели. Из-за собственной жадности и лени. Я плачу за уйму всяческих услуг, так что не надо этих выдумок про любителей халявы. Если именно фильмы мне удобней качать с торрента это не моя проблема - это их косяк. И никаким законом это не исправить. Работать надо, а не на жалость давить. Так же и с софтом, если мне удобно покупать лицензионные игры и цена на них адекватна - я их и покупаю. Но если товар мне пытаются втюхать на условиях продавца угрожая статьей УК то я просто из уважения к себе покажу им фигу. Вот таким ответственным подходом мы и сформируем нормальный рынок и отрасли будут развиваться и авторы с голоду не умрут. А пока у нас формируется полицейское государство и общество не способное думать своей головой.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 14.08.2013 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
VooDoo, а чего это ты за винду не 5 баксов платишь?)))))) и не убегаешь с нее?
На счет того что "21 и ты человек который ничего не ворует" - то для справки - я человек который сидит под убунтой и пишет через бесплатный фаерфокс, а документы делает в либре офисе (тоже бесплатном), а прогаю на Нетбинсе (бесплатный) и Эклипсе (бесплатный). А на счет миллионов ноутов, которые в двух вариантах - так когда выберешь модельку то с выбором (с осью и без) по разумной цене не так часто есть РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР! (посмотрим на те же SONY VAIO - попробуй купи без винды!) Мое мнение такое: Мелкософт с виндой офигел в конец. Выпускают что-то удобоваримое только через 1 версию, а реального профита от нее никакого! Жаль не все производители (В ТОМ ЧИСЛЕ БЕСПЛАТНОГО СОФТА!) понимают, что проги надо делать не только под Винду Добавлено через 1 минуту 40 секунд Dionis, в соньках видел разницу между W8 pro и обычной W8 в 4к рублев. Железо 1 в 1!
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 14.08.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
винду, идущую в комплекте с ноутбуком - можно за какие-то денежки "отдать обратно"... по крайней мере у асера так - с 2011 года
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А к любителям лицензионности у меня вопрос, основанный на реальном уголовном деле (читал - интересовался):
Предприятие КУПИЛО 1С предприятие (в самой дорогой комплектации) и пользуется им (С МОМЕНТА ПОКУПКИ), но не со своим ключиком, а с кряком - который выдирает привязку к железу (ибо глючит). Однако в итоге к ним у 1Эсс претензия, тянущая на 146. КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ????????????? Добавлено через 1 минуту 29 секунд ckopn, ну давай, заморочайся - верни ее. Удобно это сделано??? А цена вопроса такая, что время на возврат дороже выйдет!
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 14.08.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
зачем? я сейчас под ней сижу, плюс параллельно есть убунта... и под виндой - всё полностью фри ПО, все что мне нужно - оно делает:dntknw:
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
У меня на самом деле стоит и федора и вин 8. Вин 8 проапгрейджена за смешные деньги, до этого была семёрка, которая была куплена по партнёрской программе. Короче семёрка и восьмёрка мне в 100$ в сумме встали. Считаю ценник очень гуманный. Если бы не IL-2 штурмовик, так даже и не покупал бы винду. Линуксы дают всё, что нужно для домашнего использования.
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не, ну вы может и Акронис какой-нибудь покупаете (или вообще используете!), я не удивлюсь
![]() Интересно ваше мнение по поводу пользования кряком при купленном продукте. Добавлено через 1 минуту 37 секунд VooDoo, Скромный вопрос, а зачем win8 за любые деньги? 7ка стабильней и лучше. И что за "партнерские программы". Таких цен в 100 бачей нет у виндовозов (кроме совсем домашних версий).
