![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Собственно сейчас компания идет (как бы выполняют предвыборные обещания). Естественно обманывают. Накручивают за все инициативы кроме инициативы Навального.
Как голосовать и суть инициативы тут: http://navalny.ru/roi/ Про накрутки - доступно и математически обоснованно тут: http://habrahabr.ru/post/181315/ Сейчас вроде оптимизировали механизм накруток)))
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Хрень на мой взгляд эта инициатива. Я с ходу придумаю пару, тройку вариантов как ее обойти, а чиновники еще на стадии законопроекта себе лазейку оставят.
Для примера - ГУП ответственный за перевозку Кадырава, откажется от покупки ему нового авто, зато вместо этого поступит новая заявка на такой же авто но с формулировкой "Для иностранных ВИП, для передвижения по республике и вне ее пределов" (формулировочка так от балды придумана). И получится что машина куплена не для наших чиновников, соответственно что закон не нарушен. Но так как машина покупалась для ГУП, то там выйдет какое-нибудь внутреннее распоряжение о передачи машины Кадырову во временное пользование, до тех пор пока не приедут достойные чиновники из-за рубежа)) и таких вариантов тьма! и все по сути окажутся законными.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бандерлог, Вы не правы. Но если в тюрьме не ставить заборы и решетки - то все заключенные точно убегут.
В том-то и смысл, что закупка всего что дороже гос предприятий и предприятий с государственным участием - по особому согласованию. Надо же им хоть как-то усложнить жизнь в воровстве. Если есть сомнения - почитайте закономпроект - там все написано. ЗЫ хуже от этой инициативы не будет, а лучше - возможно! Так что надо пробовать! Пехтин тоже мог сказать что "в Майами все не его", однако ушел. А сидеть и говорить "а, ничего не получится, лучше не станет, обойдут" - тогда результат точно такой и будет!
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Возможно что хуже и не будет, может и экономия в пару копеек наберется, но все это в любом случае чистой воды популизм! Вы думаете Навальный если к власти придет пешком ходить станет? сильно сомневаюсь!
Посчитайте сколько автомобилей можно приобрести на сумму украденную всего одним чиновником http://www.vesti.ru/doc.html?id=1090813 теперь представьте что работал он не один год. А теперь включаем фантазию и предположим что в таких размерах воруют хотя бы всего 2% чиновников ... ![]() ![]() так что предложенная инициатива кажется смешной, пускай взяточников разоблачает, пользы больше будет.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Проголосовал уже давно (2 голоса от семьи пока), да и Госуслуги в подаче хоть и с налётом совковости, но весьма полезны (загранпаспорт, штрафы и т.п.)
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 06.06.2013 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
вот...http://www.interfax-russia.ru/Center...06920&sec=1669
15 млрд рублей - условно,а здесь за мешок капусты сидку дают.... как-то их надо приструнить,но как? с головы надо начинать (ИМХО)
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Возможно что хуже и не будет,
Но и лучше тоже не будет:censored: ! на мой взгляд пока расходы государства (за исключением обороны) не станут достоянием общественности ,порядка в этой области не будет !!!!
![]() |
Вверх #8 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Я вот одного понять не могу, может проще заставить декларацию о расходах ввести :dntknw: и контроль НОРМАЛЬНЫЙ организовать...
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Такая же чушь как декларации доходов\расходов Любят у нас создавать видимость борьбы с коррупцией. Надо чтоб не наглели при покупке - да элементарно. Закупайте централизованно несколько фиксированных комплектаций для разного ранга чинушей. Заодно и скидку можно неплохую выторговать. А пока каждый кадыров сам решает что купить порядка не будет. Ну и по приколу привязать ценник чиновничьих авто к средней зарплате по стране.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 07.06.2013 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Саймон, а вот опять не соглашусь. Надо хотябы ограничить. А в идеале закупать пачками, но все равно запросы на покупки будут каждые подавать. Подадут на Бентли - купят Бентли :) (как без Бентли работать???)
А про декларации... так все ж просто! Мы не ратифицировали 20 статью Конвенции ООН о противодействии коррупции http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...F3%EF%F6%E8%E8 Там собственно про незаконное обогащение и разницу между доходами и расходами. Когда каждый кадыров захочет порш каен, а купит ниссан теану или камри - это вас наверно не устраивает). Тогда да, голосуйте против :) Для начала такое ограничение ввести, а потом улучшать.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дмитрий, лично мне приятен и понятен ваш оптимизм
![]() Жириновский на постоянку такими технологиями пользуется, не был бы клоуном давно бы премьером стал. я вот с большой улыбкой вспоминаю позыв Медведева отменить Тех. осмотр)) Отличная инициатива, а во что превратилась? а переименование милиции в полицию? плюс к ней переаттестация)) хороший способ обуть тех кто привык сам обувать. тоже кстати ничего не изменилось, как не работали, так и не работают...
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бандерлог, я не за конкретного политика или типа того, я как любой здравомыслящий человек смотрю не на болтовню, а на ДЕЛА!
В сухом остатке: Роспил, Росяма, Росвыборы, РосЖКХ итд - РАБОТАЮТ! У меня товарищ пользовался РосЖКХ, а до этого писал заявления. РосЖКХ сработало лучше! Поэтому я за дела! Кто делает - тот молодец, а кто обещает только с трибун и все тырит - тот нам не нужен. Поэтому пока человек делает - надо поддерживать. Если он делами какие-то очки политические набивает - так пусть - молодец, чо) Короче я не вижу оснований НЕ голосовать. Плюсы - возможны, минусов - нет. Так что надо отрывать попы и чуточку шевелиться. А эти МедвеПуты или ПутоМедвы уже транспортный налог наотменяли, техосмотр тоже, с друзьями (больше 2 человек) пойдешь организованно на шашлыки - штраф за несогласованную массовую акцию что дальше-то? Щас еще цензура в Инете, запрет шифрования....... и дальше дальше дальше. А мы сидим, обсуждаем как все плохо кругом, но не делаем сами ничего!) Разруха не в клозетах, а в головах! (с)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где дороже? Где дешевле? Сравнения!!! | Легионер | Отдых и путешествия | 0 | 29.05.2013 19:48 |
И за что просят 20 лямов? | Бандерлог | Трёп | 6 | 23.01.2012 21:52 |
Запрет ксенона | АльпинскиЙ | Права и обязаности водителя и пассажира | 61 | 21.09.2010 23:15 |
Братья беларусы!!! Помогите советом насчет покупки авто сейчас? | sererdman | Трёп | 30 | 05.02.2010 10:41 |