![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
ТАкже как им магнит на топливную систему. Если бы он помогал экономить топливо, то неужели производитель бы на заводе не ставил такую хрень на свою машину. На цене машины 30-50 баксов за эту штуку вообще бы не отражалось.
|
|
|
Вверх #2 |
|
Модератор
Освоился
|
про магнит зря, хорошая штука - при износе тнвд, металлическая стружка идет в бак, оттуда опять в топливную и система сама себя уничтожает. Магнит позволит увидеть, что появилась стружка, уберечь на первых порах и немного оттянуть момент когда нужно срочно менять насос с промывкой всей системы и бака...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Снижаю расход топлива по фотографии
![]() ![]() а по делу: летом один из продавцов запчастей начал мне втирать про мега свечки.. свечи "Дудышева" ... типа сразу расход на 25 процентов ниже, мол запатентованая технология, коробочку показал там написано патент №72464. естественно я ему не поверил и сначала решил в интернете посмотреть что за патент, и что к чему вообще. Но после того как уточнил, что номера Патентов в РФ семизначные, все вопросы отпали. Хотя в какой то базе патентов я наткнулся на этот номер и там было указано что это какая то коробка или что то подобное. в общем, явно хотят нае.... обмануть... я уверен что если бы это реально работало, то давно крупные компании закупились бы этими "мега технологиями" и ездили бы мы со свечами Дудышева+азонатороми+автом атически впрыскиваемыми присадками+магнитными штуковинами+ супер пупер фильтрами с расходом в 1л на тысячу км. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
![]() , если 92 ещё так сяк... то 95 просто не производится, его делают при помощи присадок из 92, то почему не взять 92 и не добавить самому проверенную безопасную присадку и ездить спокойно, ну насколько это возможно:grin: один знакомый занимается ремонтом бензоинструмента, так он с полувзгляда может сказать на каком бензине пилка или косилка работала, если сальники, резинки разъедены в хлам это 95м ,,побаловали,, в общем я бы рекомендовал попробовать, тем более не такая она и дорогая, примерно 30 дол. на 700 литров бензина, можно с кем то на пополам купить, вреда уж точно не какого.... хоть мы и не хотим использовать присадки ,но производители бензинов льют их и нас не спрашивают,... и крики типа ,,я не буду лить в свою машину всякую дрянь,, это просто глас вопиющего в пустыне...:dntknw:они (присадки) уже в наших баках![]() ... ...всё выше написанное... моё личное мнение.
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 71; 11.12.2012 в 02:20. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 | |
|
Модератор
Освоился
|
Цитата:
еще поглядите сертификат безопасности... может увидите ответы на свои вопросы... ps у себя такой налет с изоляторов свечей смывал силит-бенгом. (в одно время 92 бенз у нас продавали от которого краснели свечи, тысяч через 10-15 начинались пропуски зажигания, почистишь и опять нормально)
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 11.12.2012 в 07:57. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Жертва режима
Освоился
|
мне вчера предлагали какие-то зеленые таблетки в топливо)))
выслушал все эти сказки и культурно так послал этих предлагателей куда подальше. Спрашиваю - "сам пробовал?" Отвечает - "Нет, но мне типо сказали офигенная вещь!" Хотят наживиться) Вот и продают, сами не попробовав. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новичок
Только пришёл
|
Короче говоря, буду в России, в январе, и на вопрос Сам пробовал? - могу лично залить себе в бак, у вас на глазах, пробовал и буду дальше использовать, повторюсь, я этим не занимаюсь, как работой и никого не уговариваю, просто предложил, на других форумах ничего такого писал, можите поискать, по-этому повторюсь, кому интересно, и есть желание попробовать, пишите в личку.... :suicide:
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 | |
|
Модератор
Освоился
|
Цитата:
Каждый сам решает что лить в бак. Нравится, лейте. Но надо понимать, что производители присадок очень часто выдают желаемое за действительное или при наличии нужного эффекта, не укажут какие минусы получили. (ситуация как с лекарствами, у всех есть побочный эффект....) ps © "ну что, начнём лечить или пусть живёт?!"
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 13.12.2012 в 08:32. |
|
|
|
|
![]() |
|
|