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 14.08.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
И ведь есть статья за кражу. И получается три варианта: 1) Таки покорно покупаете 2) Беспощадно воруете 3) Показываете фигу и питаетесь энергией космоса Я думаю 100% человеков, за исключением всяческих йогов, пользуется пунктом #1 Так чем софт хуже колбасы? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
А покупка вин8 нужна для того, чтобы когда придёт вин9, за теже 40$ можно было бы апгрейднуться и на неё. И кстати, нестабильности работы 8ки я не заметил, вобще ни разу ![]()
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 14.08.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
любая цена в магазине складывается на основе спроса и предложения и к товару не прилагаются лицензионные соглашения, запрещающие делиться своей свеже-купленной колбасой.
А из-за полнейшей монополии мелкософта цену рисуют какую хотят. И условия навязывают такие что выгодны только им. Покупатель вообще прав не имеет. Есть разница? И не надо мне рассказывать про бесплатное ПО. Что толку от линукса если на нем не будут работать нужные программы? Покупаем любую игру и смотрим требования - "Win 7". О каком выборе идет речь? Кстати за некачественную колбасу и продавец и производитель могут запросто попасть на штрафы. А за некачественное ПО? Читаем любую лицензию - все на свой страх и риск.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 14.08.2013 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А про винды и игрушки... Есть миллион портов игрушек под линуксы. Только для этого надо пошевелить руками и почитать в интернетах про wine. И кстати, покупая игрушки вы даёте дополнтельные средства разработчикам, которые они могут пустить на портирование софта под другие оси. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Вернёмся к этому вопросу когда выйдет девятка? И сравним, за сколько вы купите её и за сколько я проапгрейджусь? ок? тогда и будем называть меня жертвой маркетинга, а вас предприимчивым покупателем, ок?
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 14.08.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я более чем уверен, только из-за того, что неоплата этих услуг грозит огромным butthurtом. а за торренты у нас не наказывают
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
вот дурная привычка всех по себе судить
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
VooDoo, мне одному кажется, что тебя жестоко зомбировали маркетингом?))))))) это как установка что "надо каждый год менять машину", "надо есть сразу по 2 пастилки жвачки" итд итп?
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Возможно я ошибаюсь, но тогда не вижу объективных причин не покупать софт.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 14.08.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
VooDoo, это и есть зомбирование. Ты уверен, что покупать НЕНУЖНЫЙ тебе товар тебе выгодно и даже НЕОБХОДИМО, чтобы ПОТОМ ВОЗМОЖНО(!) получить мифическую выгоду\скидку.
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Покупаю я софт, покупаю! Но в том случае когда цена мне кажется адекватной качеству. Будет винда продаваться по 20$ я и ее куплю. Но чудесные партнерские программы мне недоступны. Я весь день работаю с компами и вечером дома я не хочу ничего никуда портировать. Причем всегда будет вероятность, что именно вот эта игра не работает. Или ребенку в школе дадут задание нарисовать презентацию в PowerPoint. Ему объяснять учителю о том как хорош Open Office? Домашний комп должен быть универсальным инструментом, а не конструктором для борьбы с реальностью. Потому только винда (к сожалению).
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 14.08.2013 в 17:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Объясните учителю, что вы не можете себе позволить windows + office. Поэтому у вас linux и openoffice. Напишите в РАЙОНО, отстаивайте свои права. И семёрку можно купить за ~150$. OEM с сертификатами меньше сотни. Не так уж и много за возможность обучать ребёнка и играться в любимые игрушки на протяжении долгих лет. Добавлено через 3 минуты 42 секунды И ладно, пора завязывать. За сим откланяюсь и буду стараться следить за темой в read-only mode
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 14.08.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно Ваше мнение.... | volga6415 | Laguna II (2001-2007) | 24 | 12.10.2011 16:06 |
Наклейки - ваше мнение? | Юляша | Трёп | 32 | 18.10.2010 10:33 |
Ваше мнение о S-max. | avax | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 26 | 17.04.2010 00:16 |
Ваше мнение | Димедрол | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 4 | 28.01.2009 15:59 |
Ваше мнение! | Андрей025 | Трёп | 43 | 01.12.2008 12:31 |