![]() |
|
Блокировка торрентов!!Ваше мнение.
Инет кипит и бурлит с 1 августа вступил в силу закон "о пиратах". Блокируются многие сайты с торрентами например неплохой nnm-club http://nnm-club.ru/forum/index.php . Собственно вопрос - Что делать???
|
да ничего!качай как раньше!;)устанут прикрывать поверь!:bye:
|
если было бы так, торрент-сайты не переживали бы так, значит есть чего бояться http://zaycev.net/
|
Так на зайцах и тем более фконтагде реально материал лежат, а торрент это лишь маленький файлик )))
|
понятно, я о законе в целом))
|
Тяни меха шире...
|
Ну для начала nnm никто не блокировал пока. Это их собственная инициатива. У той же флибусты с утра была такая же шляпа, но снизу была кнопочка "Продолжить работу " т.е. хочешь подписывай, хочешь нет...в любом случае можно дальше пройти, в библиотеку ))
А здесь вот так... |
Я не поддерживаю такие резкие меры. Но в целом к легализации контента надо как-то идти. Пиратство это плохо.
|
я тоже за борьбу с пиратством!!!я с торрента только лицензию качаю
|
Я не поддерживаю пиратство, но нужно людям предложить альтернативу - скачивание лицензии за плату (недорого 30-60 рублей). Но не дороже - затраты ведь совсем небольшие - это не видео по запросу, когда необходимы и немаленькие процессорные мощности и хорошая пропускная способность сети.
|
Я категорически против таких законов. По сути ущемляют права потребителя в угоду уродам которые хотят ещё больше бабла. Если я купил лицензионный диск, почему я не могу его разместить в инете, что бы этот фильм посмотрел кто то ещё?
Почему мы должны постоянно платить за тот или иной фильм, не смотря на то, что премьера и прокат уже прошёл в кинотеатрах. По сути это тоже самое, что если купить батон колбасы но запретить её есть комуто ещё кроме покупателя. Да и с пиратством бороться не надо будет если диски продавать не за 3000, а за 150 рублей (цены взяты из головы, но соотношение "пиратский=лицензия" примерно такая же. |
Цитата:
|
Я бы сделал защиту авторских прав на год после издания, а потом в достояние общества. Единственное исключение для тех кто на этих материалах зарабатывает и то лет на десять.
|
Вор должен сидеть в тюрьме! (с) поэтому целиком и полностью поддерживаю, особенно в часть программного обеспечения:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю по бокалу белого и .... за работу, чтобы хватало на лицензию )))
|
В это время пить белое и начинать работать.... ?
Хм, мысль конечно интересная, надо полистать Форбс, вдруг найду там свою фамилию...Тогда так и сделаю, а вот в противном случае это непозволительная роскошь. :crazy: |
У меня 10 утра )
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |
|