![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В самом начале вы написали что мотоцикл такое же ТС как и авто, так почему же вы не ездите так же? езжайте со скоростью потока, в своем ряду и будет вам счастье. Но вы же не хотите, вы маневрируете между рядов, нарушаете скоростной режим (иногда в разы), протискиваетесь между авто что б со светофора первым уехать. Скажите у вас хроническая диарея? (не отвечайте я знаю ответ). и еще я не понимаю, почему я должен смотреть по зеркалам когда маневрирую в своем ряду объезжая яму или предмет на дороге? почему я должен подумать о том что между рядами может оказаться хрустик, а не хрустик о том что машина может сманеврировать? почему он возлагает на меня свою жизнь и здоровье? Гонятся с вами желают единицы, а вот выдавливают и подрезает не из вредности, вас плохо видно на дороге. сугубо личное мнение.
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Водители фур вас прозвали хрустиками, надо ли рассказывать почему? Автомобилистов они называют "чайниками". Вы правы, для фур мы тоже мало заметные, а вы для них вообще не видимые, вот поэтому и хрустики....
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Мы, вы, я как бы и на машине тоже езжу) На самом деле я лишь хотел заострить внимание на том, что все участники дорожного движения в первую очередь люди, а не хрустики, чайники и биомасса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в настоящее время езжу по Германии. (на маленьком грузовике.В подписи)
мотоциклисты ездят как и все авто.и даже если едут в одном ряду с авто у них запас мощности несравнить с авто.(например 100PS на 1600кг против 100PS на 160кг) и если весь поток авто начинает тормозить (перед пробкой) у них есть ещё возможность проехать вперёд между авто.и я их за это не осуждаю.но по правилам. если их между полосами поймает полиция- штраф неминуем.(хотя когда на дороге совсем "мёртво" и даже двигателя глушим, то на них никто не обращяет внимание.) есть конечно и гонщики- неадекваты. которые едут со скоростью что при 100км/ч кажется что ты стоишь на месте. но у нас, в случае аварии разбираются в причинах. и при этом ВСЕ (даже пешеход и велосипедист)в равных условиях.(зебра,пешеходная зона и подобное - отдельный случай.) и поэтому я не переживаю что за нарушившего правила и разбившегося в мой автомобиль мотоциклиста мне статью "пришьют". сам я по месту катаюсь на скутере.по городу разрешено 50км/ч. мой китаец едет 50км/ч.если кто то меня обганяет - нарушает. на перекрёстках надо только смотреть в оба- меня не то что бы плохо видно,- а как бы не принимают всерьёз.многие просто не расчитывают что мы тоже так же быстро едем как и автомобиль (по городу) и поэтому зачастую перегораживают нам дорогу. но при 50км/ч тормоза ещё ни разу не отказывали. останавливался быстрее чем авто.