![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
просто прежде чем ехать туда хотелось бы самому немного разобраться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Новичок
|
![]()
температура горения газа действительно ниже чем у бензина. горят не клапана , а сёдла такое дело есть но не на всех двигателях дело в том что газ горит дольше чем бензин ну и соответственно продолжает гореть после открытия клапанов. в морозы двигатель на газе не тянет - подними температуру переключения на газ, поменяй свечи (есть свечи "холодные и горячие") либо заведи на бензине -ну как обычно после того как переключит на газ заглуши и покури 3 минуты у меня помогало (свечи менять лень было). не тянет на газу - абсурд! значит и на бензине не тянет. знаю про газ так много потому что работаю на газостанции очень давно и по должности приходится+авто на газу проехал 60 тыс пока, аппаратура 5 поколения брси. здесь затем, что хочу купить рено и приобщаюсь, пока тойота, есть вопросы по газу пишите отвечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну на сколько мне известно ЭБУ должен сам подстраивать момент воспламенения в зависимости от октанового числа - момент зажигания это не жесткая величина привязанная только к положению коленвала, а еще корректируется датчиком детонации и т.п.
Если ошибаюсь-поправте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где стоит\не стоит страховаться | Echo | Страхование | 242 | 23.10.2017 17:23 |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
К4М720 где винт слива антифриза? | Oleg_Allias | Двигатель | 4 | 01.06.2010 22:26 |
Какой ключ маслосливной пробки К4М720? | Oleg_Allias | Двигатель | 8 | 19.09.2009 11:35 |
Стоит или нет? | maloyv | Трёп | 13 | 09.10.2008 13:50 |