![]() |
|
Мотоциклисты.
С потеплением на дорогу повылазили двухколёсные шныри. За зиму отвык и пока пугают, сволочи. В большинстве своём, перемещаются справа от крайнего левого ряда.
:fuk::fuk::fuk::fuk::fuk::fuk |
А мне вчера в бочину чуть велосипедист не прилетел, за малым осталось. Я из арки двора потихонечку, а он крутит во всю, думал об меня оттормозиться, повезло.
|
Покажите мне мтоциклиста, мопедиста и.тд. стоящего в ряду в пробке.:haha::no::no:
80% ездят без номеров. т.е. в пробке если такой снесёт тебе зеркало или поцарапает, останется расстроится, заплакать и помахать ему платочком. При всём этом, процентов 40 ездит спокойно с чувством собственного достоинства, остальные невменяемые. |
Дурней то везде хватает.
|
Цитата:
|
Хорошо, что лыжники и саночники угомонились до следующей зимы
А то чуть на деле не был:shok: |
завидуете?_) а я в пятницу на пан европе за час до дачи доехал))))))))))
Добавлено через 1 минуту на машине друзья три с половиной ехали) |
Мацацикл- не моё!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказал один мой друг :"Скутеристы и велосипедисты не платят налог за дороги -значит дорога не для них":acute:
|
ну эти то не платят, но мы тут про мотоциклы диолог ведем...:wink3:
|
По части вредности скутерисы и велосипедисты могут не уступать мотоциклистам. У последних хотя бы есть права.(?):wink3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзь по несчастью-велосипедист наехал на стоянке на мою рабочую машину Sportage2(ей тогда один год был).В итоге вмятина на крыле и глубокая царапина с крыла на дверь.
|
Удачи на дорогах!!!:good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пережили(даже велосипедист):wink3:.Покрасил крыло и дверь:good:
|
Цитата:
|
:rofl::lol::rofl:
|