![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Революции не будет конечно. Будет ровно то, что есть сейчас. По крайней мере в наш век. Вырастут новые покаления и будут изменения. Одно можно сказать точно - ментальность меняется эволюционным путём. А вся наша истерия сейчас из-за того, что мы не у власти и не снимаем ништяки. И прежде чем писать следующие посты просто подумайте и представте себя на месте чиновника или оппозиционера. Уверен, абсолютное большинство форумчан будет делать то же самое.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
И оппозиция, конечно же, это политики, следовательно такие же грязные, как и официальные политики. И большинство форумчан, конечно же, будут делать тоже самое, окажись они у кормушки. (я тоже за себя не могу поручится как буду вести себя). Но это же не значит, что это хорошо. И это же не значит, что об этом, плохом, надо молчать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Или Железняк к нам из космоса прилетел? Железняк -обычный человек. Почему твой друг Вася мог скрывать доходы от госудаства и твоё отношение к нему не менялось от этого, а Железняк не мог?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2012 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Меня вот эта мелочность до бешенства доводит))) Ну некогда человеку кино смотреть, тем более, у нас реально 1 фильм из сотни нормальный. Ты сам то, какую последнюю книгу прочитал? ))))
Добавлено через 2 минуты 34 секунды И ещё меня злит то, что люди ведут какой им угодно образ жизни, а от медийных персонажей, сидя с пивом у телевизора и почёсывая яйца, ждут идеалов. Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||||||||||||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот в том и дело, что ответ асимметричный, а адекватный ответ должен быть симметричным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не думал что придётся с в спорах защищать омерику ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и про детдомовцев немного. У нас есть дома, где практически целые подъезды заселены детдомовцами. Но есть там и люди которые купили квартиру или полчуили по переселению, из обычных семей. Так вот они рассказывают, что из детдомовских только единицы ежедневно ходят на работу. Остальные сдают квартиры, пью, дебоширят, наркоманят. Да ещё ведут себя так, будто все им обязаны чем-то, хотя квартиру с приличным ремонтом им и так уже дали за счёт соседей(ну собственно всех налогоплательщиков) И кураторы их такие же: "Они же детдомовские, бедные, так что сделайте им ключ от общего коридора за свой счёт". Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
п.с. книги читаю постоянно) но в основном перечитываю, новые читаю редко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Не хотел обсуждать Железняка. :-) Но только одну реплику.... прочитал, что он закончил и.... Ну не люблю я замполитов.... если и встречались среди них нормальные люди, то только как исключения. В основном были говном. За 10 лет службы мне только ОДИН настоящий заполит, настоящий человек попался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |