![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Пользователей торрентов предложили штрафовать за пиратство Вкратце - предлагают обязать провайдеров блокировать пиратский контент в торрент-сетях. И рассылать письма подлым пиратам с требованием удалить награбленное. Мне ужасно интересно как вообще будет выглядеть доказательная база в суде. И как провайдер сможет что-то заблокировать. Хотя этим людям такие мелочи видимо не интересны, главное закон родить. ИМХО вообще абсурд требовать лицензионные отчисления с пользователей копий чего-либо.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 29.05.2013 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В Германии на раз вычисляют и штрафуют...
Делается просто: на раздачу встает "сотрудНИК в штатском", а дальше просто все IP записывает и вычисляет через провайдера. Далее карательные меры (первый раз предупреждение, дальше приличный штраф, дальше наверно кутузка (точно не помню)) Но мы пойдем СВОИМ ПУТЕМ! :)
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
а у меня после каждого выхода в сеть айпишник меняется.а если я с телефона-планшета качаю,да еще с левой симки?вобщем как всегда,закон родят и будут смотреть что получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
пользуемся магнет ссылками. торрент треккеры к ним не привязаны. ну и наглеть не надо. и знать что качать. и стоит ли рисковать. и есть ли вообще риск что по данному контенту могут появится правообладатели жадные до чужих денег
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 01.06.2013 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Free, не переживай, ты и ответишь) даже с открытыми паролями wifi). Придут, счет чикнут, компы опечатают и увезут, а дальше уже будешь рассказывать, что дядя Вася с улицы скачал и тебе залил, а сам ты первый раз в жизни это видишь.
makar1974, с левой симкой (так\сяк), а с разными IP - не переживай. Все поставщик услуг записывает, кто, когда, чего и сколько!). А вообще все показуха! Сейчас еще запретят SSH, VPN, анонимные прокси, начнут сажать за все подряд. Они это объясняют так: "если ты этим пользуешься, значит ты либо замышляешь преступление, либо тебе есть что скрывать". Мне на это понравился коммент "если ты закрываешь дверь в туалет, значит тебе есть что скрывать" :-D Логика та же, а цель одна - никакой анонимности в сети. На всех досье и в кутузку если потребуется (не лоялен или на кого-то не того батон крошишь). Добавлено через 4 минуты 45 секунд Из того что можно сделать людям с гражданской позицией изложил тут: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46150
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 05.06.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Если левая симка, владельцу симки и предъявят Ага, не заставит. А вот за предоставление услуг связи без соответствующего сертификата натянет по самые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Да ладно вам;) были раньше просто "крысы" станут "стальные крысы"
![]()
![]() |
Вверх #11 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А о чем собственно речь ? быть может в стране уровень жизни повысился ,или я чего то пропустил ???
![]() |
Вверх #12 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Да не о чем;) качали, раздавали раньше и дальше будем. А под каким "соусом" не важно. На уровне жизни точно не скажится :grin:
![]() |
Вверх #13 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Заплатить за труд, да не вопрос. Вопрос только сколько :dntknw:
![]() |
Вверх #16 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Потому философия Гаррисона мне в принципе близка, украсть (или сэкономить) у миллиардера Гейтса, 200-300 баксов, да не вопрос))) Совесть как-то не грызет :grin:
![]() |
Вверх #18 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Отчеты Forbes меня успокаивают )))
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Все мы уже платим за авторские права... правда МИХАЛКОВУ! Скаждого носителя (болванки, флешки итд)
В этой картине я играю Царя, но это не моя воля - это воля Народа. (с) ![]()
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Для меня вообще непонятно с чего правообладатели считают пиратов ворами. Те кто хотел сходить в кино и так на приличный фильм сходят. Там попкорн, атмосфера, экран большой, звук - это совершенно отдельный продукт. Кто хотел купить красивый фирменный диск и поставить на полку - купит. Качают те фильмы на которые даже болванку жалко тратить, посмотрел и стер. Откуда здесь взяться упущенной выгоде?
Хотите зарабатывать на электронный продажах - не жадничайте и многие ради удобства будут платить скромную сумму. Остальные любители халявы никогда и ни при каких условиях денег за это не отдадут. Поэтому все эти слёзы наших кинематографистов считаю наглым враньем и попыткой отжать деньги которые они НЕ ЗАРАБОТАЛИ. Инициативу Михалкова вообще без мата комментировать сложно, странно что не придумали дополнительный налог на бумагу и карандаши. Ими тоже можно что-то лицензионное перерисовать. Надеюсь когда-нибудь все же здравый смысл победит жадность и примут закон разрешающий бесплатное некоммерческое использование любой аудио-видео продукции. Кстати владельцам торрентов скорее спасибо надо сказать. Есть фильмы на которые я сходил в кино после просмотра "ворованной" копии. Своего рода реклама. Кино-бизнес это по сути сфера услуг. Человек платит не за болванку, а за развлечение. А раз это услуга то как насчет возврата денег на выходе из кинотеатра тем кому фильм не понравился? И плюс компенсация морального вреда и потраченного времени. Где такой закон? Почему никто из депутатов тут о справедливости не вспоминает?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 06.06.2013 в 13:29. |
![]() |
![]() |