![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Сергей, я влезу в ваш диалог. Ответь мне пожалуйста, а какой должна быть оппозиция, по лично Твоему мнению? В телогрейках и с вилами? В бушлатах и при маузерах?
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 28.12.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
А что тебя бесит оппозиция - так ничего удивительного. Но меня, в такой же мере как тебя, бесит ЗАРЖАВШАЯСЯ власть, которая, почему то считает нас всех идиотами. Цитата:
Лучше бы я не сказал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ребяты, с вами так же бесполезно спорить, как и со мной)). В моём понимании у России два пути. Остаться той же Россией, либо стать европейской "германией" со всеми вытекающими. Есть такое понятие, как ментальность. Я уже многократно писал об этом. Для того, чтобы навести в стране "порядок" , в вашем контексте, - нужно пару сотен лет иной жизни. Должно родиться поколение с иными ценностями, которое будет звонить в полицию, когда увидит писающего на дерево человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Но.... "я власть" - это только тогда, когда я голосую и мой голос принимают, а не превращают в 146%. А в плане, что надо начинать с себя, воспитать себя и сына, я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен. Поэтому в этой теме и призывал, точнее говорил, что депутаты должны были начать с себя (не ездить в штаты, например), а не с детей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Думаете социализм лениными и сталиными строился просто так? Нет дорогие друзья. Это был единственный способ быстрого наведения порядка, учитывая сложившуюся ментальность. Только страх оперативно способен организовать российский народ.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 28.12.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Только вот я смотрю на тот беспредел, что творится в стране, и.... все больше и больше понимаю тех, кто в начале прошлого века затеял революцию. Только не надо на меня набрасываться, говорю сразу - Я ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кстати про железняка)
http://irek-murtazin.livejournal.com/860751.html не скажите- то, что есть народный контроль, пусть и такой грязный- во время молчания следственных органов- очень хорошо. и логично, что такой контроль кто-то оплачивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
точно так происходит здесь везде- с коррупцией- например в министерстве обороны- все воры и жулики- распродавали гос имущество- а министр как бы и не знал, "гебята, я не гурсе". к вопросу о Железняке- если бы не существовало гламурной оппозиции и прочей шушеры, которая бы хоть иногда покусывала этих носителей обещаний- то "съезды КПСС и слезы на ветру" проходили бы куда чаще и с бОльшей посещаемостью и восторгом преданных жителей. Добавлено через 2 минуты 39 секунд но на выборах мнение "идиотов" все равно не учитывается, других относительно безопасных способов что-то изменить нет. Последний раз редактировалось ichoffka; 28.12.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новая автомойка | s13 | Минск | 112 | 03.12.2010 10:55 |
Новая Impreza.. | AHTOH79 | Автоновости | 4 | 24.11.2010 12:26 |
Продается новая L-III | vas | Автомобиль | 19 | 28.08.2009 21:54 |